Ягуд Денис Борисович, стоматолог-хирург

Ягуд Денис Борисович

г Санкт-Петербург, пр-кт Новоизмайловский, д 65

Московская (1.3 км)

Парк Победы (1.4 км)

Ленинский проспект (2.1 км)

Ягуд Денис Борисович: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 11 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)

• Детское отделение Стоматологической поликлиники №12 на Новоизмайловском

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ярцева Александра Александровна

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Варшавской
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

Отзывы о враче Ягуд Денис Борисович (12)

27.03.2025
Профессионал своего дела! Дочка панически боялась стоматологов, но все изменилось после посещения Дениса Борисовича! Он к детям относится с подходом и наша дочка его не боялась, он так ловко и быстро проводит все манипуляции, что дети выходят от него с улыбкой на лице! Я очень благодарна доктору, дай бог Вам всего самого лучшего! Спасибо!
18.08.2023
Лучший детский врач, работает с ребёнком без слёз и боли. Спасибо врачу.!!!
24.01.2023
Спасибо Вам за вашу работу, ребенок довольный, два раза были у этого замечательного стоматолога без боли и страха!Стоматология цените такие кадры!такого сотрудника как Денис Борисович !
16.01.2023
Лучший врач! Дети и родители доверяют этому доктору! Спасибо таким докторам и Слава Богу есть такие.
10.01.2023
Внимательный, уверенный, просто хороший детский врач. Удаление провёл качественно, с плачущей дочкой говорил ласково. Очень рады, что попали к такому специалисту. Спасибо большое!
20.12.2022
Самый лучший врач
18.07.2022
Удаляли сильно шатающиеся зубы так, что ребенок даже не понял, что зуб уже удален (без анестезии!). При том, что зуб доставлял боль и дискомфорт. Если зуб шатается недостаточно сильно, врач честно предупреждает, что нужна анестезия. Уколы перед лечением тоже делает отлично, ребенок сказал, что все было совсем не страшно, хотя очень укола боялся. Легкая рука, видимо, у доктора.
30.06.2022
По рекомендации лечащего врача было назначено удаление зуба, верхняя 6-ка, т.к. кариес глубоко проник в корень. 30.06.2022 пришла на приём к хирургу Ягуд Денису Борисовичу. Удаление прошло безболезненно. Доктор очень уверенный, внимательный и отзывчивый, поддерживает пациента на приёме. Даёт важные рекомендации после удаления зуба. Всё понравилось рекомендую!
23.05.2022
Очень хороший доктор ,уже около года к нему ходим с двумя нашими детками в 12 Стоматологию. Зубы удаляет без страха и боли. Рука легкая, дети ничего не чувствуют . Начиталась отзывов, оказывается этот врач ещё и взрослых лечит . Денис Борисович , мы к вам всей семьей)
16.05.2022
Не люблю ходить по врачам, но тут другое дело, врач вылечил кариес, знал, когда надо сделать анестезию, подробное обследование перед лечением, рентген. Стал его постоянным клиентом. Восстановил зуб отцу, даже цвет естественный, вылечил кариес у невесты. Сделал внедрение моста другу, на 6 зубов. Однозначно рекомендую.
04.05.2022
Отличный врач, замечательный подход к ребёнку, только он смог справится с нашей бедой, все отправляли нас в стационар. Он помог, был на связи после. Отличный замечательный душевный врач. Советую, никакого навязывания
19.04.2022
Отвратительное общение с ребёнком! Навязывание платных услуг!
17.02.2022
Отличный врачебной состав, хирург Ягуд (если не ошибаюсь) да и в целом очень хорошие врачи, по крайней мере те, к кому удавалось попасть, единственное, на школьном осмотре врач увидела и записала дырки в зубах, которые мы пришли лечить, а их не оказалось, но это мелочи и списывают на большой поток. Находят общий язык с детьми, загоыаривают зубки и лечат быстро и качественно. Не рассматривала после первого визита никакую другую клинику, единствкнгое что, иногда оч большая очередь в дежурный кабинет, но на то он и дежурный. А так записаться легко к жклаемому специалисту. Рекомендую

Лицензия или сертификат