Аббасова Махруг Гюндузовна, ЛОР

Аббасова Махруг Гюндузовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Прием детского ЛОРа

г Санкт-Петербург, ул Садовая, д 126

Балтийская (1.4 км)

Нарвская (1.8 км)

Технологический институт (1.9 км)

Прием ЛОРа

Аббасова Махруг Гюндузовна: ЛОР. Стаж работы - 3 года.

Доктор принимает взрослых и детей старше 12 лет с патологиями ЛОР-органов: диагностика и лечение ринитов, тонзиллитов, фронтитов, фарингитов, отитов, синуситов, ларингитов, нарушений слуха.

Аббасова Махруг Гюндузовна выполняет такие манипуляции, как: промывание околоносовых пазух методом перемещения по Проетцу, лакун нёбных миндалин, пункция околоносовых пазух, вскрытие и дренирование фурункула носа, уха.

Владеет следующими методами диагностики: тональная пороговая аудиометрия, тимпанометрия, эндоскопическое исследование ЛОР-органов интерпретация рентгенограмм, компьютерных томограмм ОНП.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова

• 2022 г.
    — «Вопросы профпригодности, организация и проведение предварительных, периодических медицинских осмотров», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
  • 2022 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи», Сибирский институт непрерывного медицинского образования

• СМТ на Московском
  • Медицинский центр Адмиралтейские Верфи

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Аббасова Махруг Гюндузовна (15)

13.08.2025

все отлично!
Прием был в августе 2025 г.
23.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень довольна врачом, она мне очень помогла, очень хороший специалист. В клинике мне тоже понравилось: чистенько, хорошо, приём по графику.
20.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор внимательная. У меня была проблема с ушами, в этот день ночью надо было лететь и нужна была консультация врача, что мне делать - покупать какие-то лекарства или не покупать. Она мне всё правильно сказала. Остались хорошие впечатления о специалисте.
28.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Посетили врача, очень довольны визитом. Доброжелательный, внимательный и грамотный врач.
Прием был в январе 2025 г.
24.10.2024
Квалифицированная, очень внимательная врач. Превосходно делает проколы пазух и другие манипуляции. К таким врачам ходить не страшно.
29.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Всё отлично. Врач оправдала все мои ожидания, дала исчерпывающую информацию. У меня был осмотр, после которого врач назначила лечение. Ничего лишнего не советовала, всё по делу.
01.02.2024
Приятная, располагающая к себе врач. Все очень четко и понятно объясняет по назначениям. Где я как пациент туплю - улыбнется и объяснит еще раз. Советую!
19.12.2023
Промывали пробку в ухе на приеме, все быстро сделали, прописали лечение, ухо вылечили, все хорошо. С врачом было более чем комфортно общаться, и если возникнет необходимость, обращусь еще.
17.12.2023

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Врач очень внимательный и профессионально делает свою работу , очень понравился
Прием был в декабре 2023 г.
10.11.2023
врач шикарный. обследовала приятная девушка, профессиональная!
03.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший, внимательный врач. Решила мою проблему. Осталось очень приятное впечатление
Прием был в ноябре 2023 г.
20.04.2023
Хочу написать про ЛОРа доктора Аббасову. Пришла к ней с острым отитом. Мне понравилось, что она не стала ни пугать ни успокаивать, просто и по существу описала что происходит и возможные осложнения, так как состояние было довольно серьезное. Она подобрала мне курс антибиотиков и сопутствующих препаратов. Курс антибиотиков я прокапала прямо там, в процедурном кабинете. Состояние улучшилось довольно быстро, температура, отек и боль уже после второй капельницы ушли, но я знаю, что нельзя прерывать курс, поэтому прошла до конца. Не жалею - доктор буквально спасла мое ухо. Я так боялась, но в итоге, благодаря правильному лечению все прошло без дальнейших осложнений.
20.10.2022
Внимательный, заботливый и очень профессиональный, несмотря на молодой возраст, доктор. Все объяснила, успокоила, прописала лечение и все это - с улыбкой и заботой. Спасибо!
05.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2024 г.
01.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2023 г.

Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Прием детского ЛОРа