Ачкан Александр Александрович, стоматолог-терапевт

Проспект Славы (1.6 км)

Бухарестская (2.7 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта

Ачкан Александр Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 19 лет.

Опытный стоматолог, специализирующийся в области терапевтического лечения различных заболеваний зубов и пародонта, а также ведущий специалист по лечению корневых каналов, заведующий стоматологическим отделением.

Обладает большим опытом проведения следующих видов стоматологического лечения:

• лечение кариеса, пульпита, периодонтита, кисты зуба, в том числе под микроскопом,

• эндодонтическое лечение (первичное и перелечивание),

• лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта.

Регулярно повышает свои компетенции на профильных мероприятиях: курсах, семинарах, конференциях.

Ставропольский базовый медицинский колледж (2006)

• 2014 г.
    — «Работа с программным обеспечением конусно-лучевых компьютерных томографов. Визуализация и принципы виртуального позиционирования»
  • 2013 г.
    — «Прикладная эндодонтия. Практические подходы к решению ежедневных задач. Часть третья: ревизия системы корневых каналов, сломанный инструментарий»
  • 2013 г.
    — «Прикладная эндодонтия. Практические подходы к решению ежедневных задач. Часть вторая: обтурация системы корневых каналов»
  • 2013 г.
    — «Прикладная эндодонтия. Практические подходы к решению ежедневных задач. Часть первая: механическая и инструментальная обработка канала»
    — «Мастерство протезирования»
  • 2012 г.
    — «Актуальные вопросы лучевой диагностики в челюстно-лицевой области. Особенности, рекомендации, практикум», компания "Пикассо"
  • 2012 г.
    — «Точность и эстетика-путь к успеху»
  • 2012 г.
    — Продвинутый курс по реставративной стоматологии, коффердаму и оптике»
  • 2011 г.
    — «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками(коронками)», СПб ИНСТОМ г.
  • 2011 г.
    — «DMG impression and filling materials», компания "Валлекс.М
  • 2010 г.
    — «Прямая реставрация зубов. Алгоритм восстановления фронтальной группы зубов»
  • 2010 г.
    — «Прямая реставрация зубов. Алгоритм восстановления жевательной группы зубов»
    — «Препарирование корневых каналов (К3, TF-File)», компания Sybron Endo
  • 2010 г.
    — «Обтурация корневых каналов(системы: RealSeal 1, Elements Obturation Unit, System B)», компания Sybron Endo

• Полный порядок на Турку

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ачкан Александр Александрович (7)

4.4

27.08.2025
Ачкан А. А. Профессионал, приятно слушать.
05.11.2024
У Александра Александровича пролечил все зубы, довольно давно! Отличный врач, уже более 2-х лет мои зубы радуют меня, ещё ни разу повторное лечение не было нужно. На приёме всегда комфортно. Спасибо Вам, Александр Александрович!
07.08.2023
Великолепный специалист
02.11.2021
Отличный специалист, все рассказывает и обьясняет, не навязывает лишнего. Ходил к нему ещё на Чёрной речке, в Линию улыбки.
02.10.2020

Очкан А.А.

В жизни не знал что такое зубная боль пока не попал к Очкану Александру Александровичу. Всем мой совет не ходите к этому стоматологу. Это не личное, а практика. Я чуть не потерял здоровые зубы где он ставил мне пломбы, и переделывал 4 раза, и у меня после них зуб ещё хуже и хуже болел. Потом сходил к другому стоматологу и мне всё исправили.
23.03.2020

Хороший Доктор!

Раньше я не боялась стоматологов, но однажды пришлось столкнуться с некачественным(мягко говоря) лечением в одной из клиник. После этого я тщательно искала/выбирала специалиста, который не только вылечит зуб, но и исправит ошибку допущенную другим стоматологом. История была долгой и сложной, но мои мучения закончились, когда я встретила Александра Александровича! Жалею только, что не обратилась к нему раньше. В идеальном мире все врачи такие как он! Спасибо!
22.08.2017

Прекрасный специалист

Наблюдаюсь у Александра Александровича уже несколько лет. Очень обходительный добросовестный стоматолог!Всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и, самое главное, качественно выполняет свою работу, не навязывая лишнее лечение. Ювелирная работа с зубами - пломбы совсем не видны.