Аксёненко Евгения Валерьевна, стоматолог-терапевт

Прием эндодонта
Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса

Аксёненко Евгения Валерьевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 22 года.

Занимается терапевтической стоматологией, проводит осмотр и интерпретирует результаты аппаратной диагностики зубов, составляет план комплексного лечения.

Евгения Валерьевна диагностирует и лечит: кариес, пульпит, периодонтит, гингивит, пародонтит, пародонтоз, некариозное разрушение зубов.

Выполняет чистку и пломбирование корневых каналов зуба, реставрацию зубов, устранение сколов и трещин эмали, проводит профессиональную гигиену полости рта.

Осуществляет профилактические осмотры для обнаружения проблем на начальной стадии.

Уральский государственный медицинский университет (2004)

• 2010 г.
    — «Инновационные технологии в эстетической стоматологии»
  • 2009 г.
    — «Особенности эстетической реставрации материалами «Tokuyama Dental»- Япония»
  • 2009 г.
    — «Пластическая и косметическая хирургия десны»
  • 2008 г.
    — «Клинические особенности применения реставрационных материалов компании 3M ESPE»
  • 2007 г.
    — «Применение прибора «Vector» при лечении заболеваний пародонта»
  • 2007 г.
    — «Эстетические альтернативы в технике прямой реставрации композиционными материалами фронтальной и боковой группы зубов»
  • 2006 г.
    — «Стоматология терапевтическая», УГМУ
  • 2011 г.
    — «Непрямые реставрации фронтальной группы зубов. Планирование. Клинические и технические этапы изготовления»
  • 2016 г.
    — «Стоматология терапевтическая», СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2016 г.
    — «Актуальные вопросы стоматологии», «Интегративная стоматология»
  • 2014 г.
    — «Эндодонтия от «А» до «Я»»
  • 2014 г.
    — «Восстановление и поддержание эстетико-функционального оптимума зубов в стандартных и нестандартных ситуациях»
  • 2012 г.
    — «Непрямые реставрации при лечении повышенной стираемости твердых тканей зубов»
  • 2012 г.
    — «Инновационные технологии профессиональной гигиены. Консервативные подходы к решению проблемы стираемости»
  • 2011 г.
    — «Стоматология терапевтическая», УГМУ
  • 2017 г.
    — «Избранные вопросы пародонтологии и имплантологии»
  • 2017 г.
    — «Использование профессиональной системы ZOOM! для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях»

• dentalab на Гаккелевской

Выбор пациентов 2025

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.03.2026

Отзывы о враче Аксёненко Евгения Валерьевна (16)

01.12.2025

Услуга: Прием пародонтолога

На приёме у Евгении Валерьевны всё прошло отлично, доктор очень приятная в общении, внимательная, с хорошим отношением к пациенту. На все вопросы ответила, дала рекомендации, объяснила, что нужно делать дальше. Сейчас планируется операция, поэтому пока рано говорить о результате, но доверие к врачу есть, и при необходимости обязательно обращусь снова. Выбирала врача по отзывам и по времени приёма, всё совпало, ожидания даже превзошли. В клинике комфортно, чисто, всё организовано хорошо.
18.10.2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники. Обращался по поводу лечения кариеса, а получил полный и подробный отчёт по состоянию всего рта. Отдельное спасибо врачу Аксёненко Евгении Валерьевне. Это врач от Бога. Сразу виден высочайший профессионализм: она внимательно выслушала, доступно объяснила суть проблемы и за одно посещение сделала два зуба новыми! Чувствуется огромный опыт и уверенность в каждом её слове. Также отмечу безупречную работу администраторов. Вежливые, внимательные и участливые. Помогли оперативно подобрать удобное время для визита, подробно ответили на все организационные вопросы, даже угостили чаем! Приятно, когда тебе действительно хотят помочь. Однозначно рекомендую эту клинику как образец качественной медицины и отличного сервиса.
30.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Был на приёме у Евгении Валерьевны. Всё понравилось, приём прошёл хорошо, врач помогла более чем. Всё подробно рассказала, все проблемы понял. Общение было очень комфортным.
30.09.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Доктор помогла, всё было прекрасно.
03.08.2025
Отличный врач, лечусь у неё много лет. До сих пор все вылеченные зубы живы и относительно целы с учетом поправки на возраст пациента.
30.07.2025
Обратилась к Евгении Валерьевне с проблемой трещины на зубе,она очень внимательно провела осмотр,все рассказала и составила план лечения. По цене сразу сориентировала. Большое спасибо!
29.07.2025
Огромное спасибо Евгении Валерьевне за профессионализм!Буду рекомендовать всем свои знакомым и близким!
24.07.2025
Прекрасный врач, Профессионал с большой буквы. Знает свое дело на отлично. Всегда внимательна и аккуратна. Все подробно рассказывает и объясняет.
23.07.2025
Была впервые на приеме у Евгении Валерьевны. Все очень понравилось. Очень профессиональный врач, чуткая и заботливая. Быстро сделали снимок КТ, определили проблему и назначили лечение. Очень удобно, что после ремонта и замены оборудования, теперь можно сделать сразу снимок КТ прямо в клинике и никуда не надо ехать. Всем советую данную клинику, т.к. более трех лет лечение проходило в ней, благодаря команде у меня теперь улыбка мечты!))
23.07.2025
Была у врача, составила план лечения с подробным описанием и суммами, вопросов не осталось Во время лечения всегда со мной говорила, дала игрушку и всегда успокаивала! Очень вежливая, отвечает на все вопросы, огромное ей спасибо!
23.07.2025
Всё все очень понравилось отношения лечение эффективность отношения к клиенту информированность буду иметь в виду и порекомендую всем своим знакомым, замечательная клиника замечательно доктор!
17.07.2025
Нашла эту клинику и этого врача, очень рада. Все приемы проходят быстро и без боли. Врач очень заботливый и внимательный, очень нравится как проходят приемы. Всем советую!
16.07.2025
Давно посещаю этого врача, очень довольна, приемы проходят быстро и без боли, врач профессионал своего дела, очень красиво выполнили работу.
16.07.2025
Попала на прием к Евгении Валерьевне и очень довольна! Доктор является еще и пародонтологом и усмотрела у меня развивающийся пародонтоз. Благодаря ее рекомендациям, удалось остановить его на ранней стадии. Кроме профессионализма, хочется отметить и другие качества Евгении Валерьевны- доброжелательность, настроенность на пациента, доктор делает все чтобы по максимуму сохранить зубы, и избежать ухудшения состояния зубов.
14.07.2025
Очень хороший специалист в области стоматологии. Осмотр и чистка зубов проведены на высшем уровне. Очень дружелюбный и клиентоориетированный доктор. Рекомендую :)
07.07.2025
Я сама пришла на приём. Очень нравится клиника и врачи в ней. Лечусь сама и лечу детей. Врач Евгения Валерьевна-прекрасный специалист. Всё объяснила, сделала всё быстро и не больно. В процессе лечения разговаривала, спрашивала, всё ли удобно и хорошо. Советую всем эту клинику и этого врача.

Прием эндодонта
Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Депульпирование зуба

Лицензия или сертификат