Алексеенко Екатерина Сергеевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а
Московская (1.1 км)
Парк Победы (1.8 км)
Ленинский проспект (2.7 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а
Маяковская (700 м)
Достоевская (800 м)
Владимирская (900 м)
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1
Комендантский проспект (500 м)
Старая деревня (2.2 км)
Пионерская (2.5 км)
- 37% от НаПоправку
Алексеенко Екатерина Сергеевна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 5 лет.
Занимается лечением заболеваний пищевода, включая гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь, пищевод Барретта и различные эзофагиты. Проводит диагностику и терапию язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также гастритов и функциональной диспепсии.
Екатерина Сергеевна специализируется на заболеваниях кишечника, таких как язвенный колит, болезнь Крона и синдром раздраженного кишечника. Ведет работу с патологиями билиарной системы и печени, включая жёлчнокаменную болезнь и метаболически-ассоциированное поражение печени. Применяет методы диагностики и лечения хронических панкреатитов и лекарственно-индуцированных поражений органов желудочно-кишечного тракта.
- 2022 г.— ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.
- 2024 г.— «Гастроэнтерология. Вопросы диагностики и лечения», Докма.
- Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
- Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
- Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
- 2025г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Московское», Врач
- 2025Скандинавия, отделение «Курортное», Врач
- 2025Скандинавия, отделение «Фрунзенское», Врач
Записалось 93 человека
Отзывы о враче Алексеенко Екатерина Сергеевна (13)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим за ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Примите наши искренние извинения, что не смогли обеспечить вам тот опыт, на который вы рассчитывали. Все наши врачи работают в соответствии с медицинскими стандартами РФ. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами.
С уважением, команда клиники «Скандинавия».