Ачба Радион Ружанович, ЛОР

Пластическая хирургия

Возраст 35 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Чернышевская (1.9 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.9 км)

Прием ЛОРа
Прием ЛОРа-хирурга

г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 9

Технологический институт (200 м)

Пушкинская (800 м)

Фрунзенская (1.1 км)

Ачба Радион Ружанович: ЛОР, пластический хирург, ЛОР-хирург.

• Клиника Евромед
  • НИИ Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)

• 2018 - 2025
    г. Санкт-Петербург ВМедА им. С.М. Кирова кафедра Оториноларингологии , врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Ачба Радион Ружанович (7)

15.11.2025
13 ноября 2025. Оперировал Радион Ружанович! Огромная благодарность доктору! И операция, и востановление, всё отлично! Обещал, что буду дышать, так и есть, нос работает отлично! Большое спасибо Альберту Вадимовичу, классный молодой специалист, обещал не больно и сделал не больно! НИИ ЛОР это всегда лучшее и сомнений нет, обращатся только в НИИ ЛОР.
07.06.2024
Очень компетентный и внимательный доктор.
22.05.2024
Очень хороший врач, делал мне операцию на вышем уровне, советую
12.05.2023
Профессионал своего дела!И самый внимательный и отзывчивый доктор!
13.10.2022
Превосходный хирург, отличный специалист! Операцию провел грамотно, максимально щадяще, по-настоящему профессионально! Восстановление проходит быстро, без осложнений. Огромное спасибо!
28.12.2019

Результаты операции и восстановление после нее, произошли все мои ожидания!

Хочу выразить искреннюю, безграничную благодарность хирургу Ачба Радиону Ружановичу Результаты операции и восстановление после нее, произошли все мои ожидания! Всё было чудесно!!!!! Операция прошла хорошо, реабилитация проходила легко и под внимательным наблюдением доктора, я очень рад, что попал в золотые руки такого высоколассного специалиста! В целом о персонале ВМА у меня остались самые позитивные впечатления, начиная от докторов и ординаторов и кончая младшим персоналом, всем большое спасибо за неравнодушие и качественно выполненную работу!!!!!!
17.04.2019

Услуга: Лечение искривления носовой перегородки

Операция по исправлению перегородки носа

Делала операцию у доктора Радиона Ружановича. Очень внимательный доктор, прекрасный специалист своей профессии. Операция прошла по плану, после операционной лечение составлено грамотно. С большой заботой относится доктор к своим пациентам. Дай Бог здоровья таким людям. Если у кого то проблемы по части лора, очень рекомендую Радиона Ружановича Ачба.