Абдуллаев Магомед Юнусович, стоматолог-терапевт

Циркониевые коронки

г Санкт-Петербург, б-р Измайловский, д 4 к 2 стр 1

Фрунзенская (900 м)

Балтийская (1.3 км)

Технологический институт (2 км)

Лечение кариеса
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)

Абдуллаев Магомед Юнусович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет.

Специализация доктора — лечение кариеса и его осложнений (пульпита, периодонтита), а также некариозных поражений эмали.

Профессиональные навыки:

• реставрация всех групп зубов современными пломбировочными материалами;

• эндодонтическое лечение корневых каналов ручным методом и с использованием машинных инструментов;

• пломбирование корневых каналов методом латеральной и вертикальной конденсации.

Также в специализацию входит протезирование металлокерамическими и безметалловыми коронками, частичными и полными съемными протезами, коронками на имплантатах и т.д.

Первый Санкт Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2021)
  • Дополнительное образование:
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
  • 2021 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова,
  • «Post&Core. 16 шагов идеальной post-эндодонтии. Ортопедический протокол для терапевтов».

• Стоматология Доктора Василенко
  • Стоматология Ренидент на Измайловском

• 2024
    Стоматология «Мой Зубной»: Долгоозерная, 12к3, Врач

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Абдуллаев Магомед Юнусович (10)

14.12.2025
Выражаю огромную благодарность Магомеду Юнусовичу за восстановление моих зубов! Доктор настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный, доброжелательный, знающий специалист! Уважаемый Магомед Юнусович, огромное Вам спасибо за спасённый передний зуб, который Вы мне восстановили при том ,что в 3х клиниках мне отказали ставить коронку и рекомендовали только удаление оставшегося корня. Теперь буду лечить зубы только у Магомеда Юнусовича!
28.04.2025
Первоклассный стоматолог , профессионал своего дела, внимательный к деталям. Рекомендую
22.08.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Все быстро, чётко и по делу
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Стоматология Ренидент на Фрунзенской"
24.11.2022

Услуга: Ортопантомограмма

Очень вежливый персонал:)
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Шлиссельбургский, 11"
31.08.2022

Услуга: Лечение кариеса

Хороший и внимательный специалист. В начале приёма обсудили план работ и сразу назвали итоговую сумму. Посещением довольна, зуб после лечения выглядит идеально
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Шлиссельбургский, 11"
17.08.2022
Наблюдалась у врача Абдулаева Магомеда Юносовича , попала к нему в связи с обстоятельствами и мне показалось что он отличный врач. Приходила к нему раз в год на обследование и чистку. Последний раз была чуть больше месяца назад , все как всегда чистка и пролечили зубик . Отпустил со словами все остальное отлично. И сейчас у меня сломался зуб , и так как этот стоматолог был в отпуске я пошла к другому , как итог оказалось помимо сломанного зуба на котором был кариес кстати , у меня пульпит и ещё 5 кариесов . И вот у меня вопрос на какой черт вы предлагаете осмотр раз в год , если все равно не можете увидеть больные зубы . Не рекомендую этого стоматолога

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Семейная стоматология Доктора Василенко

Добрый день, Ксения. Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая экстренная ситуация. К сожалению, Вы не предоставили нам достаточно данных, чтобы разобраться в этом вопросе. Напишите нам пожалуйста в личные сообщения и идентифицируйте свою личность, и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. По нашему анализу базы пациентов доктора Абдуллаева, которые были у нас во время его отпуска, мы не находим текущих проблем по кариесам и пульпитам, которые вы сообщили, поэтому ждем от Вас обратной связи. Спасибо за уделенное время для отзыва! С уважением, стоматология Д. Василенко.
19.12.2021
Мастер; работает тщательно и крайне ответственно. Все делает безболезненно,учитывает состояние человека в момент лечения. Идет навстречу,если есть возможность.
02.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Стоматология Ренидент на Фрунзенской"
21.02.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Долгоозерная, 12к3"
25.01.2022

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Долгоозерная, 12к3"

Прием стоматолога-ортопеда
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (1 канал))
Протезы Акри-Фри
Циркониевые коронки
Акриловые протезы
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))
Лечение кариеса ICON