Отзывы о стоматологии Зидент на Левашовском (7)

Стоматология Зидент на Левашовском: отзывы

04.07.2025
Клиника мне нравится, не большая, уютная, всегда чисто. Есть удобная зона ожидания с мягкими диванами и журналами. Цены средние по СПБ.
07.06.2025
Один из самых милых и чутких стоматологов которого я встречала! Хожу к Светлане Владиславовне около года, до этого год была подписана на нее и наблюдала. Все объясняет, аргументирует , показывает наглядно и всегда успокаивает и подбадривает. Раньше я делала чистку с анестезией 🥲 сейчас я почти сплю во время чистки🤌 Составляет план, информирует о перспективах ( без страшных сказок ), показывает результат работы НАГЛЯДНО. Все прозрачно. Отдельная благодарность ассистенту Дарье, всегда записывает если появляется окно и информирует. Человеческое спасибо вам!

17.10.2024
Добрый день, 17.10.2024 обращалась на гигиеническую чистку полости рта. Доктор внимательная и грамотная, внушает доверие. Во время осмотра все свои действия разьясняла! Вопросов после посещения никаких не осталось. Спасибо за внимательное отношение, теперь знаю к кому обращаться не только на профилактику, но и на лечение!))

10.06.2023
Мосты, которые мне поставил Игорь Александрович стоят уже 17 лет. Один из них недавно вышел из строя оттого, что разрушились корни опорных зубов. Очень вдумчивый, грамотный, ответственный подход к работе. Благодарна очень, спасибо!!!

Зидент (Zident), стоматологическая клиника

Спасибо, за Ваш отзыв.
07.04.2022
Остались ужасные впечатления о клинике, не успев в нее попасть. Хотела записаться к определённому врачу, позвонила, а мне ответила таким хамством, что желание отпало. Не рекомендую.
17.03.2022
Врач от Бога. Да, дорого, но зато на ее пломбу любуются все врачи, которые были после неё. Приятный человек. Раньше работала в клинике Славдент, там о ней все очень тепло отзываются до сих пор.

ортопед
05.12.2020
Просто самый лучший
Игорь Александрович это единственный честный стоматолог, которого я знаю чуть больше 10 лет, сейчас работает по адресу - Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д. 2, фирма "ЗиДент". Никогда не посоветует плохого, всегда относится с понимаем к проблеме пациента. НИКОГДА не расковыряет зуб рады своей выгоды!!!

г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 2

Чкаловская (600 м)

Петроградская (800 м)

Горьковская (1.6 км)

Зидент (Zident), стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 2