Агеева Юлия Александровна, стоматолог-терапевт

Агеева Юлия Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 13

Пионерская (500 м)

Комендантский проспект (1.8 км)

Удельная (1.9 км)

Лечение кариеса
Лечение пульпита
Лечение пульпита
Удаление зуба

Агеева Юлия Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог.

Окончила в 2018 году Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, ординатуру в 2020 году в военно-медицинской академии имени С.М.Кирова. Ведёт пародонтологические и хирургическое лечение пациентов, терапевтическое лечение зубов и активно занимается эстетической стоматологией.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

2018 - Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.

2020 - Ординатура в военно-медицинской академии имени С.М.Кирова.

• Уни Дент на Пионерской

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Семиглазова Юлия Федоровна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ильина Яна Алексеевна

Кравченко Любовь Романовна
4.3
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Клюева Евгения Сергеевна
Клиника ПроЭстетику
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Агеева Юлия Александровна (5)

16.09.2025
Была у доктора Агеевой Юлии Александровны. Приятный, отзывчивый человек и прекрасный специалист. Все сделали безболезненно и качественно
04.07.2025
04.07.2025 была на приёме у Агеевой Ю.А. по поводу зубов мудрости. На приёме подробно и доступно обьяснилии всю ситуацию. Аккуратно и быстро провели осмотр и расписали дальнейший план действий. Могу рекомендовать данного врача.
09.06.2025
Замечательная клиника! Лечусь у Агеевой Юлии Александровны, доступно и быстро все объяснила, предлагает разные варианты лечения,исходя из ситуации. Очень крутой специалист с чутким отношением к пациентам
15.04.2024
Приехала в Питер на отдых и очень сильно разболелся зуб. Нашла клинику рядом с собой и не пожалела. Это было волшебно! Милые девочки на ресепшене мне все рассказали и успокоили, после помогли оформить документы и доктор меня пригласила в кабинет. Как жаль, что таких докторов как Агеева Юлия Александровна нет в нашем городе. Это настоящая зубная фея))) я не почувствовала как мне ставили укол, а я их безумно боюсь, а лечение вообще прошло незаметно. Доктор постоянно говорила что и зачем делает, и это меня очень успокаивало. Спасибо всем сотрудникам стоматологии, я осталась очень довольной, ведь я уеду из Питера с красивым и здоровым зубиком)))
16.02.2024
Прием в клинике Унидент на Пионерской оставил самые приятные впечатления. Вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Юлии Александровне-профессионал своего дела, настоящий врач. Благодарность без границ.