Афанасьева Анна Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Афанасьева Анна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Афанасьева Анна Александровна: нефролог.
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Афанасьева Анна Александровна (1)

Вчера -13 ноября 2025 был на приеме у указанного врача и до сих пор пребываю в ужасе.Такого хамского ,резкого и нетерпимого отношения врача к пациенту я еще никогда не видел.Я уже не первый раз был на приеме у врача Нефрологического центра,но всегда они носили результативный характер и проходили в нормальной обстановке.Вчера меня переназначили(из-за болезни врача) к Афанасьевой Анне Александровне и она сходу начала мне хамить.На мои вопросы она ответила:"Что вы хотите,вам восьмой десяток?".Мне 70 лет,но я под "себя не хожу",в нормальном физическом состоянии и в полном разуме.Меня направила районная поликлиника в нефрологический центр,так как опять неважные анализы крови и мочи.Мне нужна была от врача корректировка принимаемых мною препаратов,так как предыдущие предписания помогли снизить мочевую кислоту,но резко вырос креатинин в анализе крови.Но врач меня даже слушать не стала и заявила,что лучше у меня уже ничего не будет.Очень жизнеутверждающий вывод сделал врач,даже не пытаясь посмотреть мои данные.Я сказал,что в таком тоне разговаривать нельзя.На что,врач ,по сути дела ,оборвала прием.Это как??????Может,Афанасьевой самой стоит обратиться к врачу и проверить голову?!Я не в гости к ней пришел,а на прием.Если есть проблемы у человека,то все остальные здесь при чем?Редкостная хамка и ни разу не профессионал!Требую разобраться в данной ситуации.1