Абдюшева София Васильевна
специалист со средним медицинским образованием
г Санкт-Петербург, ул Бармалеева, д 4
Петроградская (600 м)
Чкаловская (1.3 км)
Горьковская (1.6 км)
Абдюшева София Васильевна: подолог. Стаж работы - 2 года.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний стоп и ногтей: вросший ноготь, трещины, мазоли, натоптыши, деформации стоп и др. София Васильевна проводит осмотр, анализирует состояние ног и ногтей, собирает анамнез.
В процессе приема выполняет обработку вросшего ногтя, установку коррекционной системы, педикюр с использованием диска. Обрабатывает трещины и натоптыши, устанавливает тампонаду для коррекции состояния.
Помогает правильно выбрать обувь и носки, для улучшения комфорта и здоровья стоп.
- Петербургский центр подологии на Петроградской
Отзывы о враче Абдюшева София Васильевна (1)

Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные и дату приема, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам.
К сожалению, в вашем отзыве не содержится никакой конкретики и мы не можем понять, что именно произошло.
Все подологи нашей клиники имеют медицинское образование. Абдюшева Софья Васильевна — квалифицированный специалист, чьи знания и опыт позволяют оказывать услуги в рамках стандартов подологии. Ознакомиться с документами об образовании и сертификатами наших специалистов вы можете на нашем сайте в разделе «Специалисты».
Наш центр использует современные, бережные методы коррекции, направленные на решение проблем стоп и ногтей без хирургического вмешательства. Это обеспечивает клиентам комфорт, быстрое восстановление и сохранение естественной структуры ногтевой пластины.
Для скорейшего решения вашего вопроса мы всегда рекомендуем обратиться к администратору по телефону, подойти лично или позвонить нам по телефонам, указанным на сайте центра.
С уважением,
Петербургский центр подологии.