Абакарова Карина Мирзегасановна, дерматолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Энтузиастов, д 43 к 1

Красногвардейский район

Прием детского дерматолога

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 1 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Улица Дыбенко (1.9 км)

Ладожская (1.9 км)

Прием врача-косметолога
Прием трихолога

Абакарова Карина Мирзегасановна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.

Лечит заболевания кожи и ее придатков (слизистых, волос, ногтей). Абакарова Карина Мирзегасановна устраняет косметические дефекты, диагностирует реакции кожи при болезнях других профильных направлений. В обязанности врача входит консультативная помощь, а также предупреждение распространения заразных и карантинных заболеваний.

Плазмотерапия, биоревитализация, мезотерапия, аугментация губ, фототерапия, морфеус 8 ,СО 2 лазер.

Ростовский государственный медицинский университет (2015)

• «Хиджама»

• Наша Клиника на Бадаева

• 2016 - 2021
    ГБУЗ НО ВОЛОДАРСКАЯ ЦРБ, Врач Дерматовенеролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Абакарова Карина Мирзегасановна (90)

4.4

83 отзыва 7 оценок

28.04.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Отличный внимательный врач. Ребенку 14 лет сразу поставила верный диагноз стафиллодермия, который подтвердился анализом, и назначила лечение. Лечение дало результат, все прошло. Сейчас продолжаем лечить акне у этого же врача. Надеюсь, победим и акне. Спасибо.
Прием был в апреле 2025 г.
23.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Понравился прием у Карины Мирзегасановны, она достаточно внимательна к пациенту, хорошо все объясняет. Назначенное лечение мне помогло, все хорошо.
21.04.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Хороший доктор вполне, всё, что ожидала от приёма, я получила, она всё объяснила, ответила на вопросы, дала рекомендации. Рекомендации помогают, я к ней вернусь ещё.
03.04.2025
Долго искала врача и не ошиблась! Мне требовалась деликатная косметологическая процедура по удалению невуса в районе брови, с помощью лазера. Я была у 3-х специалистов в разных клиниках, но там мне отказали в удалении, из-за деликатного расположения новообразования. В марте 2025 года я обратилась к Карине Мирзегасановне с проблемой, связанной со сложным удалением невуса. Карина Мирзегасановна проявила невероятную доброжелательность и профессионализм. Она подробно объяснила мне, что это за образование, рассказала, как будет проходить процедура, и дала исчерпывающие рекомендации по уходу после процедуры. Удаление невуса прошло максимально безболезненно, быстро, а главное, аккуратно. Кроме того, сразу же после процедуры я решила сделать инъекции ботокса, настолько меня восхитила работа врача! Врач сразу же рассчитала количество единиц, провела процедуру и в подарок вручила парочку пробников уходовой косметики. Хочу выразить огромную благодарность Карине Мирзегасановне за её золотые руки и высокий уровень профессионализма!
04.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Всё отлично. Пришли с ребёнком. Врач добрая вежливая профессиональная внимательная и опытная всё чётко объяснила
Прием был в сентябре 2025 г.
28.08.2025
Очень компетентная и приятная врач! Помогла решить проблему выпадения волос за несколько месяцев. Всё подробно изучила и отвечала на все мои вопросы. Очень советую!
26.08.2025
Очень хороший врач! Был диагноз "Гнездовая аллопеция". Благодаря Карине Мирзегасановне буквально за 3 месяца вылечилась и всё заросло. Большое спасибо 🙏
13.08.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Второй раз были на приеме у этого врача, все разы точно определила проблему и прописала лечение, несомненный профессионал! Еще и умеет находить общий язык с маленькими детьми☺️
Прием был в июле 2025 г.
11.08.2025
Имею большое кол-во родинок на теле. Обратился к данному доктору по причине того что травмировал одну из них. Доктор очень внимательно осмотрел прибором не только ее, но и остальные. Провел операцию по удалению и отправил на гистологию. Так же ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. При этом после приема, по результатам гистологии сам написал лично и прокомментировал результаты анализов. Диагноз который поставил доктор, Карина Мирзегасановна оказался аналогичным результату. Спасибо доктор!
29.07.2025
27.05.2025 был на приеме у Абакаровой, доктор очень профессиональный, вежливая и внимательная. После посещения она назначила лечение и через небольшое время все вылечила! Спасибо большое!
25.07.2025
Лучший специалист в своем деле, помогла решить проблему с первого раза .
06.07.2025
Обращались с мужем к этому замечательному доктору. У меня было очень сильное выпадение волос, так вот на фоне лечения выпадение прекратилось, растут лучше и новый рост пошел. У мужа тоже все проблемы с кожей прошли. Спасибо огромное за лечение. Доктор всегда на связи, все подробно объясняет, смотрит внимательно. Если нужен грамотный дерматолог, трихолог то нужно идти только к ней.
26.06.2025

Услуга: Удаление родинки / невуса

Удаляла родинку — всё очень хорошо прошло. Врач просто супер: профессиональная, внимательная, всё объясняет, на связи, отвечает на любые вопросы. Всё отлично, ничего не беспокоит. Высший балл - 100 из 100!
16.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Карине Мерзегасановне за её профессионализм, внимательность и чуткость! Обратилась с несколькими бородавками и папилломами, которые доставляли дискомфорт, и осталась в полном восторге от результата. Процедура прошла быстро, аккуратно и практически безболезненно. Если вам нужна качественная и безболезненная процедура — это именно тот врач, к которому стоит обратиться. Спасибо
13.06.2025
Обращался к врачу в сентябре по поводу микоза ногтей , ноготь отслаивался .все пролечил.врач доброжелательная ,умная ,уважительная . спасибо
11.06.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Все отлично! Приходили на прием с ребенком. Все нам доступно объяснили, назначили лечение. Доктор замечательный!!!Спасибо!!!
Прием был в июне 2025 г.
06.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Одного визита было достаточно, чтобы решить мой вопрос — Карина Мирзегасановна провела осмотр, дала рекомендации, помогла.
03.06.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Доктор помогла разобраться с вопросом, легко нашла подход к ребёнку, всё прошло хорошо.
28.05.2025
Была на приёме у врача,27.05.все понравилось, врач чётко дала рекомендации, проколола в клинике же уколы, выкупила лекарство и мне уже легче, спасибо большое врачу.
27.05.2025
Ходил к врачу по поводу ,что волосы выпадали .врач назначила средства и провела мезотерапию.все стало лучше . Также врач заметила подозрительную родинку,направила к онкологу по гистологии вышел дисплатический невус.Врача рекомендую.
24.05.2025
Уже несколько лет хотела сходить удалить кандиломы, никак не настраивалась, боялась. Карина Мирзегасановна очень хороший специалист , удалила современные методами без боли.Буду всем советовать и ходить только к ней. Очень внимательная, приветливая, спокойная, грамотная. Назначила лечение, объяснив для чего и зачем данный препарат. Кандидомы зажили все прекрасно. Дай Бог вам здоровья и вашей семье)
23.05.2025

Посещали с дочкой доктора Абакарову как дерматолога. Приём прошёл очень хорошо — всё вовремя, в срок, интеллигентно и вежливо. Доктор осмотрела ребёнка деликатно, ничего лишнего не назначала, просто исключила заболевание, которое нас беспокоило. Проблемы, к счастью, не оказалось.
22.05.2025
Обратился в клинику Доктор. Удалил атеромы и папиломы в области глаза, все хорошо зажило , следа нет. Хотя атерома была большая ,доктор мучилась долго. Умничка. Доктора рекомендую. Спасибо доктору
21.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор грамотно всё определила, диагноз поставила, рекомендации дала. Был только осмотр, и мы договорились, что если лечение не поможет, тогда будем углубляться и сдавать анализы. Но я увидела улучшения буквально на второй день.
19.05.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Приходила на прием к Карине Мирзегасаровне с вопросом о сосудистом небольшом образовании на лице и покраснении, после опросы и осмотра были даны рекомендации и все подробно разъяснено. Врач предложила также провести процедуру фототерапии, и после нее я заметила положительный эффект, ангиома стала значительно меньше и покраснения и сосудистые «звездочки» менее выраженные. После процедуры был небольшой отек, но он прошел в течение пары дней бесследно. Хочу сказать спасибо за профессионализм и владение современными методиками
Прием был в мае 2025 г.
08.05.2025
Очень грамотный специалист, долго искала врача, наконец-то нашла ее. Спасибо большое за ваш профессионализм🙏🙏🙏
06.05.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Абакаровой Карине Мирзегасановне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за готовность оказания квалифицированной помощи, за человеческое доброе отношение, за лечение и хорошие результаты. Хочу пожелать удовлетворения от собственной работы, тепла и понимания в кругу семьи, и, конечно же, крепкого здоровья!
01.05.2025
Врач очень внимательная,назначила лечение которое очень помогло, всё отлично
27.04.2025
Была на чистке у Карины Мирзегасановны .Процедура прошлая успешно, безболезненно, все недостатки устранили, сделали уход и пролечили недуги) .Очень информативно рассказала про дальнейший уход и как добиться желаемого результата. Приду вновь. Всё понравилось!
26.04.2025
Добрый день. Пишу отзыв спустя неделю.! Делала процедуру ФОТОТЕРАПИЯ у Карины Мирзегасановны. Что сказать.!? Шикарный результат. Довольная я ☺️ Сразу же после процедуры убрали купероз- сосуды , пигмент, сияние кожи..Сейчас ровный тон лица. Первые два три дня небольшой отёк , это норма после этой процедуры .Заметно уменьшились мимические морщины. Советую однозначно посетить данного врача. Подберёт нужную процедуру. Выявит проблему . Через месяц пойду на повторный прием и послушаю, что посоветует доктор💚Однозначно рекомендую доктора и фототерапию аппарат кажетсяCAPELLO
21.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Ходили на консультацию с маленьким ребёнком, нам дали исчерпывающие рекомендации по атопическому дерматиту. Врач нас опросила, выслушала жалобы, но осмотр провела не подробно, просто визуально глянула на ребёнка.
10.04.2025
Очень внимательный врач. Видно, профессионально и обстоятельно подходит к работе. С первого приема получила помощь. Рекомендую этого доктора
09.04.2025
Пришла с сыном с ужасной бородавквой , ни чем не могли убрать.С нашим супер доктором Абрамовой К. М 2 недели и мы снова с красивым пальцем)))Все по делу. Ни каких лишних процедур , как например было в СМ КЛИНИКЕ откуда я убежала , мне отказались удалить ребенку бородавку пока не сдам анализы , именно у них.Советую этого врача 👨‍⚕️
08.04.2025
Обратилась к врачу к Абакаровой К.М. удалить родинки . Многие оказались как врач сказал Себорейный кератоз . Отправила на гистологию . Также выявила одну подозрительную родинку . Отправила в клинику Невикс . Врач выявила раннюю стадию меланому ин ситу. Все зажило прекрасно. И а апреле снова обратилась удалить кератомы. Также дала рекомендации по уходу за кожей от розацеа Биодерма сенсибио. Также выписала от пигментации эуцерин уреа 10%. Спасибо доктору
06.04.2025
Была на приеме 27.03.2025 г. у Абакаровой Карины Мирзегасановны по поводу измененной родинки. Очень довольна приемом, правильно поставленным диагнозом ,достаточно быстрым решением проблемы. Огромное спасибо доктору!!! Однозначно рекомендую!!!
01.04.2025
Уже два раза были у Карины Мирзегасановны очень хороший врач. Первый раз напугали в поликлинике — сказали, что аллергия, а у нас просто «ребенок цвел». Второй раз был грибок, врач сказала, чем мазать, дала пробники. Все было понятно и эффективно. Будем к ней обращаться при необходимости.
29.03.2025
Обратилась к врачу 2023 году в феврале по дмс . Удалила все ювелирно родинки мои . Все согласовала сама и отправила на гистологию .. Врача рекомендую. Спасибо.
19.03.2025
Здравствуйте. Была недавно у врача на приеме по удалению папиломм. Очень адекватный врач удалила папиломмы и назначила лечение . Спасибо большое доктору
16.03.2025
Огромное спасибо врачу Абакаровой Карине за профессиональный уровень и теплое отношение. Быстро и безболезненно устранила проблему, подробно рассказала, как действовать дальше. Очень рекомендую к обращению.
13.03.2025
На днях содрала родинку на спине, обратилась по ДМС в клинику Доктор. С врачом быстро посмотрели родинки и согласовали их удаление. Очень благодарна за быструю - качественную консультацию и решение моей проблемы. Советую!
12.03.2025

Услуга: Прием трихолога

приводила внучку,очень понравилось и отношение,и общение,и профессионализм
Прием был в марте 2025 г.
06.03.2025

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Ходила на прием к Абакаровой Карине Мирзегасановне, отличный доктор, мою проблему решила. Спасибо!
28.02.2025
Очень благодарен Карине Мирзегасановне за проведенное лечение. Опытный и квалифицированный специалист. Рекомендую однозначно данного врача. Спасибо ещё раз, Карина Мирзегасановна.
25.02.2025

Услуга: Прием трихолога

Врач понравилась, выслушала, на все вопросы ответила, дала рекомендации, которым я и придерживаюсь.
Прием был в феврале 2025 г.
23.02.2025
Несколько месяцев назад удаляла родинку на лице, процедура была выполнена максимально быстро и аккуратно , заживление произошло отлично) сегодня пришла на чистку и пилинг к этому доктору, довольна) приду ещё по поводу выпадения волос 😇
17.02.2025
Это замечательно, что нашел хорошего врача! Здорово, когда специалист не только решает проблему быстро и эффективно, но и поддерживает контакт с пациентом. За один прием решили две проблемы с кожей. Такое отношение всегда вызывает доверие и уверенность в правильном выборе доктора. Всем рекомендую, уверен поможет каждому.
07.02.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Все рассказали согласно всем заданным вопросом ,вежливо общались
30.01.2025
Замечательный врач! Был на примере трихолога и за эти 40 с лишним минут обсудили все про выпадения волос. Назначили подробное лечения, обменялись информацией по теме выпадения.

Абакарова Карина Мирзегасановна

Уважаемый пациент, благодарю Вас за высокую оценку.

Доктор, многопрофильная клиника

Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны консультацией и лечением в нашей клинике. Ваши слова о профессионализме и внимании врача к деталям очень ценны для нас и мы гордимся, что у нас работают такие специалисты.
28.01.2025
Благодарю Карину Мирзегасановну Абакарову. Доктор не только профессионал своего дела, но и чуткий, отзывчивый человек. Клиника Доктор оставила прекрасное впечатление. Вежливый и заботливый персонал. Огромное спасибо!!!
22.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Максимально просто и по делу дала рекомендации по уходу за кожей! Я осталась довольна, все рекомендации выполняю в соответствии с указанием. Спасибо Вам!
21.01.2025
Обратилась к врачу два раза . Сразу доктор опредил ,что у меня базалиома . Отправила к онкологу , сейчас все отлично. Второй раз обратилась по лечению уходу кожи , прописала крема отличные липикар уреа и эуцерин уреа. Ваша пациентка Вера Николаевна .Кариночка как врач и человек замечательная .Дай Бог всего наилучшего ей.Клиника Доктор цены и специалисты на высшем уровне .
17.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Была на приеме у Карины Мирзегасановны! Взяли соскоб,поставили диагноз,доктор назначила лечение,которое помогает🙏🏻 Доктор была очень компетентна,доброжелательна. Буду обращаться в дальнейшем для решения других своих проблем. Рекомендую!!!
16.01.2025
Обратились к врачу Абакаровой в феврале с мужем , врач выявила меланому беспигментную , направила нас НИИ НАПАЛКОВА. Сама все записала ,запросила стекла с лаборории. Муж здоров сейчас, все обошлось без химиотерапии. Спасибо Абакаровой Карине Мирзегасановне за мужа. И сегодня обратилась сама с родинкой на глазу врач быстро всё удалила, хотя офтамолог отказал мне. Очень добродушный, человечный доктор. Спасибо.
13.01.2025
Была на приеме 16.12. 2024г у Карины Мирзесагасновны, очень четко, ясно и доходчиво все объяснила, почему, чьо и как. Удаляли образование в области ресничного края, было очень страшно, но все прошло отлично и быстро, уже через неделю как-будто ничего и не было. Советую врача
09.01.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Карина Мирзегасановна очень хороший и приятный врач! Спец своего дела. Все понятно объяснила и рассказала. Безумно приятно и полезно, что во время лечения остается на связи и отвечает на все вопросы, и дает рекомендации. СОВЕТУЮ!!!!
05.01.2025
Хочу выразить свою благодарность врачу - дерматологу Абакаровой Карине Мирзегасановне о грамотном подходе проблем у пациентов. При осмотре она сразу определила мою проблему, а через 5 дней лабораторный анализ подтвердил диагноз. - Себорейный кератоз. Спасибо Вам Карина Мирзегасановна.
26.12.2024
Обратилась думала укусы, доктор поставила диагноз опоясывающий герпес. Назначила ещё уход от эуцерин для тела, повторный приём назначила эуцерин гиалурон и антипигмент. Я так поняла это лечебная косметика и стоит своих денег . Очень благодарна доктору. Спасибо
16.12.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Большая благодарнось Абакаровой Карине Мирзегасановне. Обратилась к ней с проблемой сухости и зуда кожи, трещинки возле ногтей. Очень быстро мне помогли. Назначили хорошую косметику для ухода за кожей, которая мне идеально подошла.
Прием был в декабре 2024 г.
16.12.2024
Хороший доктор . Советую ! Буду рекомендовать
10.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Все прошло хорошо, подобрали с доктором уход для проблемной кожи с розацеа, а также удалили кератому на лице. Всем осталась довольна! Благодарю!
Прием был в декабре 2024 г.

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Удаление папиллом
990 ₽
Удаление фибромы
Прием детского дерматолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат