Акопян Раиса Анатольевна, гинеколог

Акопян Раиса Анатольевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47

Красногвардейский район

Акопян Раиса Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.

Акопян Раиса Анатольевна специализируется на лечении бесплодия, эндометриоза, гиперплазии эндометрия, миомы матки, нарушений менструального цикла, климактерических расстройств.

Занимается ведением беременности, прерыванием беременности, лечением пациенток с острыми и хроническими воспалительными заболеваниями органов малого таза.

Проводит УЗИ малого таза.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2010)
  • Защита кандидатской диссертации на тему «Клинико-морфологические особенности и формы сочетания аденомиоза с лейомиоматозной пролиферацией», НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О. Отта

• Больница имени Петра Великого

Данные актуальны на 31.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Хаванская Светлана Олеговна

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Акопян Раиса Анатольевна (5)

4.0

09.06.2023
Врач профессионал своего дела! С особым пониманием относится ко всем проблемам. При назначение лечения все подробно объясняет, все раскладывает по полочкам, отвечает абсолютно на все вопросы.
25.05.2023
В мае 2023 года я была госпитализирована на плановую операцию в институт Мечникова. Мне очень НЕ повезло, что у меня была врач Акопян Раиса Анатольевна. Изначально, она не ознакомилась с результатами мрт, где было указано, что у меня кисты на двух яичниках. И при осмотре доложила заведующей, что будем оперировать только левый яичник. Когда я сказала, что почему только левый, кисты же на двух. Она отмахнулась. После пришла в палату и сказала, что действительно, она не заметила это сразу. На вопросы об операции отвечала сквозь зубы и не охотно. Оперировала она же. В итоге мне было сделано четыре прокола, вместо трех, как было при первой лапароскопии. На мой вопрос почему так? Что-то сложное было? Она ответила, нет- мне так удобнее. Пупок зашила отвратительно. Теперь у меня вместо пупка три шарика из кожи, грубо перетянуты ниткой. Дальнейшая пластика неизбежна. После операции, когда я еще отходила от наркоза под капельницей и меня всю трясло Р. Акапян пришла в палату, что-то быстро сказала и ушла. Весь день ко мне никто не подходил, и не смотрел. Вечером перед сном пришел дежурный врач, посмотрела швы, дала рекомендации. Очень ей благодарна. К сожалению не знаю ее фамилии. Р. Акапян же пришла утром, стала грубо говорить на повышенных тонах, что я не имела права есть вечером картофельное пюре. Что я не понимаю русский язык и она мне якобы утром давала рекомендации. Хотя такого не было. Я ответила, что мне не у кого было спросить даже. Еду привезли в палату и я сьела это пюре. Я попросила ее говорить корректно и не кричать, на что она ответила что она решает на каких тонах ей со мной разговаривать. Если вас будет оперировать этот врач. Советую тысячу раз подумать стоит ли на это соглашаться. Абсолютно не интересуется состоянием пациентов после операции, в коридоре проходит не здороваясь отворачивая голову. Пришла в эту больницу по отзывам, что самые лучшие врачи. И разбитые палаты ради этого можно потерпеть. Но терпеть придется все. И палаты, и хамское отношение, и три пупка вместо одного, которые Раиса Анатольевна мне сделала с любовью. После заживания швов, я сделаю узи и обязательно дополню отзыв о проведенной мне операции. Пока швы болят. Из послеоперационного лечения только смазывание швов зеленкой. Ни антибиотики, ни свечи против спаек не назначены.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
26.08.2020

21 отделение, геникологии.

Акопян Раиса Анатольевна.спасибо вам за ваш профессионализм,внимательнадобра ,объяснит всегда вежливо,умна!также спасибо всему мед персоналу ,,мед.сестрам, анестезиологам.спасибо большое всем!дай бог вам всем здоровья, счастья,и всего самого хорошего.
04.12.2017

Огромное спасибо

В конце ноября 2017 года я была госпитализирована на плановую операцию в институт Мечникова. Мне очень повезло, что у меня была врач Акопян Раиса Анатольевна. Очень добрая, отзывчивая , обходительная и внимательная. Она всегда выслушает все вопросы и даст на них конкретные ответы . Оперировала она сама, все прошло очень хорошо. Огромное спасибо Раисе Анатольевне. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими!
01.02.2016
Низкий поклон вам всем!
Оперировалась 21 января 2016 г. в Мечниковской больнице по поводу выпадения матки. Замечательный врачи Печеникова В.А. и Акопян Р.А., внимательные, грамотные! Спасибо всему медицинскому персоналу за неравнодушное отношение к своему делу! Низкий поклон вам всем! Рочева А. И!