Амро Абдаллах, стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, наб Чёрной речки, д 49

Черная речка (400 м)

Пионерская (2.3 км)

Лесная (2.5 км)

Амро Абдаллах: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Имеет богатый клинический опыт практической работы. Специализируется в оказании хирургической стоматологической помощи, профессионально занимается вопросами дентальной имплантологии и костной пластики, помогая восстановить эстетику зубного ряда и основные жевательные функции. Абдаллах Амро осуществляет операции по удалению зубов, подсадку костной ткани, имплантацию зубов, а также различные эстетические операции в пародонтологии, удаляет кисты, расположенные на верхушке корня зуба, консультирует пациентов по вопросам протезирования или имплантации на месте отсутствующего зуба.

Занимается лечением всех видов травматических повреждений и посттравматических деформаций челюстно-лицевой области, устранением врожденных деформаций, хирургическим лечением нарушений прикуса.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
  • 2013 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Клиническая картина и лечение переломов нижней челюсти у взрослых людей в различные возрастные периоды» в ВМА им. С.М. Кирова
  • 2009 г.
    — аспирантура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе СПбМАПО

• Савион на Комсомола
  • Стоматология Амро

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Амро Абдаллах (9)

4.1

13.08.2024
Замечательная стоматология! Доктор Амро безболезненно и быстро удалил мне две неретерированные верхние восьмёрки, а затем нижнюю неретерированную, лежащую горизонтально восьмёрку. Я обращалась к хирургам, до того, как попала к доктору Амро, и , кроме него никто не брался за эту работу. Пугали, что будет задет челюстно-лицевой нерв, а боль адская. Тем не менее, доктор Амро провёл полноценное удаление(зуб получила на руки), сделал всё возможное для уменьшения отёка.
04.04.2024
После знакомства лет так 15 назад с Амро вообще перестал боятся стоматологов. Зубы лечу только здесь.
15.12.2021
Делала у данного специалиста костную пластику и имплантацию. Процедура прошла быстро и безболезненно) Доктор Амро - золотые ручки😊
22.01.2020

Прекрасный специалист

В понедельник 20.01.20 была на операции у доктора Амро. Синус лифтинг и 3 импланта. Изначально пошла по рекомендации. До этого был один визит где мне доктор Амро все рассказал, составил план лечения и, что немаловажно, определил сумму. Она, кстати, приемлемая, в отличии от других клиник.. В день операции сказать, что переживала.. Это не совсем то..пульс зашкаливал. Кстати, доктор проверил сам). Успокоил. Делает все быстро и чётко. Не даёт сосредоточиться на ожидаемой боли и страхе..отвлекает, шутит, хотя, сам очень сосредоточен. В течении часа все было готово. После операции все подробно рассказал. Назначил медикаменты. Сейчас потихоньку отходит отёк. Все заживает прекрасно. Снимаем швы через неделю и далее протезировпние. Рекомендую однозначно. Доктор хороший. Специалист отличный.
19.09.2023
Отзыв о стоматологе Амро. Если вы хотите сохранить зубы, избегайте таких стоматологий. Я пришла в данную стоматологию по рекомендации знакомых, мучаясь от сильных болей из-за зуба мудрости. Во многих других стоматологических клиниках мне отказали из-за сложности удаления этого зуба, но Амро согласился выполнить процедуру. Это было два часа ада и много крови! Обезболивающее, которое он использовал, не сработало, и я ощущала, что меня режут живьем. После удаления мне назначили антибиотики. Также меня записали на повторный прием после того, как отек спал. На этом визите мне почистили и выпустили из крови, сказав, что теперь пусть все заживает. Во время второго приема я заметила, что оборудование устаревшее, вокруг грязь, а санитария оставляла желать лучшего. Через неделю после удаления я уехала за границу. Понимая, что заживление не происходит, мне сделали рентген и обнаружили осколки зуба и инфекцию. Мне снова назначили антибиотики и провели промывание. Но ничто не помогло, и мне пришлось пройти три курса антибиотиков. Костная ткань разрушилась. Этот фальшивый врач, у которого точно должны отобрать лицензию, вероятно, обманывает пациентов. Я потеряла часть челюсти, соседний зуб и есть вероятность, что шестой зуб тоже не приживется, так как костная ткань разрушена. Единственный способ возмещения - обратиться в суд. Сам врач не признал своей вины.
09.04.2019

Большое спасибо!

Доктор Амро - специалист от Бога! Проводил операцию по резекции верхушки корня зуба, исправлял ошибки после горе-стоматолога, после установки пломбы пошло нагноение. В клинику приехала экстренно, приняли сразу без очереди. Свою работу сделал четко, в процессе задавая позитивный настрой, что очень помогает отвлечься. После операции оставил личный телефон, что бы вечером отзвонилась о своем состоянии, не как многие сделал - и забыл! До этого удаляла 2 зуба у доктора Амро, работа мастерская! Огромное Вам спасибо, доктор!
18.01.2019

Будьте очень осторожны при обращении к этому специалисту

После обращения к этому доктору оперируют уже 4 года. Сложнейшие операции. Одна за другой. Сломал кость во время удаления зубов, тем не менее, вогнал в мясо имплантаты, одним из которых пробил небо насквозь и предложил мазать мазью. Карту болезни, как выяснилось, не вел, деньги принимал черной кассой, все снимки потерял. Будьте очень осторожны при обращении к этому специалисту.
03.12.2018

Чудесный доктор

Чудесный доктор! Удалили сразу 2 восьмерки! Одна из них сложно сидела. Быстро и не больно! Заживает отлично. Пойду удалять оставшиеся :)
27.09.2018

Профессионал

Доктор Амро волшебник, ставила 5 имплантов, и два удаления, ещё наращивание костной ткани. Полтора часа и все готово. Очень все четко, чувствовалась рука профи. С улыбкой, шутками прибаутками. Я очень довольна выбором доктора. Спасибо ему огромное.

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга