Быстрое и качественное обслуживание. К стоматологу - как на праздник!
Может, для кого-то мой отзыв окажется полезным, кто так же, как и я ,долгое время безуспешно пытается найти хорошего детского стоматолога. Отзыв будет длинным, так что наберитесь терпения.
У дочки в год уже было 13 зубов, к тому же многие вылезли с кариесом. Сначала мы решили сходить на осмотр в обычную детскую поликлинику по прописке. Нас оттуда выгнали с позором, дочка орала так ,будто ее убивают. Решили сходить в платную клинику, недалеко от дома,...и - результат был такой же, врач сделала с большим трудом 2 зуба и предложила обратиться в другую клинику. Изучила в интернете все детские стоматологии, нашла ту, в которой лечат зубы под веселящим газом, так как я противница использования общего наркоза. В процессе лечения надышались газом все, и медсестра, и доктор, и я, дочь же продолжала орать и истерить, в итоге и из этой клиники нас попросили.
Решили сходить в « Дункан», тем более, что клиника находится в шаговой доступности от нашего дома. И ,о чудо, мой ребенок наконец перестал истерить, сидел в кресле совершенно спокойно. Доктор Наталья Михайловна сразу же расположила мою сложную детку к себе. Пара сложных моментов, конечно, было, но дочка успокаивалась, истерики уже не было. Наталья Михайловна четко следила за состоянием моей Крошки, отслеживала ее настроение. Теперь мы с радостью ходим к врачу, дочка сама отмечает время, когда нам нужно сходить на очередной осмотр. Были в «Дункане» на прошлой неделе, нужно было делать проф. гигиену и гермитизацию наших новых зубиков, заодно решили удалить зуб, который шатался и мешал новому, дочка так была расслаблена и увлечена просмотром мультика, что даже не заметила, как ей удалили зуб.
В «Дункане» огромный холл с удобными диванами и креслами, с большим телевизором, где детки могут поиграть в игрушки и посмотреть мультики, в кабинете у стоматолога яркие картинки на стенах, которые отвлекают малышей. Кресло для пациента очень комфортное, прямо перед ним на стене висит телевизор по которому идет мультфильм, что особо приятно, маленькому пациенту предлагают мульт на выбор, на голову одевают наушники, звук регулируют, после лечения всегда дарят маленький подарочек. Ходим в эту клинику с 2015 года.
Цель-заработать деньги! Ответственности за свою плохую работу не несут