г Санкт-Петербург, линия 15-я В.О., д 4
Василеостровская (900 м)
Спортивная (1.9 км)
Адмиралтейская (2.3 км)
Абрамчик Светлана Сергеевна: психиатр. Стаж работы - 5 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2019)
- Клиника неврозов (Городская психиатрическая больница №7 им.Павлова)
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Абрамчик Светлана Сергеевна (5)

В клинику попала в сентябре 2024 года. Огромная благодарность Абрамчик Светлане Сергеевне, замечательный и чуткий специалист !!!

Лежала в клинике неврозов в прошлом году и в этом (март)
Что хочу скзаать на счет эттго врача,она мне очень понравилась.Хороший специалист своего дела,без лишнего.Единствннный минус что похоже она рабоатет только в стационаре и платно к ней не попасть(
Ну ничего,значит те кто только попал в тяжелое состояния ,встретят хорошего врача.Светалана ,спасибо за вашу доброту!
Veronika
Я поступила в клинику с тревожно-депрессивным расстройством и затянувшимся неврозом. Когда уже ни на что нет сил, хочется выйти в окно. Никаких препятствий для получения помощи не было, с момента приема у психиатра идо момента госпитализации прошло четыре дня. Да, первую неделю было тяжело. Но, благодаря персоналу и окружению самих пациентов, получилось довольно быстро адаптироваться. Персонал очень чуткий и внимательный. По любой возникающей проблеме, всегда можно получить обратную связь и поддержку.
Выражаю огромную благодарность Екатерине Михайловне, Алле Викторовне и другим медсестрам 3-го отделения. Также, Абрамчик Светлане Сергеевне, моему лечащему врачу. И психотерапевту Кириллу Сергеевичу! Спасибо Вам за заботу, подобранное лечение и отзывчивость.
Отдельная благодарность Марии Петровне, вы - потрясающая!
Мне очень помогло лечение в этой клинике. Не бойтесь сделать шаг и помочь себе. Главное, осознавать, что тебе помогут и очень этого хотеть.
Все лечение и пребывание в клинике абсолютно бесплатное, по ОМС.
Двух или трехместные палаты, чисто. Есть возможность работать, если у вас удаленка.
Кажется, что не хватает более жесткой дисциплины пациентов. К сожалению, некоторые персонажи воспринимают клинику, как детский лагерь и создают препятствия для выздоровления окружающих.
Ну и отсутствие розеток в палатах. Но ощутить иногда телефонный детокс полезно.

и
1 оценка
Самый лучший врач-психиатр из всех, что я встречала! Внимательная, всей душой старается помочь и поддержать! Профессионал в своей области!
Очень благодарна ей! Врач от Бога!

Превосходная больница! Высоко квалифицированные врачи. Чуткий персонал. Совсем недавно лежала и в полнейшей восторге. Отдельно хотелось бы отметить врачей: Абрамчик Светлану Сергеевну и Григорьеву Анастасию Васильевну. Безмерно благодарна за Вашу помощь, Вы делаете большое дело. Все медсестры знают свое дело, очень делликатны в общении с пациентами. Не могу не вспомнить кухонного работника Марию Петровну. Необыкновенной энергии человек, душевная женщина. Спасибо Вам за все!)))