Алабужева Анна Алексеевна, дерматолог

Алабужева Анна Алексеевна

Возраст 34 года

г Санкт-Петербург, ул Орловская, д 1

Чернышевская (2.2 км)

Алабужева Анна Алексеевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 14 лет.

Специализация доктора:

• нитевой лифтинг;

• инъекционные процедуры — контурная пластика, ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия;

• лазерное удаление сосудистых патологий, новообразований кожи;

• аппаратная косметология — ДОТ-омоложение, лазерная шлифовка растяжек, рубцов и шрамов, фотоомоложение лица, фотолечение сосудистых сеточек, пигментации, купероза щек и носа;

• процедуры по уходу за лицом: химические пилинги.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2010)
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Косметология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета,

Дополнителньое образование:

• Participant of International Symposium on Plastic Surgery and Cosmetology with the course ISAPS.
  • 2021 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»,
  • 2018 г.
    «Основы дерматоскопии»,
  • 2018 г.
    «Нитевая имплантология в косметологии»,
    «Индивидуальная постановка руки. Методы нитей Soft Lift»,
  • 2016 г.
    «Индивидуальная постановка руки. Объемная, контурная пластика»,
    «Контурная пластика», Академия научной красоты,

• Доктор Алабужева. НИТИ

Данные актуальны на 03.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Калимуллин Тимур Халитович

Слива Екатерина Ивановна
Стаж 22 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Алабужева Анна Алексеевна (12)

10.05.2023
Благодарю Анну Алексеевну за её высочайший профессионализм и индивидуальный подход. С 2015 г. это мой личный косметолог. Нити, любые уколы красоты, маски, пилинг — всегда прекрасный результат! И это очень важно, так как моя внешность неотъемлемая часть работы на телевидении. Рекомендую всем. Желаю Анне Алексеевне всех благ и процветания!
11.07.2020

Отвратительно

Отвратительное отношение к пациенту. Хамство, неуважение, грубость. Процедура была произведена без соблюдения гигиены. После процедуры ужасно чешется тело.
24.11.2019

Результатом очень довольна

Спасибо огромное за качественно выполненное дот омоложение и удаление папиллом. Все хорошо зажило. Результатом очень довольна.
21.11.2019

Я получил то, что хотел, и даже больше!

Был на приеме у Анны Алексеевны дважды в ноябре 2019 года на процедуре удаления образований на коже. Процесс удаления проходил быстро и безболезненно. Кроме того, Анна Алексеевна ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по поддержанию кожи в хорошем и здоровом состоянии. Я очень доволен результатом ее работы, уровнем компетентности и профессионализма. Рекомендую!
03.09.2019

Я не жалею

Записываясь на прием к косметологу в клинику Альтермед я, признаться, не надеялась, что в мои 70 лет мне смогут привести в приличное состояние мое сильно сдавшее лицо. Но Анна Алексеевна сотворила чудо: за три сеанса, я, как сказал мой муж, помолодела лет на двадцать. Хочется отметить также, что Анна Алексеевна не только хороший специалист, но и очень приятный человек, с которым хочется иметь дело и дальше. Считаю, мне повезло, что я попала к ней с моими проблемами.
02.09.2019

Такому специалисту можно доверять

Посещаю клинику Альтермед с 2016 года. Всегда оставалась довольна результатом работы специалистов. В августе 2019 года попала на прием к доктору Алабужевой Анне Алексеевне - отличному специалисту. Анна Алексеевна очень подробно ответила на все интересующие меня вопросы. Благодаря ее профессионализму я не почувствовала какого-то дискомфорта, как при проведии процедуры, так и после. Осталась довольна результатом на 100 процентов!!!! Анна Алексеевна очень внимательна, корректна! Такому специалисту можно доверять, что я и сделала. С большим удовольствием рекомендовала ее своим друзьям. Несмотря на то, что все врачи Альтермед отличные специалисты, встреча с Анной Алексеевной произвела на меня огромное впечатление. Следующее свое посещение планирую к ней. Спасибо огромное, Анна Алексеевна, что делаете женщин ещё привлекательнее, уверенне, счастливее!!!
07.08.2019

косметологические услуги

На протяжении года хожу к косметологу Анне, которая поразила меня своим грамотным, индивидуальным подходом, знанием анатомических особенностей, а также предложением набора процедур, подходящим именно моему лицу. Анна компетентна как в области теории, так и на практике. Спасибо за профессионализм, чуткость, понимание, тактичный подход и выбор правильных процедур. Безумно понравился результат, который превзошел все ожидания. Если идти на косметологические процедуры - то только к Анне, всем ее рекомендую с большой радостью! Бесконечно рада, что познакомилась с таким мастером своего дела. С уважением, Софья
04.08.2019

В результате морщинки у рта ушли

Хожу к Анне Алексеевне уже год. Сделала курс мезотерапии и филлеры.Анна Алексеевна во время мезотерапии уделяла внимание именно проблемным зонам. В результате морщинки у рта ушли, овал лица подтянулся. До Анны ходила к другому специалисту на мезотерапию.Лицо просто выглядело 0более свежим и только.Теперь понимаю, что эффективность процедуры зависит не только от препарата, но и от техники выполнения.
09.06.2019

Отличный косметолог!

Отличный косметолог! Я в полном восторге! Доступная, информативная, краткая и емкая консультация, целью которой является выбор оптимальной, эффективной методики лечения с отсутствием безрезультативных процедур. Делала фото омоложение и биоревитализация лица.Приятный в общении доктор и человек!!!

Лечение акне

Хотелось бы поблагодарить доктора Алабужеву Анну Алексеевну за ее мастерство и умение найти подход к каждому пациенту и к каждому случаю. За год работы с ней, я счастлива, что попала в ее руки.

Курс мезотерапии

Проходила в вашей клинике курс мезотерапии с гиларуоновой кислотой у доктора Алабужевой Анны. Очень довольна результатом! Анна - внимательный и грамотный специалист. Советует только то, что нужно конкретно тебе. Большое спасибо за преображение! :)

Все выглядит очень естественно

Настоящая находка для меня! Уже который год подряд делаю губы у Анны, результат всегда потрясающий, все выглядит очень естественно (мой молодой человек до сих пор уверен, что это свои). А так же регулярно делаю укольчики красоты

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат