Афанасьева Анна Владимировна, стоматолог-терапевт

Черная речка (2.4 км)

Лесная (2.4 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса

Афанасьева Анна Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 12 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов: кариес, некариозные поражения зубов, заболевания десен, пульпит, периодонтит, а также профилактикой стоматологических заболеваний и др. Анна Владимировна проводит сбор анамнеза, осмотр полости рта, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальный план лечения. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, реставрацию зубов, а также проводит эндодонтические процедуры, включая лечение корневых каналов. Владеет методами диагностики и лечения: пломбирование, депульпация, установка коронок, а также применяет современные материалы для реставрации зубов.

Санкт-Петербургский государственный университет им. акад. И. П. Павлова (2013)

2025- повышение квалификации  "Стоматология терапевтическая". ООО "Институт непрерывного профессионального образования".

2025-"ProИзоляцию и Reставрацию" ,Ладыгин М.В. Dentalworkshop.

2024- "Профессиональная гигиена- действия со смыслом", Приямпольская М.Б. Учебный центр Диадент.

2022 -"Нехирургическая пародонтология", учебный центр Лакс.

2022- курс "Опасные "незнакомки" в стоматологии сочетанные эндо-перио поражения". Приямпольская М.Б.

2021- "Первичное Эндодонтическое лечение" (с применением микроскопа), СПбИНСТОМ.

2021- "Первичное эндодонтическое лечение от А до Я", Николаев Д.А.,Dentalworkshop

2021- Обучение по работе с программами  Vatech Ez3D и Planmeca Romexis, центр  рентгенодиагностики "Пикассо".

2020-вебинар "Местные анестетики и профилактика неотложных состояний",Учебный центр Северная Каролина.

2020- Использование профессиональных систем Philips Zoom для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях, Philips Zoom.

2020-вебинар "Острая боль и неотложная помощь в эндодонтии" ,Николаев Д.А.

2020- реставрационный марафон с Filtek Ultimate,3M ,"Садко".

2020-повышение квалификации "Стоматология терапевтическая", АНО ДПО "Сибирский институт непрерывного медицинского образования"

2019-"Машинная эндодонтия от А до Я.практический интенсив", Учебный центр Северная Каролина.

2019- "Инструментальная эндодонтия от А до Я никель- титановыми инструментами",ЦНИИС,Олимпдентал.

2018-"Адгезивные технологии мифы и реальность ","Новый взгляд на прямую реставрацию передней и боковой группы зубов",Plandent Med express.

2018- "Icon- Infiltration Concept.(Методика инфильтрации кариеса)",Валлекс М.

2017- "Эффективная профессиональная гигиена: инструкция по достижению успеха". Учебный центр Северная Каролина.

2017- Мастер- класс " Принципы профилактики периимплантита с использованием современных технологий". Swiss Dental Academy.

2017-"Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий". Swiss Dental Academy.

2017-сертификат специалиста "Стоматология терапевтическая" 1178241391151, рег.649, протокол от 3 ноября 2017, ООО"Первый Петербургский Учебный центр зубной Имплантации и Стоматологии".

2017- Диплом о профессиональной переподготовке "Стоматология терапевтическая". ООО"Первый Петербургский Учебный центр зубной Имплантации и Стоматологии"

2017 - Диплом о послевузовском профессиональном образовании(интернатура) присвоена квалификация врач по специальности Стоматология общей практики. Северо-западный медицинский университет имени И.И.Мечникова 017827002187, рег. 1277 от 1.08.2017

• Стоматология W Dent

• г. Санкт-Петербург, ИНТАН на Вознесенском, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Афанасьева Анна Владимировна (1)

05.12.2023
Анна лучший стоматолог у которого я когда-либо была. Помогла мне справиться с проблемой которая беспокоила меня много лет, была тактична и аккуратна, все подробно объяснила, дала рекомендации. Так же Анна очень приятный человек, до встречи с ней я даже не догадывалась что поход к стоматологу может быть радостным событием)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение периодонтита (Лечение периодонтита (в одно посещение))
(В зависимости от места приёма)