Акилова Дильноза Хусейновна, стоматолог-терапевт

Акилова Дильноза Хусейновна

пародонтолог

Нет информации о месте работы врача Акилова Дильноза Хусейновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Акилова Дильноза Хусейновна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 2 года.

Занимается диагностированием и лечением заболеваний в области терапевтической и хирургической стоматологии: кариес любой сложности, кандидоз полости рта, стоматит, периодонтит, пульпит, гингивит, гипертрофия десны, сосочков языка, гипоплазия зубов, некроз, пародонтоз, клиновидный дефект, галитоз, гальваноз, флюс, глоссит, дегенерация пульпы, периапикальный абсцесс, перикоронит, глубокое резцовое перекрытие и пр.

Проводит профессиональную гигиену полости рта, глубокую поддесневую чистку, отбеливание зубов, реставрацию пломбировочным материалом, инъекционное лечение десен, пломбирование и распломбирование корневых каналов.

Специализируется на фиксации стекловолоконных штифтов.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2023)

— «Концепция ALL-ON-4»
  • 2023 г.
    — «Современные регенеративные методики в имплантации »
  • 2023 г.
    — «Пластическая хирургия мягких тканей в области зубов и  имплантатов»
  • 2023 г.
    — «Интерпретация рентгеновских снимков в стоматологии»
  • 2023 г.
    — «Удаление зуба. Тактика ведения лунки . Алгоритмы выбора методики»
  • 2022 г.
    — «Амбулаторная практика хирурга стоматолога. Удаление зубов, от простого к сложному»
  • 2022 г.
    — «Базовый курс по имплантологии»
  • 2022 г.
    — «Современный базовый курс по хирургической имплантации: от КТ до выбора абатмента»
  • 2022 г.
    — «Хирургические и ортопедические аспекты работы»
  • 2022 г.
    — «Клиническая анатомия челюстно-лицевой области в практике врача -стоматолога»
  • 2021 г.
    — «Оказание экстренной медицинской помощи в стоматологии. Пути повыше эффективности и безопасности местного обезболивания в стоматологии»

Стоматология «Мой Зубной»: Менделеева, 9к1 (Мурино), Врач
    Стоматология «Мой Зубной»: Екатерининская, 7к1 (Мурино), Врач
    Стоматология «Мой Зубной»: Киришская, 4, Врач
    Стоматология «Мой Зубной»: Славы, 21, Врач
Данные актуальны на 17.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Большеохтинском

Павлова Яна Игоревна
Стаж 4 года
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Лепорк Ирина Сергеевна

500 ₽
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Отзывы о враче Акилова Дильноза Хусейновна (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

08.02.2025
Были у врача с сыном. Пришли лечить зуб сверху. Доктор нашла якобы ещё один больной зуб снизу и стала лечить его, не уточнив у меня, хотя даже с её слов верхний более критичный, залечила крайне быстро, после её лечения зуб к вечеру разболелся. Сложилось впечатление, что развели на деньги. Но надеюсь у этого врача есть совесть, и зуб был действительно с кариесом. Но к ней больше не обращусь.
13.06.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на комплексной чистке зубов, осталась очень довольна, думаю приду снова
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр"
07.12.2023
Попала к Акиловой Дильнозе,с болью 8 зуба.Так боялась потому что уже был плохой опыт с другой 8-ой,но она успокоила меня и все объяснила,была максимально доброжелательно настроена и просто душевный человек.Я была в шоке когда не почувствовала,как она мне сделала анестезию и за 15 минут удалила мне зуб.Дала все рекомендации и скинула ссылки на гайд по чистке зубов.При этом ответила на все интересующие меня вопросы теперь буду ходить только к ней.Так профессионально и безболезненно удалить зуб может не каждый,а у меня есть с чем сравнить.Прекрасный врач и человек с большой буквы,хотя такой молодой.
09.06.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр"