Абдуллаев Магомед Юнусович, стоматолог-терапевт

Циркониевые коронки

г Санкт-Петербург, б-р Измайловский, д 4 к 2 стр 1

Фрунзенская (900 м)

Балтийская (1.3 км)

Технологический институт (2 км)

Лечение кариеса
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)

Абдуллаев Магомед Юнусович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.

Специализация доктора — лечение кариеса и его осложнений (пульпита, периодонтита), а также некариозных поражений эмали.

Профессиональные навыки:

• реставрация всех групп зубов современными пломбировочными материалами;

• эндодонтическое лечение корневых каналов ручным методом и с использованием машинных инструментов;

• пломбирование корневых каналов методом латеральной и вертикальной конденсации.

Также в специализацию входит протезирование металлокерамическими и безметалловыми коронками, частичными и полными съемными протезами, коронками на имплантатах и т.д.

Первый Санкт Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2021)
  • Дополнительное образование:
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
  • 2021 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова,
  • «Post&Core. 16 шагов идеальной post-эндодонтии. Ортопедический протокол для терапевтов».

• Стоматология Доктора Василенко
  • Стоматология Ренидент на Измайловском

• 2024
    Стоматология «Мой Зубной»: Долгоозерная, 12к3, Врач

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Абдуллаев Магомед Юнусович (9)

28.04.2025
Первоклассный стоматолог , профессионал своего дела, внимательный к деталям. Рекомендую
22.08.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Все быстро, чётко и по делу
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Стоматология Ренидент на Фрунзенской"
24.11.2022

Услуга: Ортопантомограмма

Очень вежливый персонал:)
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Шлиссельбургский, 11"
31.08.2022

Услуга: Лечение кариеса

Хороший и внимательный специалист. В начале приёма обсудили план работ и сразу назвали итоговую сумму. Посещением довольна, зуб после лечения выглядит идеально
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Шлиссельбургский, 11"
17.08.2022
Наблюдалась у врача Абдулаева Магомеда Юносовича , попала к нему в связи с обстоятельствами и мне показалось что он отличный врач. Приходила к нему раз в год на обследование и чистку. Последний раз была чуть больше месяца назад , все как всегда чистка и пролечили зубик . Отпустил со словами все остальное отлично. И сейчас у меня сломался зуб , и так как этот стоматолог был в отпуске я пошла к другому , как итог оказалось помимо сломанного зуба на котором был кариес кстати , у меня пульпит и ещё 5 кариесов . И вот у меня вопрос на какой черт вы предлагаете осмотр раз в год , если все равно не можете увидеть больные зубы . Не рекомендую этого стоматолога

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Семейная стоматология Доктора Василенко

Добрый день, Ксения. Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая экстренная ситуация. К сожалению, Вы не предоставили нам достаточно данных, чтобы разобраться в этом вопросе. Напишите нам пожалуйста в личные сообщения и идентифицируйте свою личность, и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. По нашему анализу базы пациентов доктора Абдуллаева, которые были у нас во время его отпуска, мы не находим текущих проблем по кариесам и пульпитам, которые вы сообщили, поэтому ждем от Вас обратной связи. Спасибо за уделенное время для отзыва! С уважением, стоматология Д. Василенко.
19.12.2021
Мастер; работает тщательно и крайне ответственно. Все делает безболезненно,учитывает состояние человека в момент лечения. Идет навстречу,если есть возможность.
02.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Стоматология Ренидент на Фрунзенской"
21.02.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Долгоозерная, 12к3"
25.01.2022

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Долгоозерная, 12к3"

Прием стоматолога-ортопеда
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (1 посещение))
Протезы Акри-Фри
Циркониевые коронки
Акриловые протезы
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))
Лечение кариеса ICON