Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 14 к 4
Улица Дыбенко (1.7 км)
Акамова Ирина Ивановна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 35 лет.
Донецкий государственный медицинский университет имени М. Горького (1989)
2015 – Медицинский институт Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова (стоматология)
- Стоматология Здоровье в Кудрово
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Акамова Ирина Ивановна (1)

b.n....@....ru
Вчера привела дочку на проф.гигиену в эту стоматологию. Проводила врач Акамова Ирина Ивановна. Казалось бы просто чистка зубов, делаем раз в год всегда, но здесь что-то пошло не так. После чистки сели в машину, дочка мне в слезах говорит, что ей так врач тыкнула сильно между челюстями своим зеркалом больно, что у неё сильно болит горло и заложило ухо. Я подумала, что просто сильно нажала, ухо отложит, но к вечеру щека опухла и ухо не отложило, горло болит, и более того, говорит как будто что-то хлюпает с той стороны где травмированная область. В общем выходные начинаются у нас, благодаря прекрасному доктору, с похода к лору. Не советую данную стоматологию к посещению, а особенно данного доктора.