Аджимурадов Багаутдин Османович
Аджимурадов Багаутдин Османович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет.
Оказывает экстренную и плановую травматологическую помощь. Направляет на рентген и накладывает гипсовые и полимерные повязки. Также Аджимурадов Багаутдин Османович проводит лечение заболеваний стоп и позвоночника, в числе которых кривошея, косолапость, плоскостопие, остеоартроз, пяточная шпора, плечелопаточный периартроз, сколиоз, остеоартроз и др.
- 2022 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СПб НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе
- 2025г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Ударников, Врач
Отзывы о враче Аджимурадов Багаутдин Османович (6)

Мы просим Вас написать нам подробнее о Вашем случае или, если это для Вас будет удобнее, мы свяжемся с Вами, чтобы выяснить детали. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва и напишите - что произошло или укажите - когда Вам будет удобно принять наш звонок.
Приносим Вам извинения за негативные эмоции и ожидаем Вашего письма чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника