Аксёнов Георгий Иванович, ЛОР
Низкая цена приёма

Аксёнов Георгий Иванович

Возраст 27 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 10/1

Комендантский проспект (600 м)

Старая деревня (2.1 км)

Пионерская (2.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22 к 3

Технологический институт (600 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (1 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Чкаловская (1 км)

Горьковская (2.2 км)

Прием ЛОРа

Аксёнов Георгий Иванович: ЛОР. Стаж работы - 3 года.

Занимается амбулаторной диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа: ринит, отит, синусит, ларингит, фарингит, болезнь Меньера, гайморит и др. Применяет современные методы, соответствующие международным стандартам и принципам доказательной медицины.

Георгий Иванович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Использует различные методы диагностики, включая риноскопию, отоскопию и ларингоскопию, что позволяет точно определить причины заболеваний и назначить эффективное лечение. Владеет методами, необходимыми для диагностики и лечения, что обеспечивает высокую квалификацию в своей области.

Красноярский государственный медицинский университет им. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2022)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ имени И.И. Мечникова

• Невская клиника
  • Медицинский центр Капитал-Полис
  • Клиника Атрибьют

ТОП-10 оториноларингологов города

Низкая цена приёма

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Аксёнов Георгий Иванович (68)

51 отзыв 17 оценок

02.10.2025
Обращался с заложенностью уха, Георгий Иванович , быстро и аккуратно устранил проблему, отличный специалист.
01.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор на приёме объяснил как протекает болезнь в организме. И очень подробно пояснил схему лечения.
Прием был в сентябре 2025 г.
26.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась к Георгию Ивановичу в связи с осложнением после простуды. Болела носовая пазуха. Очень грамотный, вежливый и дружелюбный врач. Ответил на все вопросы и назначил лечение, рассказал что и как делать. Спустя 3-5 дней уже почувствовала улучшение и сейчас совсем поправилась. Доктор хорошо подходит к вопросу, не залечивает. Видно, что на своем месте. Если что - сразу к нему.
Прием был в августе 2025 г.
11.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач с современным видением медицины, заметно, что постоянно обучается и актуализирует информацию в соответствии с новыми исследованиями и открытиями. Назначенное Георгием Ивановичем лечение помогло быстро и эффективно.
08.10.2025
Георгий Иванович отличный специалист, понравилось его обращение, не делал ненужных обследований и назначений. Дал очень подробные рекомендации, назначил лечение, всё рассказал. Я пролечилась и мне всё замечательно помогло.
19.09.2025
не очень внимательный врач, ощущение будто в поликлинике на очереди осмотрели и все

Atribeaute Med, медицинский центр

Добрый день! Нас очень расстроил Ваш отзыв, но не можем Вас идентифицировать. Пожалуйста, сообщите нам данные пациента и дату визита на нашу почту info@atribeautemed.ru или позвоните по телефону 79219919401 - мы обязательно разберемся в ситуации.
02.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Опытный врач, провел осмотр, выполнил необходимые процедуры, дал нужные советы!
30.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Георгий Иванович, внимательный доктор. Я как мама больного ребенка не спла очень долго. Очень понравилось, что доктор все досконально спрашивал, уточнял. Все мы люди и можем что то забыть. И лечение очень зависит от всех факторов, приема препаратов и то как ребенок заболел. Радует что есть такой скрупулёзный, педантичный доктор, при этом очень тактичный и внимательный как к ребенку так и к родителям! С первого же дня ребенку с лечением стало лучше!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Медикус на Маршала Блюхера"
30.07.2025

Квалифицированный, отличный врач
29.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный врач, все объясняет и рассказывает, не делает лишних назначений
17.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятный и внимательный врач. Всё объясняет, дает подробные рекомендации по уходу за ушами, горлом,носом. Если понадобится, обращаться буду к Георгию Ивановичу. Рекомендую!
15.07.2025

Хороший врач.
11.07.2025
Спасибо большое! Все доступно рассказали, назначили лечение. Предложили несколько вариантов, которые могут подойти для решения моей проблемы.
11.07.2025
Очень понравился доктор! Обратилась с ринитом беременных. Все подробно объяснил о моей проблеме, дал рекомендации, после которых сразу стало легче. Спасибо огромное! Высококвалифицированный специалист!
06.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приеме у врача Георгия Ивановича! С острой болью в горле , осталась довольна приемом. Врач внимательно выслушал , осмотрел , провел определеную процедуру, не назначил ничего лишнего , все по делу. Результат положительный , иду на поправку на следующий день уже стало сразу легче. Выражаю благодарность за профессиональный подход 😊
30.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор оставил очень положительное впечатление, выслушал, осмотрел, подробно объяснил что делать при том или ином развитии событий. Лечение помогло, благодарю
28.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Молодой, но очень компетентный врач. Была на приёме по поводу вестибюлярного нейротита (исключить лор заболевания ушей), тщательно провел осмотр, подробно все рассказал, дал рекомендации и заключения. Могу смело рекомендовать, замечательный доктор.

Услуга: Удаление серных пробок

Очень приятный доктор, быстро разобрался с моей проблемой и дал рекомендации по моим дальнейшим действиям.

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный врач. Все хорошо, помог по максимуму.
24.06.2025
Врач ,горящий своим делом !Все объяснил подробно и доступно !
07.06.2025
Внимательный и доброжелательный специалист,ответил подробно на все вопросы, дал много полезных советов и назначил лечение ,которое быстро помогло. Дочке понравилось общение с доктором.
04.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, все рассказал, объяснил,аккуратно провел процедуру, без боли. Советую
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр"
03.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный, грамотный врач, все по полочкам разложил, все кратко и понятно🙏🏻 В клинике очень приветливый персонал , теперь знаю куда буду приходить по всем вопросам со здоровьем.
01.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Георгий Иванович очень быстро подобрал лечение и все быстро прошло. Ребенок на приеме чувствовал себя комфортно и уверенно, благодаря общению с доктором.
Прием был в апреле 2025 г.
14.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Все понравилось, вежливый врач и в целом весь персонал клиники. Врач провел осмотр, поставил диагноз, дал рекомендации. Все отлично
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр"
12.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Георгий Иванович очень внимательный доктор! Очень подробно объясняет как проводить лечение и все манипуляции. Назначения понятные
03.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный врач! Посмотрел ребенка, все объяснил и успокоил
Прием был в апреле 2025 г.
04.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Георгий Иванович прекрасный специалист. Обратилась с затяжным кашлем, он меня внимательно осмотрел, назначил лечение. Уже через несколько дней стало легче, а через неделю я была абсолютно здорова.
31.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный доктор, никаких лишних назначений, внимательный осмотр, лечение помогло.
18.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Спасибо большое доктору! Остались довольны визитом.
17.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач, доступно и понятно все объясняет, спасибо большое.
14.03.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Чудесный врач. Без осуждения, помог с проблемой и дал дальнейший советы об уходе за ушами. Советую
13.03.2025

Отличный врач!!!
12.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Пришёл на приём с дочкой к Георгию Ивановичу после посещения лор-врача старой школы с достаточно приличным ценником. ‼️ У дочки развился отит и её состояние мне очень не нравилось и я решил посмотреть, как молодой специалист подойдёт к решению этого вопроса ‼️ Хочу отметить совершенно иной подход к лечению этой неприятной болячки. Георгий Иванович всё разложил по полочкам, успокоил ребёнка, рассказал досконально, что у неё в ушках происходит. Вселил не просто надежду, а уверенность в скором выздоровлении. ‼️ Он не просто выписал лекарства, он даже показал, как правильно производить манипуляции ‼️ Мы выполнили все его указания. Ребёнок здоров и счастлив. ‼️ Однозначно рекомендую его, как специалиста
27.02.2025

Услуга: Пневмомассаж барабанной перепонки

На приеме была с 4х-летней дочкой. Я впечатлилась тем, насколько врач с пониманием отнесся к испуганному ребёнку и быстро нашел к нему подход. Процедура была выполнена быстро и качественно. Георгий Иванович очень доброжелательный и чуткий врач, спасибо большое!
27.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Понравился врач, очень докмед, подробно все объясняет, отвечает на вопросы
09.02.2025
Молодой, очень внимательный доктор. Все объясняет скрупулезно, отвечает подробно на любые вопросы. Назначенное лечение отлично и быстро помогло.
05.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хорошая клиника, врач профессионал, поставил диагноз, назначил лечение
25.01.2025
Всё прошло на высшем уровне
21.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Качественно провела прием, ответил на мои глупые вопросы, выписал лечение, уверена, что все будет хорошо)
21.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Была с сыном на приеме. 2х сторонний отит. Внимательно посмотрел, назначил лечение. К вечеру уже стало ребенку лучше.
17.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший доктор, все подробно объяснил.
08.01.2025
Врач отличный, сориентировал меня по всем вопросам, а также порекомендовал специалиста в смежной теме. Умеет расположить к себе . Желаю стать успешным известным врачом в будущем!
05.12.2024
Пришла в запущенном состоянии после антибиотика и с сильнейшим отеком. Болела около месяца. Георгий Иванович очень разумно рассказал о лечении и рекомендациях. На все вопросы получила ответы, которые полностью совпали с моим мнением. Пожалела, что потеряла время и не пришла сразу. Очень ценно, что тебя не разводят на деньги и не лечат лишь бы снять симптомы, а действительно оказывают помощь. После трех процедур "кукушка" и назначенного лечения сразу стало лучше. Были предложены альтернативные методы лечения в домашних условиях, чтобы закрепить результат. Осталась очень довольна, а главное восстановила здоровье. Перестала бесконечно использовать сосудосуживающие. Моя благодарность доктору!
30.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший врач , всё подробно объяснил .Рекомендую )))
18.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень рекомендую Аксенова Георгия Ивановича, настоящий специалист своего дела , помог вылечить острый катаральный отит ! До этого посетил двух врачей которые все что делали так это выписывали пачками антибиотики и при этом мне было только хуже . Во время первого посещения доктор сразу выявил проблему, прочистил и назначил лечение ! Уже на следующий день я проснулся без боли в ушах !
14.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач понравился. Пришли с дочерью 2,6 года . Подход к ребенку нашел , тщательно провел осмотр и дал рекомендации.
10.11.2024
Отличный врач. Очень внимательно провел осмотр ребёнку. Умеет расположить к себе маленького пациента чтобы он и рот открыл и дал посмотреть ушки.
26.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Все подробно объяснил, приёмом доволен
Прием был в октябре 2024 г.
24.10.2024
Обновлено 18.03.2025: Георгий Иванович молодой и очень профессиональный доктор! Вылечил мою дочь и мужа ! Передаем огромное спасибо! Дата отзыва 24.10.2024: Георгий Иванович отличный доктор, после его лечения дочь долго не болела
19.10.2024
Отличный врач, все объяснил, рассказал. Рекомендую!
04.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач очень приветливый,отзывчивый и профессионал своего дела. Спас ухо моей дочери,вытащил бусинку из уха,другой лор просто не заметил
Прием был в октябре 2024 г.
03.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2025 г.
13.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2025 г.
01.08.2025

16.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медикус на Маршала Блюхера"
06.06.2025

04.06.2025