Акимов Никита Дмитриевич, детский ЛОР

Достоевская (800 м)

Владимирская (900 м)

Прием ЛОРа

г Санкт-Петербург, ул Исполкомская, д 3

Площадь Александра Невского (300 м)

Площадь Восстания (1.1 км)

Маяковская (1.4 км)

Прием ЛОРа

Акимов Никита Дмитриевич: детский ЛОР, детский ЛОР-хирург. Стаж работы - 3 года.

Акимов Никита Дмитриевич проводит консультации и дальнейшее лечение пациентов с острыми и хроническими заболеваниями ЛОР-органов, осуществляет профилактическое лечение. Оказывает экстренную ЛОР-помощь. Определяет показания для оперативного лечения. Никита Дмитриевич имеет опыт комплексной диагностики и выявляет связь заболеваний с другими патологиями в организме. В полном объеме проводит амбулаторную диагностику(в т.ч. тональную пороговую аудиометрию, импедансометрию, камертональные пробы, диагностическую эндоскопию полости носа, носоглотки, гортани). Владеет навыками консервативного и хирургического лечения ЛОР-органов. Выполняет послеоперационный уход за пациентами. Имеет опыт оказания экстренной медицинской помощи населению, в том числе, в чрезвычайных ситуациях.

Донецкий национальный медицинский университет им. М.Горького (2022)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе БЕЛГУ

• 2024 г.
    — «Сурдология-оториноларингология», НАНО ИПО
  • 2023 г.
    — «Скорая медицинская помощь», ЭКО-образование

• Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Исполкомское»

• 2024
    Скандинавия, отделение «Северное», Врач
  • 2024
    Скандинавия, отделение «Обводный канал», Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Акимов Никита Дмитриевич (8)

7 отзывов 1 оценка

31.03.2025
Никита Дмитриевич очень внимательный врач. Мои жалобы были услышаны, проведено доскональное обследование. Рекомендую к посещению, доводит дело до положительного результата
29.11.2024
Врач очень понравился, внимательный, знающий, умеющий все объяснить.
28.09.2025
Пришёл к Никите Дмитриевичу с проблемой, которая тянулась уже несколько месяцев — постоянная заложенность и неприятные ощущения в носу. С самого начала приёма стало спокойно: врач всё внимательно выслушал, объяснил, что со мной происходит, и пошагово рассказал, как будем лечиться. Уже через несколько дней почувствовал облегчение, а через пару недель полностью забыл о проблеме. Очень приятный и компетентный врач. Объясняет понятно, ничего лишнего не назначает и всегда предлагает более доступные аналоги. Никаких минусов не заметил, всё прошло отлично.
01.09.2025
Делал у Никиты Дмитриевича Акимова септопластику и вазотомию с латеральной конхопексией. Перед операцией врач детально объяснил весь ход вмешательства и ответил на все мои вопросы. Операция прошла без каких-либо осложнений. Рекомендую этого ЛОР-хирурга всем, кто ищет опытного и профессионального специалиста.
30.06.2025
Очень доволен врачом. Вылечил, можно сказать избавил отболи и проблем со здоровьем. Побольше бы таких врачей
13.06.2025
Огромное спасибо за оперативную и профессиональную помощь. Все компетентно и грамотно. Спасибо🤝
29.03.2025
Врач посредственный, с завышенными представлениями о собственных компетенциях и нездоровой реакцией на критику. Из-за того, что не дообследовал меня и не назначил адекватное лечение, заболевание перешло в тяжелую хроническую форму. Не рекомендую этого врача. Потратите время, деньги и здоровье

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ. Поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Анастасия
Ваш врач не может отличить серную пробку от барабанной перепонки. И считает, что тубоотит лечится спреями в нос с мометазоном. Слава богу, я нашла нормального врача, который назначил мне адекватное лечение. И не стала писать в Минздрав. А вашему специалисту стоит пойти поучиться.
15.05.2025
25.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Литейное»"