Отзывы о Зубной центр на Будапештской (150)

138 отзывов и 6 оценок
Выбор пациентов

07.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Маргиевой Вере Давидовне! Прохожу лечение на брекет-системе. Вера Давидовна большой профессионал своего дела, очень внимательная и чуткая, находит все возможные варианты лечения в моей непростой ситуации. В целом давно хожу в эту клинику на все виды лечения. Цены приемлемые по сравнению с другими клиниками, и при этом качество услуг на высоте. По моей рекомендации друзья тоже стали сюда ходить.

27.09.2025
Был на диагностике у Вюсали Джалиловны, и решил проходить орто лечение именно у неё. Её знания и доброта подкупили меня. я нашёл именно того врача, который умеет чувствовать пациента, понимая что пациент - такой же человек! Желаю ей успехов, и главное сохранить и преумножить свои безценные качества🙏🧡🪷

Исмаилова Вюсаля Джалиловна

Благодарю вас за доверие и добрые слова! Стараюсь всегда смотреть глазами человека, который делает первые шаги на пути лечения. Буду рада сопровождать вас на этапах лечения!
24.09.2025
Выражаю большую и искреннюю благодарность всему коллективу клиники за проявленною внимательность и профессионализм. Очень всем советую!
24.09.2025
Была в клинике лично, осталась довольна! Администратор вежливо и подробно всё рассказала о клинике, когда я записывалась на приём. Позже нужно было перенести запись, проблем также не возникло, сервис на уровне! В день приёма доктор всё объяснил, все моменты лечения. Вылечили сразу же зуб. Персонал приветлевый. В кабинете была музыка и телевизор. Всё сделали аккуратно, даже чуть не уснула). Так же есть киллер, чай, атмосфера очень приятная. Однозначно рекомендую данную клинику для всей семьи!
16.09.2025
Искренне благодарю Вюсали Исмаилову за ее большой труд и за великолепный результат! Очень добрая и отзывчивая! Узнал много важного по уходу за зубами! Человек искренне любит свою работу! Мое лечение прошло комфортно и безболезненно,благодаря профессионализму доктора! Ура!

Исмаилова Вюсаля Джалиловна

Большое спасибо за отзыв! Мне очень ценно, что лечение прошло для вас спокойно и без боли , а самое главное прошло комфортно и результат вас порадовал. Спасибо за доверие!
16.09.2025
Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Приятная и дружелюбная девушка)

Исмаилова Вюсаля Джалиловна

Спасибо за отзыв! Приятно, что вы отметили и профессионализм, и атмосферу приёма. Будем ждать вас на приёме снова!
08.09.2025
Отличная клиника. Несколько раз лечила зубы, всё понравилось.
30.08.2025
Обратилась с жалобой на кариес, консультацию и снимок провели бесплатно. Далее составили план лечения, врач Черивов Избулла Алдамович все объяснил и разъяснил, сразу и приступили к лечению!

30.08.2025
Недавно посетил Доктора Черивова. Отличный специалист, выслушал всё, что меня беспокоит, посоветовал график и методы лечения. При проведении процедур делал все быстро, и самое главное безболезненно) Теперь буду обслуживаться только здесь

27.08.2025
Хорошая стоматология! Обратились по поводу брекетов для дочери. Расписали план лечения, стоимость услуг нас устроила. Уже пролечили два зуба, быстро и качественно! В итоге выбрали эту клинику!
23.08.2025
Пришёл в данную клинику для установки брэкитов. Выбрал её благодаря рекомендации знакомых. Ознакомительный приём был бесплатным, на нём мне провели осмотр и подобрали план лечения. Заказав брэкиты я записался на установку, она продлилась около получаса. Затем оставалось лишь приходить на активации примерно раз в полтора месяца. Порадовало, что после начала лечения примерно за год цена приёма не изменилась. Также порадовало, что в случае возникновения проблем с брэкитами приём на их обслуживание оплачивать не нужно. Приятные эмоции вызывает персонал клиники, всегда вежливый и спокойный. Своими действиями они помогают успокоить пациентов в столь нервной и тревожно обстановке. Подводят итог я крайне рекомендую данную клинику за трепетно отношение к работе, вежливость и профессионализм персонала и клиентоориентированность. Я бы с радостью порекомендовал своим знакомым проводить лечение здесь
22.08.2025
Чудесная клиника! Удаляла зуб мудрости, быстро, не больно, приемлемо по цене. В стоимость входил повторный прием для наблюдения заживления. Стоматология очень понравилась, вежливый персонал, врачи - профессионалы своего дела!
19.08.2025
поставила здесь брекеты 3 года назад, скоро будет снятие. результат просто суперский! без всяких лишних манипуляций и вмешательств мне сделали шикарную улыбку и идеальный прикус. все проблемы, с которыми я приходила изначально исправились и исчезли. спасибо большое моему лечащему врачу Вере Давидовне за чудесную работу и доброту!

19.08.2025
Посетила клинику «Зубной центр», чудесная клиника, хорошие врачи, добрый персонал. Установила элайнеры у Веры Давидовны, хороший результат уже на половине лечения.

14.08.2025
Очень довольна качеством обслуживания! Процедура чистки зубов прошла быстро и безболезненно. Врач был внимателен и профессионален, объяснил все этапы и дал полезные рекомендации. После процедуры ощущается свежесть и чистота. Рекомендую эту стоматологию всем, кто заботится о здоровье своих зубов!
12.08.2025

Услуга: Лечение кариеса

Доктор сделал очень красивые зубки)
Прием был в августе 2025 г.

стоматолог-хирург
10.08.2025
Все понравилось! Все врачи внимательные, аккуратные и отзывчивые. Лечила несколько зубов, делала проф чистку — всё на высшем уровне! Всегда подскажут, успокоят и помогут. Администратор всегда доброжелателен.
04.08.2025
Я обратился в клиннику с надеждой исправления прикуса: меня беспокоила скученность зубов, да и в целом их состояние. Обратился и не пожалел. Врач- ортодонт Елизавета Сергеевна, а в дальнейшем ее помошница за 2, 5 проделали эту работу наилучшим образом: в день снятия брекет системы я не мог поверить изяществу и красоте своей новой улыбки! Огромная благодарность и браво! Буду наблюдаться в данной клинике! Рекомендую!
18.07.2025
Все очень качественно, быстро, а самое главное не дорого!
15.07.2025
Давно лечусь в данной клинике, полностью прошла процедуру лечения и установки брекетов! Персонал и врачи всегда очень отзывчивые, лечусь только тут ❤️
01.07.2025
Был на чистке. Нежно, благородно. Чудо-врач просто. Предупреждает о каждом своем движении, чтобы не было сюрпризов. Ходу на эирфлоу каждые полгода и впервые узнал какими чистыми могут быть зубы.

Исмаилова Вюсаля Джалиловна

Спасибо вам за такие добрые слова!
Очень рада, что процедура прошла для вас комфортно и результат оказался приятным.
Буду рада видеть вас на профессиональной гигиене снова!
30.06.2025
Прохожу лечение больше полугода на брекет-системе. Очень жаль, что мой ортодонт Елизавета Сергеевна переехала. Она проводила быстрые активации, давала нужные рекомендации. Лечение продолжает Вюсаля Джалиловна Исмаилова. Также мне удаляли зубы мудрости и проводят постоянно чистки зубов. Лечением довольна. Есть кураторы, которые подскажут во время лечения, к ним можно обратиться, те свяжутся с врачом и уточнят интересующие детали. Клинику, врачей рекомендую.

02.06.2025
Прекрасные специалисты, адекватные цены.
26.04.2025
Уютная клиника, вежливый и приятный персонал, высококвалифицированное обслуживание, хорошее оборудование . Специалисты на приеме внимательны, подробно отвечают на все вопросы. Удачно прошла через лечение кариеса и удаление в этой клинике, буду обращаться в будущем!
22.04.2025
Светлая, уютная клиника. Очень вежливый персонал. Проходил лечения у терапевта Аббасова Ниджата, далее делал имплантацию у доктора Хабибулаева Хаджимурада. Внимательные, отвечали на все мои вопросы, все было понятно. Профессионалы. Буду всем советовать

стоматолог-ортопед
12.03.2025
Ходила в клинику на КТ челюсти, они мне дали диск, который не смогли открыть в другой стоматологии, не смогли посмотреть абсолютно ничего. Этот диск считывается только в этой стоматологии, я нигде не могу его использовать. Персонал очень приветливый, всё в порядке, качеством услуги не довольна.

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились вашим опытом. Мы понимаем ваше разочарование в связи с тем, что диск с КТ-снимком не открывается в других клиниках.

Обычно, диски с КТ-снимками должны быть совместимы с большинством программ просмотра медицинских изображений. Возможно, возникла техническая проблема при записи диска или же формат записи специфичен для нашего оборудования.

Позвоните нам по номеру 8-812-634-42-00 и мы постараемся разобраться в вашей проблеме
22.02.2025
Отличный центр, приятные цены, вежливые доктора Делала имплантацию зубов, чистку Все быстро и качественно
20.02.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Были с ребёнком на приёме у ортодонта. Была начинающая врач, очень приятная, располагает к себе родителей и детей. Нас направил лечащий врач после удаления молочного зуба, нужна была консультация. Приёмом мы остались довольны.
18.02.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Приём прошёл хорошо 👍 Вера Давидовна задавала вопросы ребёнку и вежливо общалась.Грамотно объяснила всю проблему и рассказала пути решения.
Прием был в феврале 2025 г.

20.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Спасибо, прием прошел конструктивно, всё было понятно, но... ,к сожалению, не всегда совпадают наши желания с нашими финансовыми возможностями😭....
Прием был в январе 2025 г.

стоматолог-ортопед