В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, ул Рылеева, д 15
Чернышевская (300 м)
Маяковская (1.2 км)
Площадь Восстания (1.2 км)
Аганов Павел Артурович: эндокринолог. Стаж работы - 2 года.
Здравствуйте! Меня зовут Павел Артурович, я врач-эндокринолог.
Я помогаю пациентам разобраться с разными гормональными вопросами. Например, с нарушениями работы щитовидной железы, изменениями веса, инсулинорезистентностью, сахарным диабетом, сбоями менструального цикла, повышенным пролактином и другими состояниями.
Для меня эндокринология — это не просто анализы и цифры. За каждым показателем стоит живой человек с его самочувствием, тревогами, привычным ритмом жизни и вопросами, на которые хочется получить понятный ответ.
На приёме я стараюсь создать спокойную атмосферу, чтобы вы могли без стеснения рассказать о своих жалобах, задать любые вопросы и вместе разобраться, что происходит. Мне важно, чтобы вы почувствовали заботу и доверие. Я объясняю сложные вещи простым языком — зачем нужны обследования, что означают результаты анализов и из чего складывается план лечения.
В работе я придерживаюсь доказательной медицины, внимания к деталям и бережного общения. Не люблю пугать пациентов диагнозами или назначать лишнее «на всякий случай». Моя задача — помочь вам понять своё состояние и выстроить такое лечение, которое будет не только правильным, но и выполнимым в обычной жизни.
- 2026 г.ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2025 г.«Специалист по интеллектуальным информационным технологиям в медицине», СПбГЭТУ «ЛЭТИ».
- СМ-Клиника на Ударников
- Гранти-мед на Рылеева