Акимов Игорь Камоевич, хирург

Гостиный двор (500 м)

Адмиралтейская (600 м)

Прием хирурга

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Акимов Игорь Камоевич: хирург. Стаж работы - 6 лет.

Проводит полный объем амбулаторно-поликлинической хирургии, включая оперативное лечение при заболеваниях желчного пузыря, грыжах различной локализации, и малых проктологических операций. Занимается лечением других болезней, которые могут потребовать хирургического вмешательства. Может проводить операции по удалению опухолей, коррекцию дефектов после травм или аварий, а также операции на дыхательной и мочеполовой системах. Акимов Игорь Камоевич может помочь пациентам, которые страдают от хронических заболеваний, таких как язвенная болезнь, гастрит, и дивертикулез, и которым требуется хирургическое лечение.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе СПбГПМУ

• Мой медицинский центр на Малой Конюшенной

• 2023
    Амбулаторно-поликлиническое отделение на Московском шоссе, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Акимов Игорь Камоевич (5)

20.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Камоевичу за проведенную операцию по удалению аппендицита и пупочной грыжи. Операция прошла успешно, восстановление идет быстрыми темпами. Отдельное спасибо за внимательное отношение, профессионализм и четкие рекомендации на период реабилитации. Очень рада, что оказалась в надежных руках!
22.07.2025
К доктору обратилась по поводу симптомной формы жкб, Игорь Камоевич проконсультировал по поводу холецистэктомии, ответил на все вопросы, подрнобно рассказал, как будет проходить операция, согласовал операцию с моей страховой компанией (прием и операция по дмс) и после положительного решения лично позвонил уведомить меня об этом. После операции навещал в палате, интересовался самочувствием, осматривал дренаж, потом его аккуратно снял, на перевязке через неделю после операции тоже был аккуратен и отвечал на все вопросы, в общем, делал всё то, что должен был делать, и даже чуток больше, ноль претензий. Самое главное — разрез, из которого доставал пузырь, он сделал не над пупком, а прямо в пупке, так что самого большого разреза от лапароскопии не видно вообще. К сожалению, шов, который под грудью, у меня превратился в гипетрофированный рубец, но от этого никто не застрахован и вины хирурга в этом нет. Все швы были красивые, но у меня оказалась склонность к таким вот рубцам. Благо, это шовчик меньше сантиметра, щас использую силиконовый пластырь и надеюсь, он всё-таки побледнеет (пока прошло ровно 2 месяца со дня операции). Доктора рекомендую, за молодыми врачами будущее.
14.05.2025
Обратился к доктору с подозрением на аппендицит. Доктор оперативно диагностировал, профессионально прооперировал и проконсультировал по дальнейшему восстановлению.
29.05.2024
Отличный доктор: профессионал своего дела, внимательный и чуткий человек
02.11.2023
Хороший и очень пунктуальный врач,умеет слушать пациента и помочь решить проблемы