Афанасьев Владислав Викторович, ЛОР

Афанасьев Владислав Викторович

г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34 литера б

Чернышевская (700 м)

Площадь Ленина (1.6 км)

Площадь Восстания (2.3 км)

- 20% от НаПоправку

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 10:00

Афанасьев Владислав Викторович: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.

Занимается амбулаторным приемом взрослых и детей с 3 лет заболеваниями ЛОР-органов: ринитом, тонзиллитом, отитами, фарингитом, ларингитом и др. Владеет следующими видами диагностики: эндоскопия носоглотки, гортани, тимпанометрия, фарингоскопия, риноскопия, отоскопия. Проводит следующие процедуры: продувание ушей по Политцеру, перемещение по Проетцу, пневмомассаж, аспирация по Зондерману, промывание миндалин, промывание серных пробок детям и взрослым.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ТГМУ

• Медицинский центр О-Три

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Афанасьев Владислав Викторович (65)

27.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень профессионально себя вел, заинтересован реально помочь, несмотря на поток работы и загруженность. Ответил на все вопросы подробно, все назначения и советы четко, быстро и по делу. Провел осмотр и с микроскопом на всякий случай. Впечатление "вам помогут", а не просто послушают Если будет надобность идти к лору - запишусь снова к Афанасьеву.
Прием был в сентябре 2025 г.
13.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Была с ребенком на приёме у Владислава Викторовича с проблемами уха и горла. Врач провел осмотр. Получили рекомендации. Все очень понравилось.
Прием был в июле 2025 г.
02.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хочу выразить благодарность Владиславу Викторовичу! Прием прошел отлично, врач профессионально провёл процедуру (туалет носа), был очень доброжелателен и дал четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Могу на 100% рекомендовать Владислава Викторовича как профессионала и грамотного специалиста.
Прием был в июле 2025 г.
14.06.2025
Потрясающий, внимательный, эмпатийный доктор! Рекомендую всем своим друзьям и семье!
06.05.2025
Все отзывы правда! Владислав Викторович очень внимательный и участливый врач, дал много полезных рекомендаций и подробный план лечения. Провел полное обследование, даже с камерой, чтобы посмотреть голосовые связки, в то время как в обычной поликлинике, мне чуть ли операция светила)
01.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Записалась на прием, пришла с жалобой на боль в горле и насморком. В последствии обозначила врачу, что достаточно часто такие случаи перестают у меня в боль в трахее, вызывая бронхиты и жуткий кашель. Осмотрев меня, врач не мог по итогу объяснить обычная ли это простуда или вирус, и в последствии беседы долго не мог четко поставить диагноз. Относительно рекомендаций сказал ничего не предпринимать, просто продолжать полоскание, промывание носа. После приема началась температурам, которая держалась и на следующий день, усилился кашель и опустилось в трахею, вызывая боль в гортани. За весь прием было озвучено много лишней и ненужной информации невпопад, как итог, жаль потраченных денег за прием, а также состояние болезни, которое усугубилось без должного внимания. Видя хорошие отзывы на врача не сомневаюсь в его компетенции и считаю хорошим специалистом, однако мне качественной медицинской помощи оказано не было, поэтому рекомендовать не могу.
19.04.2025
Приняли даже раньше времени, врач всё посмотрел, много чего рассказал, всё прошло мило и приветливо. Дал много рекомендаций, в общем остались только положительные впечатления о приеме.
15.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Если можно было поставить 10 звезд, поставила бы 10! Лучший врач-лор у которого я была. Чуткий, эмпатичный, профессионал, которому важно твое лечение и твое качество жизни. Если ищете лора советую обратиться к нему.
12.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Владислав Викторович произвел на нас с дочерью самое благоприятное впечатление. Очень внимательный, рассказывает все в деталях, на все вопросы отвечает. Научил ребенка промывать нос так, что она вечером обьясняла брату и сестре как это правильно делать) Мне доступно рассказал про действие различных капель, тактику лечения, я узнала во время приема много новой информации. Доктор промыл ребенку ухо, обьясняя все манипуляции, так что дочь просит теперь ходить именно к этому врачу. Спасибо!
11.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший доктор. Обращалась по поводу сухости слизистой носа. Спокойно и внимательно осмотрел, расспросил. Назначил лечение, сделал акцент на правильном применении препаратов и правильной гигиене ушных раковин (в ходе осмотра была обнаружена и удалена серная пробка). Спасибо. Назначенное лечение помогло.

Услуга: Прием ЛОРа

Очень тактичный, вежливый и внимательный доктор. Провел тщательный осмотр, все обьяснил и ответил на все мои вопросы, назначил лечение. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно этого доктора. Остались только положительные эмоции от приема.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень приятный лор- врач! Индивидуальный подход, внимательный 😌 решили все вопросы быстро🙌Благодарим!!
05.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Большое спасибо врачу, буквально на приеме вернул моему правому уху слух! Произвел очень приятное впечатление, сразу чувствовалось участие (особенно в сравнении с другим лором, у которого была раньше с этой проблемой, и который ничем не помог, а так же был очень отстранен), все понятно объяснял и даже показывал на каком-то приборе что там у меня в ухе приключилось (это особенно понравилось). Но главное - проблема решена, заслуженные 5 баллов!
08.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Назначения понятны, приём понравился.
28.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный врач ,хорошее впечатление .рекомендации помогли .
05.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Спасибо прекрасному доктору, у ребенка ушки прошли, всё хорошо. Доктор понравился, у нас была такая ситуация, что в пятницу вечером ребенок стал жаловаться на боль, записались к Владиславу Викторовичу на утро, но ехали из далека и по пробкам опоздали, плюс пока искали парковку. Доктор принял, назначил лечение, ребенок поправился, большое спасибо.
21.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Чудесный специалист! Очень вежливый, тактичный. И успокоил, и лечение комплексное подобрал.
03.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач, все разложил по полочкам, успокоил и помог 👍🏽 спасибо :)
03.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всё прошло хорошо, консультация полезна. Доктор приятный и тактичный.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Выбирали врача по отзывам. Очень много положительных отзывов. Мы тоже подтверждаем высокий профессионализм данного врача, гибкий подход к ребенку, доброжелательность. Отличный врач! Современный подход к лечению! Будет необходимость- обязательно вернёмся.

Все хорошо! Спасибо большое

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный доктор! Супер внимательный, вовлеченный. За полчаса не только осмотрел меня, дал полный список рекомендаций, но так же проконсультировал по поводу состояния здоровья ребенка. Спасибо!!!
27.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Эталонный доктор! Очень внимательный и грамотный специалист: в процессе консультации дал множество рекомендаций и советов; осмотрел не только ухо (жалоба была связана именно с ним, оказалось - серная пробка), но и нос, горло, спокойно и без спешки, как это часто бывает. Безупречный врач, горячо рекомендую!
23.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Единственный из пяти врачей, кто понял, что со мной происходит на самом деле, и прекратил многомесячные мучения. Грешили на аллергию, декомпенсацию искривления перегородки и бог знает что еще, даже записали на операцию. Оказалась редкая непереносимость консерванта в лекарствах. Чтобы знать, что такое вообще бывает, нужно читать профпериодику и быть очень любопытным, говорю как бывший редактор медицинского журнала. Спасибо!
20.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравился доктор и приём, все информативно, ребенок не боялся доктора и различных манипуляций.
18.11.2024

Хороший врач,все проверил, ребенку 5 лет, не испугался,все прошло хорошо
16.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приходили на осмотр для печати в карту 026у Осмотр прошел быстро, врач всё посмотрел, ребенка повеселил
15.11.2024
Замечательный врач! Успешно лечил моим детям отиты. Умеет найти подход к детям и ко взрослым. На вопросы отвечает, адекватно реагирует на возражения и опасения.
13.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный и доброжелательный доктор. Все рассказал подробно, проконсультировал и дал свои рекомендации по профилактики. Был очень вежливый и старался все доступно объяснить
13.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач хороший! Спасибо большое за помощь!
10.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный специалист. Все доступно объяснил, тщательно осмотрел
06.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший доктор , все подробно показал, объяснил . Рекомендую .
19.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач! Очень подробно все рассказал, ответил на все вопросы
12.10.2024
Пришли с дочкой с заложенными ушами.Доктор посмотрел, все промыл!Очень внимательный и вежливый!Даже мини лекцию прочитал нам по поводу укачивания в транспорте и как правильно чистить уши!Нам очень понравилось все!Советуем данного врача!
08.10.2024

Все отлично,спасибо
06.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо большое за подробное объяснение проблемы и постановку диагноза!
03.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравился прием. Доктор очень внимательный, располагает к себе, приятно у такого доктора лечиться. Всё подробно рассказал, объяснил, назначил лечение. Только положительные эмоции остались после приема. Рекомендую!
24.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший вежливый врач, все по делу, ничего лишнего. Был проведен тщательный осмотр с дальнейшим назначением лечения
14.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший доктор. Все внимательно посмотрел, подробно объяснил.
07.09.2024

Всё хорошо
21.01.2023
Замечательный врач! Ходим к нему в поликлинику на с ним очень повезло! Очень толковый врач, пролечили отит , грамотный подход!
06.01.2023
Понравилось, что сделали темпонометрию в обычной пк, осмотр 👍🏻, но по лечению антибиотики.. почему-то в пк только ими лечить умеют, хотя справились без них
05.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность Афанасьеву Владиславу за очень профессиональный, а главное современный подход к своему делу! Долго обращался по разным клиникам со своим недугом - хронический синусит и тонзиллит. В процессе осмотра доктор буквально считывал все мои беспокойства, в следствие чего подобрал эффективную схему лечения, чего ранее не удавалось другим отоларингологам. Если вы действительно хотите вылечить недуг, а не просто снять симптомы, смело обращайтесь к Владиславу Викторовичу!
01.11.2022
Обратились к Владиславу с болью в горле. Благодаря ему, вовремя получилось определить ангину и приступить к ее лечению. Хороший специалист, вдобавок еще и вежливый
29.10.2022
Прекрасный специалист. Никто не смог помочь моему сынишке, кроме него! Господи благослови людей в белых халатах...
29.06.2022
Отличный специалист. Видно, что человек живёт медициной. Мискузи.
03.03.2022
Просто великолепный врач! Всё осмотрел, обо всем рассказал, ещё и наклейку наклеил: "Самый вежливый пациент". Ну как после этого не быть здоровым?!
14.10.2021
Выражаю огромную благодарность Афанасьеву Владиславу Викторовичу, за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам!
07.09.2021
очень хороший врач.обходительный и терпеливый
05.08.2021

Врач понравился

Пришли с проблемой серных пробок в ушах,аккуратно осмотрел,ушки промыл,помимо этого,осмотрел нос и горло. Очень любезный, доброжелательный. Врач очень понравился.
20.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в сентябре 2025 г.
29.04.2025

08.04.2025

25.03.2025

16.03.2025

16.02.2025

09.02.2025

25.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2025 г.
08.12.2024

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат