Александрова Елена Николаевна, массажист

Александрова Елена Николаевна

фельдшер

Нет информации о месте работы специалиста Александрова Елена Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Александрова Елена Николаевна: массажист. Стаж работы - 14 лет.

Принимает детей с 10 лет и взрослых

Профиль работы

·         Массаж верхних и нижних конечностей

·         Массаж волосистой части головы

·         Массаж пояснично-крестцового отдела позвоночника

·         Массаж спины

·         Массаж шейно-воротниковой зоны

·         Массаж шейно-грудного отдела позвоночника

·         Общий массаж детям с 10 лет.

Санкт-Петербургский медицинский колледж №2 (2010)

2011 г. - ФГОУ СПО «Санкт-Петербургский медико-технический колледж» ФМБА г. Санкт-Петербург, курсы переподготовки с присвоением квалификации «Фельдшер» по специальности «лечебное дело».

2015 г. - ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный экономический университет», высшее образование по направлению «Менеджмент», в т.ч. по направлению «Здравоохранение».

2018 г. - Санкт-Петербургский ГБУ дополнительного профессионального образования «Центр последипломного образования специалистов медицинского профиля», курсы профессиональной переподготовки по специальности «Скорая и неотложная помощь» с присвоением квалификации фельдшер скорой медицинской помощи.

2019 г. - Санкт-Петербургский ГБУ дополнительного профессионального образования «Центр последипломного образования специалистов медицинского профиля», повышение квалификации по программе ДПО «Организация и порядок проведения предсменных, предрейсовых и послесменных, послерейсовых медицинских осмотров».

2022 г. - СПБ ГБУ Центр последипломного образования специалистов медицинского профиля (медицинский массаж)

2022 г. - Образовательный центр " Школа мастеров массажа" Классический массаж

2024 г - Коннессанс "Точечный массаж".

• 2023 - 2024
    Поликлиника 100, Массажист
  • 2023 - 2023
    Поликлиника 107, Массажист
  • 2019 - 2023
    О-Три, фельдшер, массажист
  • 2012 - 2019
    СПбГУЗ Городская станция скорой медицинской помощи, Фельдшер скорой медицинской помощи
  • 2011 - 2011
    АНО поликлиника СПбГУ, Медицинская сестра гинекологического кабинета
  • 2011 - 2011
    Городская больница 20, Медицинская сестра неврологического отделения
  • 2008 - 2010
    Городская больница 15, Младшая медсестра отделения гемодиализа

Преимущества специалиста

Данные актуальны на 14.10.2025
Массажисты с записью на ближайшее время
Клиник Эстетик

г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Соколов Дмитрий Антонович

Чуднов Иван Иванович
Лазерный Доктор на Серебристом
г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 17

Пионерская (900 м)

Отзывы о специалисте Александрова Елена Николаевна (6)

Оцените специалиста

22.10.2024
Была на массаже у Елены Николаевны, в поликлинике. Боль и напряжение прошли, лучше стала заводить руку за спину. Буду обращаться снова и советовать знакомым!

Александрова Елена Николаевна

Здравствуйте! Была рада помочь!
Будьте здоровы!
27.02.2024
Выражаю благодарность Елене Николаевне за чуткое, внимательное отношение к моему мужу, который перенес второй инсульт. Елена Николаевна отличный специалист и очень добрый человек! С ней приятно общаться! Таким и должен быть настоящий медицинский работник! Лариса Васильевна.
17.07.2022
Была в июне с проблемной кожей лица которая совсем замучила, после лечения явные улучшения спасибо!
11.07.2022
По совету дочери обратилась из-за проблем с кожей, с возрастом стала портится. Елена Николаевна рассказала почему так происходит и что делать. После месяца лечения стало гораздо лучше, спасибо большое!
04.06.2022
Очень понравилась косметолог, делала массаж лица и маски для лица. Прекрааное отношение. Буду обращаться снова.
28.03.2022
Была на приёме у Елены Николаевны. Делала коррекцию бровей. Точечный массаж лица! Осталась очень довольна! В дальнейшем только к ней!