Алексеева Евгения Олеговна, педиатр
Выбор пациентов 2025

Алексеева Евгения Олеговна

Алексеева Евгения Олеговна: педиатр, детский инфекционист. Стаж работы - 12 лет.

Занимаюсь профилактикой и лечением острых и хронических заболеваний у детей любого возраста и взрослых.

Позабочусь о Вашем здоровье и здоровье Вашего ребёнка. Поддержу и объясню что происходит. Всё, чтобы было спокойно и комфортно. Без лишних назначений и мучительных процедур. Только современный научный подход и бережное отношение. Всегда готова к диалогу: обсудим страхи, тревоги, обследование, лечение, график вакцинации. Как инфекционист принимаю и взрослых пациентов тоже. Очень ценю доверие пациентов и люблю свою работу!

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте "НаПоправку".

ФГБОУ ВО СибГМУ Минздрава России (2013г)
  • 2015г

• 2019 - 2024
    ООО "Аб ово мед", врач-педиатр

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 18.05.2026

Отзывы о враче Алексеева Евгения Олеговна (555)

18.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная консультация, врач все прекрасно рассказал, ответила на все вопросы и поддержала)) Рекомендации помогли 👍
14.05.2026

13.04.2026

Супер
07.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач отличный. Всё подробно рассказала и ответила на все вопросы
06.04.2026

Отличный врач
03.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Всё подробно, понятно, с точки доказанных методов лечения, спасибо! Ребёнку стало лучше 🥰
02.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Чудесный доктор,быстро помогла решить нашу проблему🔥
Эльвира
02.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Утверждала, что у нас не прорезывается зуб и температуры на зубы быть не может. Через 2 дня после чата с данным врачом вылез первый зубик.

Клиника «НаПоправку»

Эльвира, сожалеем, что в ходе диалога возникло недопонимание относительно сроков появления первого зуба - этот процесс всегда индивидуален.
Мы провели внутренний аудит консультации и видим, что Евгения Олеговна верно определила подготовку десен к прорезыванию и указала соответствующий синдром в качестве одной из диагностических гипотез в своем заключении. Учитывая, что выраженная лихорадка часто может быть вызвана заболеваниями, сопутствующими прорезыванию зубов, доктор дала верные рекомендации по дообследованию и облегчению состояния малыша. Рады, что ситуация разрешилась появлением первого зуба!
31.03.2026

Очень хорошая и внимательная
31.03.2026

29.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро, четко и по делу. Спасибо за оперативность и заботу!!
26.03.2026

Все хорошо!
26.03.2026

Отлично!
25.03.2026

24.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Помогли снять тревогу, разобрать анализы и понять, что с ребенком все хорошо
24.03.2026

Спасибо!
Светлана
28 отзывов и 9 оценок
23.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Ничего конкретного по решению проблемы врач не сказала. Она пыталась до меня до нести что ЦМВ никак не связан с задержкой речи. Хотя даже в том же интернете написано черным по белому какие проблемы и осложнния он несет. Сомневаюсь в компетентности врача.

Клиника «НаПоправку»

Светлана, сожалеем, что консультация вызвала у вас сомнения, ведь в вопросах здоровья ребенка доверие к врачу — это основа успеха.
Проведенная экспертиза чата подтвердила, что позиция Евгении Олеговны была продиктована интересами ребенка — доктор стремилась уберечь вас от необоснованного назначения токсичных препаратов и потери драгоценного времени на борьбу с вирусом. К сожалению, попытки лечить анализы на ЦМВ часто отвлекают семью от действительно эффективных мер работы с задержкой речи: проверки слуха у сурдолога (чтобы окончательно исключить влияние вируса в прошлом) и запуска речи у дефектолога.
Евгения Олеговна стремилась направить ваши ресурсы на те методы, которые могут дать реальный результат, не дожидаясь «чистых» показателей анализов, не влияющих на развитие речи сейчас. Вероятно, в данной ситуации доктору стоило иначе выстроить свои пояснения, чтобы сделать свою позицию более понятной. Обсудили ваш случай с Евгенией Олеговной.
Будем рады помочь вам с подбором профильных специалистов или организовать второе мнение невролога в рамках нашего сервиса.
20.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, спасибо за консультацию
19.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень терпеливо меня выслушали и ответили на все вопросы, а их было не мало. Спасибо большое
18.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

У сына увеличились лимфоузлы, жалуется на горло. К врачу в поликлинику не попадешь, записи нет. А здесь – в течении часа я уже получила ответ на свой вопрос. Евгения Олеговна расписала все так подробно, что даже вопросов не возникло. Очень удобно что можно обратиться сразу, как только начались какие-то симптомы. Можно успеть предотвратить развитие заболевания
17.03.2026

17.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, все комментарии по делу.
15.03.2026

15.03.2026

Олеся
14.03.2026

🤯

Клиника «НаПоправку»

Олеся, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что консультация вас разочаровала. Результаты проверки показывают, что Евгения Олеговна грамотно интерпретировала результаты предоставленного анализа и дала рекомендации по имеющимся жалобам. Если у вас остались дополнительные вопросы - можете начать новый чат, мы постараемся вам помочь.
12.03.2026

Все понятно объяснили
08.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла очень хорошо, на все вопросы врач отчетила, дала четкие рекомендации. Спасибо большое!
02.03.2026

25.02.2026

Спасибо за прием
23.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктору! Помогла и ответила на все вопросы!
21.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Не первый раз помогает. Очень грамотный специалист
19.02.2026

Неправильная доза препарата

Клиника «НаПоправку»

Татьяна, сожалеем, что консультация вас разочаровала.
Мы провели проверку консультации и видим, что Евгения Олеговна верно рассчитала дозу препарата, опираясь на клинические рекомендации, и в чате отдельно обозначила, что доза выше терапевтической. Это необходимо для преодоления потенциальной устойчивости микроорганизмов к обычным дозам препарата при заболевании, диагностированном у вашего ребенка. Если у вас остались какие-то дополнительные вопросы, вы можете возобновить чат с врачом в течение двух недель. Мы обязательно вам поможем!
18.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все по существу, спасибо большое!
17.02.2026

👍
13.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач. Очень помог сбить температуру ребёнку. И подробно расписала наши долтнейшие действия
09.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Дали развёрнутый ответ на все интересующие вопросы. Указали на недостаток рецепта, который нам выписал врач очно. Дали также рекомендации как не заболеть снова.
07.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультации проведенные , были вопросы по здоровью малышки, когда она болела и врач очень грамотно и четко пояснила все моменты, которые беспокоили
06.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Надеялась что все будет развернуто
03.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень четко и грамотно все объяснила, спасибо большое доктору.
02.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Мне очень понравилась консультация, все по делу ,понятно и доступно
02.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший специалист, все четко и по делу !
31.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Я в восторге! В первый раз на этом сервисе мне попадается такой специалист. Ответила моментально! Быстрее ассистента. Глубокая погруженность в анамнез и подробные рекомендации. Большое спасибо!
27.01.2026

23.01.2026

Советую
13.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все очень подробно рассказал, выдал рекомендации. Будем лечиться, очень надеюсь на выздоровление
11.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Немного большего хотелось от назначений
09.01.2026

Лечение было эффективным
08.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось, быстро, конструктивно и по делу )