Абдусаламова Саида Мусаевна: невролог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
Диагностирует и лечит головную боль, боли в спине, полинейропатии. Проводит медикаментозные блокады при болевых синдромах осевого скелета, ботулинотерапии (лечение хронической мигрени).
- 2015 г.— интернатура по специальности « Неврология» на базе ОДКБ им. Силищевой
- 2023 г.— «Диагностика и лечение хронической мигрени (ботулинотерапия)»
- 2023 г.— «Телемедицинские консультации», Платформа DocStarClub
- 2023 г.— «Ассистент лидера мнений, эффективная практика», Платформа DocStarClub
- Клиника «НаПоправку»
Отзывы о враче Абдусаламова Саида Мусаевна (13)

Услуга: Онлайн-консультации

При исключении неврологических заболеваний, для определения причины эпизодов и подбора корректной тактики также рекомендуется обратиться к узким специалистам — логопеду, ЛОР-врачу и гастроэнтерологу.
Мы понимаем, что ожидание врача может быть неприятным. Сейчас наш сервис очень востребован. Мы работаем над тем, чтобы сократить время ожидания ответа и в настоящее время принимаем меры, чтобы расширить команду врачей.
Нам жаль, что консультация вызвала у вас чувство неудовлетворенности. Если у вас остались вопросы, вы всегда можете создать новый чат для более подробного обсуждения и уточнения дальнейших шагов.