Ахмадеева Марина Юрьевна
Нет информации о месте работы
врача
Ахмадеева Марина Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ахмадеева Марина Юрьевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед.
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Ахмадеева Марина Юрьевна (4)

tar....@....ru
Три года назад я впервые оказалась на приеме у Марины Юрьевны Ахмадеевой с целым букетом стоматологических заболеваний. Врача пришлось посещать много раз, и за эти визиты я привыкла и к Марине Юрьевне, и к самому факту посещения стоматологической поликлиники, вместо обычных для меня страха и ужаса стала воспринимать эти визиты как необходимые и даже приятные моменты общения со специалистом - мастером своего дела и интересным человеком. Все поставленные ею пломбы до сих пор стоят, однако от одного зуба какое-то время назад откололся кусочек, и я по своей привычке - тянуть до последнего - собралась к стоматологу лишь тогда, когда он начал меня беспокоить. Разумеется, я записалась к Марине Юрьевне, как к старой доброй знакомой. Она меня узнала, и мне это было приятно.
Понравился личностный подход к пациентам, забота о них не только во время, но и после визита, а также возможность обратной связи. Если у пациента есть вопросы, например, после манипуляций болит зуб, или возникает необходимость изменить дату и время приема, она может проконсультировать по телефону или даже принять вне расписания и оказать экстренную помощь.
Иногда кажется, что Марина Юрьевна слишком торопится (видимо, это из-за плотного графика работы) и не всегда объясняет пациенту, что с зубом и какие есть варианты его лечения. Но это - не так важно, в целом, Марина Юрьевна Ахмадеева - хороший специалист с большим опытом работы, отлично ориентирующийся в современых методах лечения , и я, конечно же, рекомендую посещать именно этого врача.

put....@....ru
Был на приёме у Ахмадеевы Марины Юрьевны.Её спокойствие и уверенность создают атмосферу доверия, что очень важно в стоматологии. Я рекомендую Марины Юрьевну всем, кто ищет квалифицированного специалиста, способного справиться даже с самыми сложными стоматологическими задачами.

iva....@....com
Мне очень понравилась Ахмадеева Марина Юрьевна, она настоящий профессионал стоматологического дела.
Также могу упомянуть клинику, в которой она работает.
Клиника оборудована современными технологиями, что добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Я был приятно удивлён, насколько быстро и безболезненно прошла моя процедура.

Яна Ч
Прекрасный доктор. Всем рекомендую.
Анастасия
Откололся маленький кусочек зуба. Помимо этого есть кариес на одном зубе (кариес видно даже мне, смотясь в зеркало). Обратилась за помощью с отколовшимся зубом по полису ОМС и попала к ахмадеевой. Как только зашла в ее кабинет увидела максимально недовольное лицо, а затем "задитесь". Посмотрела меньше минуты все мои зубы. Поковыряла место, где откололся кусочек. На мои возгласы о боли просто закатила глаза... сказала что ничего делать с этим не будет, ибо надо ставить пломбу и спиливать зуб наполовину. Пломьу надо ставить импортную.
Но ей и пломбу ставить было лень. Сказала купить реминерализирующую мазь для зубов, купить у них капу за 10 тысяч и "развлекаться".

Бесстыжий [...] стоматолог!Из-за халатности Ахмадеевой Марины Юрьевны меня госпитализировали . Делала сложное лечение зуба у неё , пульпит.После лечения началось воспаление с болями , хотя нерв был удалён , пришла к ней с на осмотр , чтобы понять причины боли , ведь болеть по идее нечему . Она отправила меня на КТ(снимок )и по какой-то причине не заметила воспаление за корнем зуба , которое пошло в гайморову пазуху . Отправила пить нурофен из-за того , что не захотела вскрывать залеченный зуб и тратить своё время . Ведь деньги то уже были уплачены .Через неделю начался ад ! Температура под 40, сильная головная боль , ну и естественно ноющая боль в зубе. Пришлось вызывать скорую , так как температуру было ничем не снять 5 дней! Свою вину не признает , хотя другие врачи по этому же снимку КТ определили , что воспаление было ! И сказали , что ещё бы чуть чуть и осложнения были бы необратимы , пошло бы воспаление в мозг. Попала на большие деньги, так как находилась в другом городе в командировке. Попросила ее вернуть мне денежные средства за ее «лечение» , сказала что вернёт , но жду по сей день. В жизни не сталкивалась с подобным безответственным отношением со стороны врачей.
Связываться с этим [...]специалистом опасно для жизни . Будьте осторожны !