Агальцова Екатерина Валерьевна, гомеопат

Прием гомеопата
Прием детского гомеопата
Прием физиотерапевта
Прием гирудотерапевта с постановкой 2х пиявок

Агальцова Екатерина Валерьевна: гомеопат, физиотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы - 15 лет.

Доктор владеет наиболее современными методиками гирудотерапии, физиотерапии и гомеопатии, проводит медикаментозное тестирование и диагностику по методу Фолля. Все назначения соответствуют стандартам ВОЗ.

Занимается лечением заболеваний широкого профиля: терапевтического (риниты, отиты), неврологического (остеохондроз, нарушение венозного оттока, головные боли), гинекологического (миома, эндометрит), кардиологического (гипертония, ИБС) и др. Также Агальцова Екатерина Валерьевна ведёт приём детей с рождения с такими проблемами, как родовые травмы, алалия, аутизм, нарушения мышечного тонуса, ЗРР и др. Одним из важных направлений в работе специалиста является бесплодие. Доктор входит в ассоциацию врачей-гирудологов и гомеопатов Санкт-Петербурга, успешно совмещает врачебную практику с научной деятельностью.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, диплом с отличием (2010)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Физиотерапия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2022 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности».
  • 2021 г.
    — «Допуск медицинских специалистов к оказанию медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией»,
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции»,
  • 2020 г.
    — «Диагностика и медикаментозное тестирование по методу Р. Фолля»,
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»,
    — «Гирудотерапия»,
    — «Физиотерапия»,
  • 2015 г.
    — «Классическая и клиническая гомеопатия»,
  • 2014 г.
    — «Физиотерапия в лечении и реабилитации детей и подростков»,

• Клиника Привилегия Здоровья

• 2016-2019
    Медицинский центр «Альфамедика»
  • 2014-2015 гг. - клиника «Ленинский 95», врач-физиотерапевт-гирудотерапевт-гомеопат.: Сеть клиник «Инфант»
  • 2013-2014 гг. - клиника «Навита», врач-физиотерапевт-гирудотерапевт;: Медицинский центр «Навита»
  • 2010-2015 гг. - СПбГМУ им. И.И.Мечникова, физиотерапевтическое отделение клиники Э.Э. Эйхвальда, врач-физиотерапевт;: СЗГМУ им. И.И. Мечникова

ТОП-10 гомеопатов города

ТОП-10 физиотерапевтов города

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.11.2025

Отзывы о враче Агальцова Екатерина Валерьевна (31)

07.04.2025
Лучший состав врачей в Санкт-Петербурге, специалисты экспертного уровня. Екатерина Валерьевна буквально творит чудеса наяву, а еще, что немаловажно, обладает бесконечной любовью к людям. Просто невероятный Доктор, тот случай, когда у человека талант от Бога. Алексей Николаевич-специалист высшего класса, делая УЗИ у него, я всегда уверена, что всё просмотрено досконально и могу не сомневаться, что что-то пропустили. Из последнего- у меня была протрузия позвоночника в поясничном отделе, после лечения в этом медицинском центре в ходе контрольного МРТ не было обнаружено даже следа протрузии, хотя я думала, что МРТ признаки останутся. У нас с мужем был опыт обращения и к другим специалистам центра-всегда всё по делу и с душой. Огромное спасибо, дорогие , процветания вам и всего самого прекрасного!
08.11.2021
Екатерина Валерьевна спасла мне жизнь, и это не красивый оборот речи, доктор спас от смерти, от ошибки других ''врачей'', которая стоила мне нервного истощения, анорексии и желания выйти в окно. Вот уже три года доверяю только этому доктору, всех остальных боюсь до паники. Екатерина Валерьевна очень внимательная, всегда во всём досконально разберется и подберет лечение, которое обязательно поможет. А самое главное- в ней такая безграничная любовь к людям, неравнодушие и сочувствие... С бесконечной благодарностью, Вера.
24.09.2021
Знаю Екатерину Валерьевну уже 6 лет,за это время этот чудесный,отзывчивый врач помогал не один раз! Помогла забеременеть когда все врачи говорили не получится,помогла выносить ,а после тяжелых родов спасала моего малыша от последствий асфиксии.Подобрала лечение от атопического дерматита и ещё ни один раз спасала нашу семью от болезней! Помогала и маме моей,и супругу и брату справится с проблемами здоровья. Этот врач от Бога!Спасибо Вам большое ещё раз за все❤️
03.12.2020

Услуга: Прием гомеопата

Талантливый доктор и замечательный человек

Очень рада, что нашла своего семейного доктора. Екатерина Валерьевна не только квалифицированный врач широкого профиля, использующего разные методы диагностики и лечения (как доказательной базы, так и альтернативными способами). Но и просто альтруистический, добрый, искренне переживающий за своих пациентов и старающийся помочь человек. Полностью доверяю Екатерине Валерьевне своё здоровье и здоровье своего ребенка.
09.09.2025
Потрясающий врач, человек энциклопедических знаний. Знает о медицине всё, ну или почти всё :) Если у вас сложный случай - вам точно к Екатерине Валерьевне
25.08.2025

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Отличная клиника !все быстро ,профессионально и качественно .Особенное спасибо Екатерине Валерьевне
Прием был в августе 2025 г.
17.12.2024

Услуга: Прием гомеопата

Мне понравилась честность Екатерины Валерьевны. Я записывалась к ней как гомеопату, а оказалось, она принимала меня как терапевт, всё было честно, цена была ниже. Врач выслушала, поставила нужный диагноз, назначила нужное лечение. Я ей очень благодарна, ничего лишнего назначено не было. Обратилась к ней с тревожностью и были проблемы с желчным пузырём. До этого я делала УЗИ желчного пузыря, мне там сказали, что ничего страшного, можно не лечить, а Екатерина Валерьевна сказала, что нужно было пролечить. Я прислушалась, пролечилась и на следующем УЗИ всё стало хорошо. Она добрая и чуткая, назначила по моим результатам нужное лечение с первого приёма.
16.11.2024

Услуга: Трихоскопия

Проходила сегодня у Екатерины трихоскопию. Сама увидела в микроскоп свою голову. Очень быстро был поставлен диагноз, и бесплатная рекомендация, чем лечить. Все заняло буквально 10 минут. Очень довольна. И человек приятный)
Прием был в ноябре 2024 г.
25.10.2024
Сдавал кровь на анализ. Сделано было быстро и профессионально.
07.10.2024

Услуга: Прием гомеопата

Прием был длительный, Екатерина Валерьевна все расспросила, хорошо рассказала рекомендации и сама, как человек, была приятная — мне все очень понравилось! Лечение назначила, курс на 3 месяца, поэтому о результатах говорить пока рано. На данный момент я довольна, приду еще повторно.
18.09.2024
Здравствуйте всем! Была у Екатерины Валерьевны на гомеопатическом приёме 15.05.2024 года Врач от Бога. Переживает за каждого пациента душой. Всегда улыбается, позитивная доктор. Лечение назначает все по существу ничего лишнего. Спасибо вам доктор! Низкий поклон! Храни вас Пресвятая Богородица!
10.07.2024

Услуга: Гирудотерапия

Пришла на постановку пиявок после другого врача. Екатерина Валерьевна чуткий доктор, профессионал своего дела. Пока посетила врача два раза. Планирую пройти полный курс.
17.03.2024

Услуга: Гирудотерапия

Осталась довольна приёмом. Получила много полезной информации. Екатерина Валерьевна замечательный врач, тактичный, профессионал своего дела. Рекомендую.
Прием был в марте 2024 г.
17.03.2024
Наша семья уже много лет постоянные пациенты Агальцовой Екатерина Валерьевны. Она не только очень грамотный и профессиональный доктор, но и очень хороший человек, всегда готовый оказать помощь. Всегда обращаемся только к Екатерине Валерьевне в любой ситуации, когда возникают проблемы со здоровьем. Лечились в старой клинике на ул. Зайцева, где она работала раньше, теперь обращаемся в новую клинику Премиум Мед. Очень удобно, что можно оперативно попасть на прием к специалистам, сдать анализы и быстро поставить диагноз. Все очень квалифицированно, вежливо, оперативно. Всегда советую Екатерину Валерьевну всем своим друзьям и знакомым. Екатерина Валерьевна, я очень рада, что Вы у нас есть. Такие врачи большая редкость!!!
26.01.2024

Очень вежливый и хороший врач ! Лечение помогает
01.02.2023
Агальцова Екатерина Валерьевна - оооочень внимательный, грамотный, вежливый, хороший врач: сразу же поставила мне диагноз на основании рентгеновского снимка и назначила лечение, которое мне помогло! Она настоящий профессионал своего дела! Я обратилась к ней по поводу сильного ушиба голени левой ноги! Екатерина Валерьевна меня вылечил, за что я ей оооооочень благодарна! Рекомендую данного врача!
06.09.2022
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Агальцовой. Я уже потеряла всякую надежду на чистую кожу лица! Ведь лечение в предыдущих дорогостоящих известных клиниках не приносило результата!!! Екатерина для меня была последняя надежда! И абсолютно оправдала мои ожидания. В клинике я прошла обследование (анализы, УЗИ, тщательный осмотр), доктор определила верный диагноз и назначила лечение, которое сразу облегчало мою жизнь… Огромная благодарность и теперь только Екатерину я рекомендую всем своим родным и друзьям!!!!
16.07.2022

Отличное обслуживание, хорошие специалисты. Сдавала анализы, оформляла санаторно-курортные карты, все очень оперативно, четко. Катерина Валерьевна всегда помогает, объясняет, идет навстречу, приятно с ней общаться
31.05.2022

Услуга: Прием гомеопата

Пока всё супер, дальше по лечению будет видно.
Прием был в мае 2022 г.
28.05.2022
Мы записались на пцр около недели назад, приехали сегодня. Судя по подписи в договоре, нас встретила Екатерина Валерьевна. Сама любезность и дружественность. Моя дочка так боится врачей, а тут сама в улыбках расплылась. Чувствовали себя самыми желанными гостями. Пока нас оформляли, пришла пациентка, так Екатерина назвала ее по имени, спросила как дела, сказала, что ожидает и сейчас все сделает, вот, только нас отпустит. Так все ласково, быстро, легко. Моя дочь в, восторге и готова пцр каждый день сдавать 😁 И да, я ей задавала вопросы, мне все пояснили, разъяснили, тоже быстро и легко. Я хоть и ехала из Приморского района в Кировский, ни разу не пожалела, всегда берет гордость за наших врачей, за их труд, терпение, выносливость и искреннее стремление докопаться до первопричин. мне есть с чем сравнить, и военные врачи и районные поликлиники, и платные медцентры. И неправда, что платные все вежливые, отнюдь, а бесплатные – злыдни. Вообще не так. Все от человека зависит. Этот мед центр на Зайцева – рекомендую.
27.05.2022

Услуга: Электрофорез

Была на приёме у врача, Екатерины Валерьевны Агальцовой. Это чень внимательный, добрый и обоятельный человек. Мне понравилось ее чуткое отношение к людям и к своей работе, мне кажется, что она на работу ходит как на праздник)). Всегда жизнерадостная, как лучик света и тепла, который передается всем пациентам. Очень квалифицированный врач! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, Екатерина Валерьевна!))
05.04.2022
Фантастическая Екатерина Валерьевна! Приняла с огромным вниманием, тщательно провела диагностику, все назначения выдала в распечатках, ушли с приёма в отличном настроении и сразу с готовым лекарством. Мне и сыну очень понравилось!
30.11.2021
Екатерину Валерьевну нашла случайно на просторах интернета как гирудотерапевта, когда узнала об остальных направлениях деятельности, вся моя семья пошла на приёмы к ней. Главный вопрос, который меня волновал-это непереносимость молочки у старшего сына. Екатерина Валерьевна назначила свою гомеопатическую терапию и доп.добавки. Около годая сын принимает терапию, недавно я заметила улучшения у него, достаточно широко расширился рацион питания у ребёнка, в том числе ввели и молочку. Сначала под влиянием из вне я подумала, что он "перерос", а потом ко сне пришло осознание, что это действует терапия , назначенная Екаткриной Валерьевной. Благодаря Вас за вашу работу, за опыт и знания, которыми делитесь, за заботливое отношение! Еще хочу заметить, что доктор всегда на связи в экстренные моменты, никогда не игнорирует и не требует доп.оплаты. Исключительно человеческое отношение к пациентам без долларов в глазах.
19.11.2021
Хотим выразить огромную благодарность Агальцовой Екатерине Валерьевне. Это специалист и врач с большой буквы! Очень внимательно и досконально подошла к пациенту которому сегодня всего четыре месяца. Поразило то, что консультируя по видеосвязи сразу увидела нехватку витаминов Д3 и назначила действенный препарат результат которого увидела через неделю. Я и подумать не могла, что гомеопатия творит чудеса и может так помогать! Советую данного врача всем и очень счастлива, что у нас есть данный специалист. Огромное ей спасибо, что творит такие чудеса! Очень была удивлена тем, что покупая в аптеке гомеопатию услышала от впереди стоящего передо мной человека фамилию Агальцова Екатерина Валерьевна и была горда, что тоже консультируемся у данного специалиста!
16.11.2021
Наш любимый семейный врач,чуткий,отзывчивый.Всегда готова помочь ,даже если побеспокоить в нерабочее время. Ребенку всегда помогали ее назначения гомеопатии❤️ Быстро и эффективно
13.11.2021
Приём прошёл хорошо. Врач отнеслась очень внимательно, доброжелательно. Я получила все необходимые рекомендации, но, к сожалению, лечение не помогло.
14.09.2021
Обновлено 30.11.2021: Екатерина Валерьевна..до слез ! Спасибо Вам за понимание и отзывчивость ..Не каждый в наше время может принять и понять !! Чисто по человечески,даже не брать консультации,прием ..это дорогого стоит ! Как психолог я постоянно встречаю людей которые всю жизнь не могут простить или просить прощение! А потом блок на всю жизнь! Дата отзыва 14.09.2021: Всех благ доктору Екатерине ! Терпения от эмоционально- истощенных пациентов
08.06.2021

Первичная Консультация и назначение лечения, рекомендаций по мкб и выявлению дефицитов. Через три месяца будет понятен результат, но первое впечатление очень приятное. Доброжелательный врач, очень тщательно расспрашивается про все нюансы по организму, по моментам, которые беспокоят. Первичный приём длился почти два часа. Включал и опрос по жалобам и очный осмотр. Приемом осталась довольна. Посмотрим, какие будут результаты по назначенному лечению.
14.04.2020

Услуга: Гирудотерапия

Самая лучшая и внимательная врач на свете!

Пришла к Екатерине Валерьевне Агальцовой в январе 2020 года. Цель была одна, забеременеть! Честно, когда подруга мне посоветовала обратиться к такого рода медицине (гирудо и гомеопатия), настрой мой был скептический... но я решила попробовать! Забыла добавить, забеременеть мне не удавалось.... и в свою удачу забеременеть с помощью пиявочек, я верила слабо! Но высокий профессионализм Екатерины Валерьевны, добрый и любящий подход, внимательность и чуткость к своим пациентам, творят чудеса! Чётко после 1 курса гирудотерапии и 1 месяца гомеопатии я увидела свои долгожданные 2 полоски! Это было настолько неожиданно, что это произойдёт так быстро, что уже срок 8 недель, а я до сих пор, не верю в то, что это не сон! Спасибо Вам, Екатерина Валерьевна, вы Врач от Бога! Желаю вам успехов и благодарных пациентов! СПАСИБО!
02.04.2020

Профессионал своего дела

Меня зовут Наталья. Восемь лет назад из-за халатности врачей я сильно заболела. Мне полечили зуб и выдернули челюстной суставов. В связи с этим начались проблемы со здоровьем, а именно с позвоночником. Через друзей врачей я попала к Екатерине Валерьевне. Она провела мне качественное лечение и вот уже три года позвоночник практически не беспокоит. А были сильнейшие боли. Спасибо вам огромное за врачебную помощь и ваш профессионализм и человеческое отношение к пациентам.
19.01.2017

Услуга: УЗИ

Врач с большой буквы

В ноябре мне сделали гинекологическую операцию в очень известной клинике нашего города, сделали все хорошо, только вот из-за халатности мед.персонала (после операции поставили катетер в вену и не снимали его 3 дня, в результате чего испортили вену) в результате вена закрылась тромбом, рука ужасно опухла, по скорой попала в больницу, где даже не сделали УЗИ вены - наутро выписали, поставив спиртовой компресс и посоветовали обратиться к гирудотерапевту. Что я и сделала незамедлительно, обратившись за помощью к Екатерине Валерьевне. Доктор еще молодой, но очень знающий специалист. Быстро разобралась, дала много полезных советов, успокоила морально, что очень важно было для меня. Кроме профессиональных качеств Екатерина Валерьевна обладает исключительными человеческими качествами - милая, добрая, всегда улыбается, общительная очень располагает. Огромное спасибо Вам, Екатерина Валерьевна за оказанную помощь, здоровья Вам и вашим близким! Всем советую обращаться за помощью к Екатерине Валерьевне. Вообще клиника мне очень нравится. Девочки на ресепшене тоже всегда внимательные, любезные.
02.02.2016

Врач от Бога!!!

Я в полном восторге от Екатерины Валерьевны! Я приехала из Москвы в Санкт-Петербург по рекомендации моих родственников на прием к Екатерине Валерьевне. У меня был курс гирудотерапии варикозного расширения вен. В итоге вены в норме! По кожным покровам моего лица (синеватые угри) доктор предположила, что у меня проблемы с гормонами и кисты яичников. Она направила меня к гинекологу-эндокринологу, объяснила, что нужно сделать УЗИ женских органов, а также сдать кровь на гормоны. В результате диагноз подтвердился! Мне назначили Джес, чтобы кисты ушли и гормоны пришли в норму. Эндокринолог-гинеколог сказала, что я пришла вовремя. Год назад я была у эндокринолога-гинеколога на приеме, где жаловалась на свой организм, но ничего не нашли. Спасибо огромное Екатерине Валерьевне за профессионализм, неравнодушное отношение к пациентам! Я нашла СВОЕГО ДОКТОРА, чего и вам желаю! Ольга Лисовая
16.10.2015

Хочу выразить благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Агальцовой Екатерине Валерьевне за помощь в лечении моего ребенка от длительной хронической патологии лор-органов!Шикарно подобрала курс физиотерапевтических процедур, тьфу-тьфу, в течение 6 месяцев уже не болеем! Очень внимательный, отзывчивый врач и человек! Спасибо большое еще раз!