Абрамян Артак Маратович, стоматолог-терапевт

Абрамян Артак Маратович

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 87 к 2

Гражданский проспект (300 м)

Девяткино (2.3 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно

Абрамян Артак Маратович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 14 лет.

Абрамян Артак Маратович занимается лечением и профилактикой кариеса, пульпита, воспалительных заболеваний челюстей, гипертрофии десен, корневой кисты и др. Выполняет удаление зубов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (2011)

• 2018 г.
    «Направленная костная регенерация», «Амрита»
  • 2012 г.
    «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта», ИНСТОМ, Спб;
    «Синус-лифтинг», ИНСТОМ, Спб;
    «Современные технологии в пластической хирургии полости рта», ИНСТОМ, Спб;
    «Зубная имплантация», ИНСТОМ, Спб;
  • 2012 г.
    «Амбулаторная хирургическая стоматология в повседневной практике», СПбИНСТОМ

• ИНТАН на Просвещения 87

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Абрамян Артак Маратович (4)

04.04.2024
После пары лет мучений и страхов решилась обратиться в клинику Интан на Проспекте Просвещения, 87 корпус 2. Сходила на бесплатную консультацию, сделали снимок недорого, обсудили его с доктором. Потом гигиеническая чистка - очень дотошная! Ещё одна бесплатная консультация с ортопедом- наметили план. И наконец удалили восьмёрку. Специалисты замечательные! На рецепции Настасья, очень внимательная и отзывчивая, стоматолог - хирург Абрамян Артак Маратович. Удалил восьмёрку в три счёта без боли и без осложнений. Горячо и уверенно рекомендую!
02.04.2023
Артак Маратович оличный доктор! Лёгкая рука, всегда бережно, аккуратно и без боли, будь то удаление или установка имплантов. Мастер своего дела, четко отлаженные действия, сам хожу к нему и знакомых приглашаю, все довольны!
22.12.2020

Прекрасный хирург и терапевт

Остался доволен лечением у Артека Маратовича, сдержанный, спокойный и вежливый, он всегда найдёт нужные слова чтоб успокоить и доходчиво все объяснить по поводу лечения, качественно и безупречно делает свою работу, спасибо вам!)
19.12.2020

Рекомендую всем только Артака Маратовича!

Ювелир в работе. Аккуратный, тактичный, симпатичный))) была у него как на терапевтическом лечении, так и на хирургии. Всей семьей ходим к нему, все знакомые, кто был у него очень довольны) что неудивительно !
27.11.2020

грамотный, аккуратный и терпеливый врач

Знаком с Анной Вячеславовной больше года -прохожу в клинике Интан лечение (комплексное лечение). Замечательный врач-ортодонт прекрасно выполнила поставленную командой стоматологов задачу - выравнивание зубного ряда и подготовку к имплантации. Импонирует совместная работа с хирургом (Артаку Маратовичу Абрамяну - отдельное спасибо выскажу) и ортопедом. Доктор вежлива, внимательна, чутко реагирует на жалобы пациента.
20.07.2019

Очень внимателен в плане антисептики

Вежливый, а самое главное спокойный врач. Очень уверенно работает. Мне с ним очень спокойно, несмотря не то, что проблем во рту было много. Что примечательно - очень внимателен в плане антисептики. Это я уже как врач утверждаю.