Отзывы о Звёздная на Московском (87)

55 отзывов и 32 оценки

Клиника Звёздная на Московском: отзывы

02.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прошло отлично)
Прием был в октябре 2025 г.

Звёздная, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о посещении нашей клиники. Желаем Вам всех благ!

02.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный доктор. Внимательный, вежливый. Я очень рекомендую.

Звёздная, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить тёплый отзыв о нашем враче. Обязательно передам его Александре Степановне.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

30.08.2025
Наблюдаюсь у Алёны Тимуровны уже 6 лет. И ни разу не возникло желания искать другого врача. Грамотный, вдумчивый специалист! Настоящий профессионал! Ещё и очень позитивный человек! Консультируемся всей семьёй, полное доверие!!!

Звёздная, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Спасибо Вам за очередную высокую оценку в адрес нашего врача, будьте здоровы!

30.08.2025
Считаю одной из своих больших удач, это знакомство с Зоей Сергеевной. Тот случай, когда человек любит свою работу, человек на своем месте! Такое трепетное отношение к своим пациентам, искренняя заинтересованность и желание помочь. Каждый осмотр доскональный, без спешки и нервов! Очень грамотный специалист, да и просто приятный человек!

30.08.2025
Когда искали массажиста, не нашли ни одного отзыва на Максима Александровича. И прошли мимо, что теперь считаю досадной оплошностью. Но волей случая , всё же попали на сеанс, после того, как отходили 5 сеансов к другому массажисту. Вот тут то и поняли, что такое качественный массаж. Максим Александрович - специалист высококлассный! Тот случай, когда словосочетание "РУКИ ЗОЛОТЫЕ", это 100% попадание! Записывайтесь без сомнений!!!

Отзыв о специалисте

массажист
28.08.2025
Впечатления самые хорошие. Доктор очень качественно прорабатывает все мышцы. Работает на 100 процентов все отведенное время . Спасибо.

Отзыв о специалисте

массажист
19.08.2025
"Сказочный" врач, обладает глазом-рентгеном, и за 5минут беглого осмотра ставит диагнозы один другого страшнее. Он дольше с траурным видом писал заключение и безапеляционным тоном отправлял на операцию, чем осматривал дочь. Я вообще не поняла, что это было такое! Просто безобразие! Трата нервов, времени и денег! Не рекомендую ни при каких обстоятельствах этого доктора

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Звёздная, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам важно получать обратную связь от наших пациентов. Сожалеем, что визит к врачу не оправдал Ваших ожиданий. Но при этом искренне рады, что другой врач, к которому Вы обратились после обращения в нашу клинику, поставил тот же верный диагноз, что и Цапенко В. О.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, клиника Звёздная.
Татьяна Юрьевна
Вот это поворот! Нет, ваш доктор поставил неверный диагноз, дал неверные назначения и рекомендации, в отличие от врача, к которому мы обратились после. И я вам подробно это описала в телефонном разговоре. И к полноте картины: запись была на 16-00, врач опоздал больше ,чем на 10минут, в 16-28 мы уже выходили из кабинета. Какой "правильный" диагноз можно поставить за это время? При том, что ,повторюсь, осмотр проводил через штаны и джемпер. Глаз -рентген?"Звездная" не разочаровывайте ещё сильнее!!!
29.08.2025
Татьяна Юрьевна
Я ему сама наш диагноз озвучила "сколиоз 2 степени", а он сказал "у вас ближе к третьей, вам надо на операцию" . Кто такими рекомендациями швыряется, не взглянув на рентгеновские снимки и так поверхностно осмотрев пациента? Такое непозволительно и для обычных клиник, а уж тем более в платной. Повторяюсь, обходите этого врача стороной!!!!
17.08.2025

Услуга: Медицинские карты и справки

Все очень понравилось. Рекомендуем
08.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Знания врача в лечении беременных девушек под вопросом ) а так прием как в бесплатных поликлиниках , врач живет в 2000, не зная современных препаратов о лечении орви , дышать над картошкой и полоскать горло ромашкой , вот это да ) в целом сходила для успокоения души , но нечего нового не услышала .

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв — нам важно мнение каждого. Понимаем ваше беспокойство: во время беременности любое назначение лекарств требует особенно тщательной оценки, цель врача в этот период — безопасность матери и плода.

Почти все аптечные препараты противопоказаны во время беременности.
Поэтому врач тщательно оценивает состояние пациентки и в легких случаях ОРВИ выбирает максимально щадящую тактику — немедикаментозные меры (покой, обильное питьё, полоскания, увлажнение воздуха и т.д.).

Если состояние ухудшается или появляются тревожные симптомы, врач всегда готов назначить лекарства, которые допустимы при беременности, но повторимся - после оценки всех рисков и пользы.

Желаем Вам всех благ!

30.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Привела бабушку на прием к Александре Степановне. Остались обе очень довольны) Врач внимательный, что очень важно для пожилого пациента. Назначала лечение, выслушала и успокоила) Спасибо!

27.07.2025

Услуга: Справка для занятий спортом

Персонал супер отзывчивый и понимающий. Сделали все быстро и профессионально!
17.07.2025

Услуга: Удаление родинки / невуса

Грамотный и тактичный доктор, нацеленный на результат, а не на заработок, благодарю

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
25.06.2025

Все прошло хорошо
21.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Потрясающий специалист, врач от Бога! Ходила мама на прием, осталась очень довольна!

18.06.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень вежливый и внимательный врач. Все узнала, посоветовала, помогла мне с моей проблемой

05.06.2025

Услуга: Общий (клинический) анализ крови

Всё хорошо, быстро
28.05.2025

Услуга: Прививка Пентаксим

Все прошло отлично! Педиатр в этой клинике душка)
Прием был в мае 2025 г.
28.04.2025

Услуга: Прививка Тривэйд

Записалась на вакцинацию. Все прошло быстро и довольно безболезненно. Цена ниже средней по городу.
Прием был в апреле 2025 г.
14.04.2025
Хожу к Дмитрию Юрьевичу уже не первый раз, все супер! Объясняет на пальцах о проблеме и предлагает грамотные пути решения, причем сразу несколько вариантов. Самое главное - заинтересован в излечении пациента. Рекомендую этого врача 👍🏻

10.04.2025
07.04.2025
Александра Степановна замечательный человек и профессионал своего дела !Консультации проходят подробным образом:ответит на все вопросы,всё расскажет.Не назначает ненужных лаб.исследований,всё четко и по делу.Назначенное лечение -работает!Всем своим знакомым рекомендую такого первоклассного доктора ,и очень рада,что сама попала именно к ней!

06.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Внимательный доктор ! Получила рекомендации ! Все понравилось!
Прием был в марте 2025 г.

15.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Александра Степановна прекрасный специалист, очень тактичный и понимающий. Все подробно объяснила и поставила диагноз.
Прием был в январе 2025 г.

13.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Клиника и врач оставили хорошее впечатление от посещения. Елена Анатольевна внимательно выслушала, составила план лечения, к посещению рекомендую.
Прием был в январе 2025 г.

27.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Хорошая клиника. Приветливый администратор. И конечно же, замечательный врач Шкарбуль Дмитрий. Спасибо.
Прием был в декабре 2024 г.
02.12.2024

Вежливо, спокойно. Все проверила и объяснила, что делать, подробно расписала, что принимать
Прием был в декабре 2024 г.

24.10.2024
Хочу сказать большое спасибо, Балмасову Михаилу Юрьевич! Я знаю его не первый год. Самый лучший и внимательный доктор! Профессионал своего дела! Мы лечимся у него всей семьёй и к каждому есть свой индивидуальный подход. Мужа он поднял на ноги после операции на позвоночник. У меня были сильные головные боли, немели руки, сильные боли в коленях. После посещения Доктора становится гораздо лучше. Всем советую самого лучшего доктора!

остеопат
20.10.2024

Услуга: Реакция Манту

Очень довольна! Приду ещё
Прием был в октябре 2024 г.
26.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Отличный врач! Разъяснил все необходимые вопросы, успокоил, дал рекомендации
Прием был в сентябре 2024 г.

18.09.2024

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Все отлично
Прием был в сентябре 2024 г.