Абрамова Ирина Анатольевна, офтальмолог-хирург

Абрамова Ирина Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Абрамова Ирина Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Прием офтальмолога-хирурга

Принимает пациентов только хирургического профиля, консультирует по вопросам хирургического лечения, подготовки к операции, дальнейшему восстановлению пациента. При записи необходимо указать причину консультации.

Абрамова Ирина Анатольевна специализируется на следующих направлениях:

• Выполняет операции по удалению катаракты методом факоэмульсификации, в том числе высокой степени зрелости и осложнённые. Операции выполняются через микроразрезы, бесшовно. Имплантирует различные типы мягких интраокулярных линз.

• Владеет методами имплантации ИОЛ при отсутствии капсульной поддержки методом транссклеральной шовной фиксации при травматических и осложненных катарактах.

• Выполняет фистулизирующие и непроникающие операции по глаукоме, в том числе с имплантацией дренажей и клапана Ahmed.

• Проводит лазерное удаление доброкачественных новообразований.

• Выполняет операции на переднем отрезке (удаление птеригиумов, в том числе с пластикой конъюнктивы, лечение симблефаронов).

Абрамова Ирина Анатольевна выполнила более 12000 офтальмологических операций, из них более 10000 - по катаракте. Является членом Санкт-Петербургского общества офтальмологов. Имеет 9 научных публикаций, 2 рацпредложения.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Абрамова Ирина Анатольевна (10)

4.4

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Очень квалифицированный врач, одновременно внимательный и доброжелательный, весь прием на 5+ Спасибо
5 месяцев назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим Ваши слова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
В первый день косультации поставили диагноз, познакомили с хирургом - офтальмологом Ириной Анатольевной, которая очень коротко и доходчиво рассказала о предстоящей операции, всё разложила по полочкам, что сомнений никаких не было. Был страх, а результат потрясающий. Я очень довольна, что сюда обратилась, хотя да, дорого.
7 месяцев назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Была в клинике на операции глаз.Большое спасибо докторам Абрамовой И и Семкиной Е,а вот анестезиологом,не знаю его фамилию присутствовал на операции катаракты 06 .02.2023 с доктором Абрамовой нет,был груб.Весь остальной персонал внимательный.Большое спасибо
8 месяцев назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Благодарность доктору

Огромное спасибо Ирине Анатольевне, она оперировала катаракту мне на обоих глазах. Врач от бога. Профессионал своего дела, скромная и очень внимательная. Спасибо всему коллективу , действительно клиника внимательной медицины. Хотелось, чтобы побольше было таких клиник.
2 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим Ваши слова! С уважением, команда клиники "Скандинавия"
Квалифицированный доктор,быстро, чётко , не дорого. Высший балл
3 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны приемом нашего доктора. Благодарим вас за высокую оценку и позитивный отзыв. Обязательно передадим Ирина Анатольевне ваши добрые слова. Всегда рады помочь! Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

результат прекрасный!!!

07.02.2020г. сделала верхнюю блефаропластику, операцию провела Ирина Анатольевна Абрамова, за что ей большое спасибо, замечательный доктор, результат прекрасный!!!
4 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Очень рады, что Вы довольны проведенной операцией и ее результатом! Обязательно поделимся Вашим отзывом с Ириной Анатольевной. Благодарим за доверие и за то, что написали нам! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

спасибо Вам,за 2операции

Дорогая,Ирина Анатольевна,спасибо Вам,за 2операции,что Вы мне сделали,мне нужна опять помощь офтальмолога,но к сожелению,Вы теперь не работаете в многопроф.больнице2,а такого замечательного,внимательного и хорошего врача-офтальмолога,очень редко встретишь.Очень надеюсь,что в ,,Скандинавии''Вас оценят так же,как мы Ваши бывшие пациенты.Удачи,Успехов Вам Ирина Анатольевна.
4 года назад

Так не должно быть

Врач с плохим отношением к своим пациенту, пожилой отец в ужасе после проведённой операции по квоте 2 дня назад, врач даже не осмотрела отправила в поликлинику, улучшений. Оценка 0
5 лет назад
Irina
Добрый день! В случае поступления по квоте для оперативного лечения катаракты у пациента есть лечащий врач. Он осуществляет первичный прием, обследует пациента, определяет показания для операции, обсуждает и показывает пациента хирургу. После плановой проведенной операции по катаракте хирург всегда делает обход. На следующее утро лечащий врач с большим работы осматривает пациента, проверяет зрение, дает рекомендации, заполняет мед. карту, сообщает хирургу о результате проведенной операции. Конечно, у пациента есть выбор- прийти на прием в поликлинику после операции или в клинику Скандинавия для дальнейшего наблюдения. Здоровья! С уважением, Абрамова Ирина Анатольевна

Абрамова Ирина Анатольевна

Врач суперрр !!!
6 лет назад

Отличный врач!

Отличный врач! Провела операцию по замене хрусталика. Всё очень хорошо. Вскоре иду на операцию по замене хрусталика на другом глазу, конечно к ней.
8 лет назад

Прием офтальмолога-хирурга