Это был мой первый случай приема у психиатра ,я загнала себя в такое состояние ,что было невыносимо .Я знала что идти к психологу ,психотерапевту было уже бесполезно ,так я и попала к Екатерине Владимировне .На первом сеансе она спросила меня про хронические болезни ,про зависимости в семье ,назначила пройти анализы ,спросила меня про мое состояние .Честно говоря я не смогла сдержать слез ,потому что увидела взгляд который меня понимает и мне стало так больно и внутри все так сжалось и я поняла ,что попала в те самые руки ,в которых очень долго нуждалась .Мы скорректировали схему лечения ,я сдала все анализы ,начала пить таблетки ,не скажу что мне стало сразу хорошо,нет . Но Екатерина Владимировна ,всегда была со мной на связи,я могла написать ей и знала точно,что не буду проигнорирована .Через некоторое время мое состояние улучшилось ,и я перестала пить таблетки .Сейчас чувствую себя стабильно и надеюсь ,что дальше так и будет .Но если что-то вдруг случится ,я конечно же вернусь именно к Екатерине Владимировне . Так же хочу отметить ,что когда я спрашивала про психотерапевта ,чтобы проводить ещё сеансы и с ним ,Екатерина Владимировна сказала ,что нужно время ,чтобы не травмировать меня сильнее и когда это время пришло ,Екатерина Владимировна любезно мне посоветовала хороших специалистов. Это я к тому ,что врач очень чутко относится к вашему состоянию