Консультация уролога-андролога кандидат медицинских наук
Услуги высококвалифицированного уролога по выгодным ценам в Санкт-Петербурге. Эффективные методики.
Подробнее
Изображение
Агил Санан Оглы, уролог

Агил Санан Оглы

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

СЗЦДМ в Выборге

Ленинградская обл, г Выборг, б-р Кутузова, д 10А

Выборгский район

Агил Санан Оглы, адрес работы: Ленинградская обл, г Выборг, б-р Кутузова, д 10А
Прием уролога

Является членом Российского общества урологов. Систематически принимает участие в конгрессах и конференциях.

Агил Санан Оглы осуществляет лечение заболеваний мочеполовой системы:

• цистита;

• уретрита;

• простатита;

• аденомы предстательной железы;

• ИППП и др.

Занимается проблемами эректильной дисфункции и мужского бесплодия.

Проводит ультразвуковую диагностику.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2016)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Агил Санан Оглы (1)

Сегодня был на приеме у этого врача. Не смотрите что Агил Санан Оглы молодой Врачь, по мне он знает свое дело на 5+. Врачь действительно внимательно меня выслушал, задавал правильные вопросы по существу. Потом провел осмотр и УЗИ, и все это за 1800. Назначил лечения. Что мне понравилось, некоторые врачи начинают втирать мол нужно то заделать да это, одним словом качать из вашего кошелька. Агил Санан наоборот работает прежде воблаго пациента, и уж патом на компанию. Огромное вам спасибо за вашу работу, побольше бы таких врачей. Клиника находится.г.Выборг Кутузова 10а СЗЦДМ. С уважением Денис.Я
год назад

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Здравствуйте! Очень приятно, что лечение в нашей клинике оставило положительные впечатления и Вы решили ими поделиться. Желаем Вам здоровья!