Афанасьева Юлия Евгеньевна, стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению

Афанасьева Юлия Евгеньевна

Возраст 34 года
Нет информации о месте работы врача Афанасьева Юлия Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Афанасьева Юлия Евгеньевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 13 лет.

Талантливый врач-стоматолог, занимающийся лечением кариеса и его осложнений, эстетико-функциональной реставрацией зубов, эндодонтией, профессиональной гигиеной полости рта. Афанасьева Юлия Евгеньевна также выполняет удаление зубов, в том числе ретинированных и зубов мудрости.

Оренбургский государственный медицинский университет (2012)
  • 2013 г. - клиническая интернатура, Оренбургский государственный медицинский университет
  • 2015 г. - клиническая ординатура по терапевтической стоматологии, Северо-Западный Государственный Медицинский Университет им. Мечникова
Курсы повышения квалификации
  • курс «Реставрация фронтальной группы зубов»
  • курс «Особенности лечения кариеса и осложненных форм кариеса зубов»
  • «Методы лучевого исследования в стоматологии: лучевая анатомия зубов и челюстно-лицевой области»
  • «Особенности лечения кариеса и осложненных форм кариеса зубов»
  • «Воспалительные заболевания зубов и челюстей»

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 17.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Воробьева Светлана Валерьевна

Загорулько Татьяна Виленовна
Загорулько Татьяна Виленовна
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

dentalab на Большеохтинском

700 ₽ 560 ₽
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Афанасьева Юлия Евгеньевна (6)

4.3

22.03.2025
Потрясающий стоматолог, спасла мне зуб, который собирались удалять! Всё объясняет, не страшно идти к такому специалисту 👍🏻 Спасибо огромное
22.06.2022
Много лет обращаемся всей семьей в эту клинику. Детские стоматологи просто супер. И мультик поставят, и подарок дадут. Ребенок вообще без страха ходит сюда. Даже пластику уздечки верхней губы (лазером) провели без боли, только анестезия была неприятной, а потом вышли и забыли. Отличные условия, оборудование. Постоянным клиентам осмотры бесплатные. Большое спасибо докторам Тимофеевой, Афанасьевой и Каморниковой за профессионализм и чуткое отношение к пациентам, большим и маленьким. Только однажды мне с врачом не повезло, фамилию не помню, совершенно неверно был поставлен диагноз. За это сниму звезду - все-таки, чуть не удалила зуб просто так. Но в 99% клиникой мы довольны. Ценник, конечно, высокий, но попытавшись обращаться в другие клиники, я поняла, что скупой платит дважды.
17.02.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Довольна результатом

У Афанасьевой Юлии Евгеньевны была на приеме два раза. Общее впечатление о докторе у меня сложилось весьма хорошее. Честно говоря, подробностями не смогу поделиться, потому что все прошло нормально, ничего из ряда вон выходящего за время лечения не произошло. А на личность врача я не привыкла обращать внимание, для меня главное - результат, а результатом лечения я довольна. С момента посещения клиники уже прошло больше месяца, в памяти у меня не всплывает ничего негативного, а значит всё было хорошо. В дальнейшем, скорее всего, если спросят, буду рекомендовать доктора другим.
29.11.2018

Увы...

Если кратко – очень плохо. Ну, а теперь подробно. Начну с того, что Я ПОЛАГАЮ, что многочисленные положительные отзывы о врачах – это фейки. Вам лично придет в голову писать отзывы – о том, как сходили в магазин, в парк, в клуб, летели на самолете? Отзывы пишут (как правило) только тогда, когда недовольны. И сильно недовольны. В одной медицинской фирме мне предлагали писать положительный отзыв за деньги. Такая практика существует. Я ПОЛАГАЮ, что часто положительные отзывы врачи пишут сами себе, их знакомые. С разных аккаунтов, IP-адресов. Не хочу и НЕ ИМЕЮ ПРАВА НИЧЕГО УТВЕРЖДАТЬ в отношении вышеуказанного врача, но сотня положительных отзывов со словами "имеет огромнейший опыт работы", "лучшей клиники и лучшего врача я не видала" – настораживают, учитывая молодой возраст врача. Я понимаю, всем нужно нарабатывать практику после вуза. Но Вы хотели бы, чтобы тренировались лично на Вас? Говорили мне люди: не ходи абы к кому… Нет же, положение клиники недалеко от дома привлекло. Поленилась ехать далеко к проверенным врачам. Да и раньше лечилась у одного врача отсюда – и было все нормально. Но то, что я испытала тут, в смысле и результата и моральной травмы – с таким я не встречалась никогда в моей жизни. Уже три с половиной месяца, когда я принимаю пищу, я три раза в день вспоминаю Афанасьеву Юлия Евгеньевну – и не по-хорошему. Пришла с необходимостью заменить пломбу – часть стенки зуба откололась. Работали надо мной очень долго и с большим нажимом, если можно так выразиться. Когда отошла анестезия дома, при смыкании зубов можно было подпрыгивать от жуткой боли. Было ощущение, что повредили нерв. Я терпела четыре дня, зная, что при обращении мне могут сослаться на некий период, когда все должно успокоиться. Не успокоилось. Я пришла где-то через неделю к врачу, и она мне переделала пломбу. Сказала, кариес неглубокий, до нерва далеко. Когда отошла анестезия, боль осталась. Не такая сильная, но все же. Я как порядочная ждала двенадцать дней, опять же, зная, что ранее меня отфутболят. Потом пошла к врачу, которого я знаю, и изложила ситуацию. Та сказала, сделав рентген, что ничего не понятно. И сказала: ради бога, я могу тут же удалить вам нерв, но зуб жевательный, и под нагрузкой он непременно раскрошится и пойдет под протезирование. И предложила мне ждать далее – авось сам пройдет. Я решила попытаться потерпеть, зубом не рисковать. И вот я уже около четырех месяцев ем одной стороной рта, вспоминаю Афанасьеву и отслеживаю свои ощущения. Должна сказать, что сейчас ощущения действительно гораздо мягче, и я уже перестала думать о необходимости депульпации. Но согласитесь, четыре месяца так мучиться – это каково?????? Соответственно, я не могу рекомендовать врача Афанасьеву как профессионально компетентного доктора. ЭТО – МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Я понимаю, что ситуации бывают разные. У всех бывают проколы. МОЖЕТ, ОНА ЧУДЕСНЕЙШИЙ ДОКТОР, И ВОТ ТОЛЬКО МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО. Но я к ней, разумеется, больше не пойду. Уж извините, Юлия Геннадьевна, отзыв неприятный, не в пользу вашей репутации. Но и вы поймите меня тоже - я столько времени мучилась из-за вас…

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Уважаемая Ольга!
Мы искренне благодарим Вас за оставленный отзыв, особенно учитывая тот факт, что с 2007 года Вы являетесь нашим постоянным пациентом.
Глубоко сожалеем, что после лечения у Вас возникли боль и дискомфорт. Такие случаи возможны в стоматологической практике и описаны в медицинской литературе.
Успешность восстановления после лечения зависит от трёх составляющих: профессионализма доктора, заботы пациента о своей полости рта (ухаживающие процедуры и общее состояние здоровья) и внешних факторов. Например, при высокой температуре воздуха все заживляющие процессы в организме происходят медленнее.
Обращаем Ваше внимание, что если у Вас длительное время не уходит боль после лечения, очень важно не терпеть, а сообщать об этом лечащему доктору или главному врачу нашей клиники.
Мы будем и впредь совершенствовать наши методы медицинского сопровождения пациентов для более комфортного и эффективного лечения. Ещё раз спасибо за отзыв.
Будем рады видеть Вас вновь в наших клиниках!
09.08.2018

Спасибо

Остался очень доволен посещением данной клиники и данного врача - Юлии Евгеньевны. Очень общительная, терпеливо и подробно все объясняет. Можно сказать - ходить к ней одно удовольствие. Спасибо вам большое!)))
13.03.2016

Улыбок Вам!!!

Первый раз в жизни лечила зубы с удовольствием, в состоянии абсолютного комфорта, очень качественно всё вылечили, огромное спасибо замечательному доктору стоматологу-терапевту Афанасьевой Ю.Е! Всем рекомендую лечить зубы только у неё! Спасибо :)