Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2
11 отзывов и 3 оценки

Отзывы о стоматологии Живатма на Авиаконструкторов (14)

4.2

Отлично 12
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

Огромная благодарность врачу-терапевту Дурневой Ольге Николаевне, хирургу-имплантологу Старцеву Владимиру Витальевичу и врачу ортодонту Мухтарову Рамазану Умаровичу за высокий профессионализм, чуткий, индивидуалный подход, знание и любовь к своему делу! Обратилась в клинику еще осенью, с острой болью, так как и многие люди, всю жизнь боялась стоматологов, тянула до последнего, в итоге зуб пришлось удалять. А после консультации со специалистами, которая больше походила на дружескую, доверительную беседу, и где мне доктора не только разъяснили, но еще и убедили в том, что надо заняться лечением, я рискнула! Начала лечение у терапевта, у Ольги Николаевны Дурневой, господи, я первый раз встречаю такого врача-стоматолога, на лечение к которому летела , как на крыльях !!!! Я прошла профгигиену, вылечила три кариеса, пульпит, все лечение проходило в спокойной, уютной атмосфере, доктор объясняла мне все свои действия, интересовалась самочувствием, видимо понимая, что я безумно боюсь врачей, а после окончания лечения, подсказала, какой именно зубной пастой мне пользоваться, какую щетку подобрать, и что раз в полгода надо проходить профосмотр и делать чистку, чтоб не повторилось подобного ! Спасибо ей огромное за ее ответственное отношение к своей работе и заботу о пациенте! Ольга Николаевна полностью подготовила меня к имплантации, передав в надежные руки хирурга - имплантолога, Старцева Владимира Витальевича, который установил мне 4 имплантата! Вся операция прошла в течении 40 минут, абсолютно безболезненно, спокойно и уверенно, как и должно быть у мастера своего дела! Это мои первые импланты, и мой ужас перед процедурой трудно описать словами! До сих пор вспоминаю, как я заходила в кабинет, на трясущихся ногах, подбадриваемая доктором и старшей медсестрой Ольгой Сергеевной, которые практически меня занесли в кабинет, и как уверенно я вышла от доктора, и пыталась улыбаться, хотя анестезия еще не отошла!))) А затем наступил следующий этап чудесного превращения - я протезировалась у ортопеда, Мухтарова Рамазана Умаровича, который провел сканирование, и поставил мне отличные коронки, и так же, как и его коллеги сделал все настолько профессионально, быстро, внимательно, что я была потрясена! Рамазан Умарович показал мне свои работы, и я поняла, что этому мастеру своего дела можно доверять! Как итог - мои зубки лучшие!!! Спасибо всем, кто на протяжении этих 6 месяцев был со мной рядом, кто подобрал и провел грамотное лечение, кто помог мне восстановить эстетику, избавиться от страха и принять решение заняться зубами. Хочу пожелать этой опытной, высококвалифицированной, дружной, молодой команде специалистов огромных успехов, ребята, вы - лучшие в своей профессии !!!! Всем своим близким, друзьям и сотрудникам по работе буду рекомендовать вас, спасибо за теплоту общения, доброту, отзывчивость, и любовь к своему делу!

месяц назад

В моей жизни произошла такая ситуация. Зубы потеряла очень рано, кость ушла. Обошла много клиник в Сургуте, отказывали все, куда бы не обращалась. И И тут сам Бог услышал мои молитвы. Мне знакомый подсказал, что есть такой врач-Старцев. И я с надеждой пошла к нему. Он внимательно посмотрел и улыбаясь сказал: «Да, случай тяжелый, но ничего невозможного нет»! Он вселил в меня такую надежду, я даже описать вам не могу, какую радость я испытала. Операция прошла идеально. Никакой боли, никакого страха. Он делал все на одном дыхании. Мои гнилые зубы, скажем даже пеньки от них-вылетели как семечки. Он во время сложной операции просто напевал песню, и мне было так спокойно и надежно! Все прижилось моментально! Все срослось! Я теперь эти имплантанты воспринимаю, как свои собственные зубы. И вот пришло время делать нижнюю челюсть, а Старцев теперь в Питере. И я не задумываясь взяла билет из Сургута до Питера. И вот я здесь, уже прошла операция, все отлично. Я счастлива! Скажу Вам от души- мечты сбываются, когда есть врачи, как называют их от Бога, и воплощают мечты в реальность, хочется после этого жить и верить! «Не теряйте надежды - Беззубые люди. Есть от Бога врачи и такие, как Старцев. Ведь не вырастут зубы, и надежды не будет. Едьте к Старцеву люди И мечты воплотятся! Не теряйте надежды - Беззубые люди. Если Старцев возьмется - то все у вас будет!»

2 месяца назад

стоматолог-хирург

Очень грамотный, тактичный, человечный доктор. Удаляла у него зубы, консультировалась по по поводу имплантов. До этого общалась с другими хирургами в Спб. Данный врач показался мне самым грамотным. Если нужен будет хирург, пойду только к нему. Очень рекомендую.

2 месяца назад

Живатма, стоматологическая клиника

Спасибо за отзыв, Марина! Наша команда очень рада, что смогла помочь Вам.

Не рекомендую этого врача ортодонта. Хамское отношение, речь о безболезненной установке и лечении не идёт от слова совсем, боль зубная страшная, это влияет на качество работы пациента. Идимясова Д.Х. очень сильно перетягивает зубы, отсюда постоянная сильная зубная боль, я к примеру, после каждой активации не могла не то, что зубы чистить несколько дней, я есть не могла, я ревела днём и ночью от боли и вот так на протяжении 2 лет. Врач сняла брекеты при том, что все зубы между собой не смыкались, нижние зубы ушли вовнутрь, я неоднократно обращала внимание врача, но этот врач не слышит своих пациентов, да наверное и не хочет слышать и видеть положение зубов, коли допустил такую врачебную ошибку, при которой мне пришлось устанавливать брекеты заново, но только теперь у другого врача. К Идимясовой Д.Х. я никогда больше не пойду и никому не советую.

3 месяца назад

Живатма, стоматологическая клиника

Добрый день, Лидия! Спасибо за отзыв. Будьте добры, свяжитесь с нашим администратором для уточнения ситуации изложенной Вами, а так же для уточнения Ваших персональных данных, так как пациентки с именем Лидия, за последние два года, у Диляры Хамидулловны не было.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень понравился приём, самая комфортная гигиена из всех, на которых ранее была. Спасибо доктору!

стоматологический гигиенист

Спасибо за оценку!

была у Старцева В.В. консультировалась по поводу имплантов. очень подробно всё рассказал. Записалась на установку

8 месяцев назад

Живатма, стоматологическая клиника

Благодарим за теплые слова! Владимир Витальевич мастер своего дела.

всё понравилось!!! благодарю!!!

9 месяцев назад

Мне врач понравилась. Была у нее на приеме в клинике на Блюхера. Врач не настаивала на самолигирующихся брекетах, предложила миниатюрные металлические в моем случае. надеюсь на хороший результат.

год назад

Живатма, стоматологическая клиника

Благодарим за отзыв, Ирина! Результат порадует Вас!
Отзыв о враче ортодонте Имидясовой Г. Х.

Я была у неё на приёме в другой клинике, узнала что она перешла в Сюда и очень довольна, что нашла новое место работы этого замечательного врача. Золотые руки, делает все аккуратно и быстро. Очень знающий и компетентный врач. Рекомендую!

2 года назад

Спасибо за отзыв, Жанна!

Нашла хороших специалистов именно здесь

Очень долго искала врача, который помог бы мне решить мои проблемы с зубами. И нашла его в клинике Айсберг+ на Авиаконструкторов. Большое спасибо Жданову Алексею Николаевичу и Ковалеву Михаилу Икрамбековичу за мою обновленную улыбку! Еще хочу отметить, что клиника работает круглосуточно, очень удобно для людей с ненормированным графиком работы, как у меня.

Супер

Очень доброжелательное отношение к пациентам, начиная с администраторов и заканчивая врачами. Сейчас редко можно встретить вежливых врачей, к сожалению. Но в клинике Айсберг+ работают именно такие.

Отличная клиника.

Уже не первый раз обращаюсь, и каждый раз остаюсь очень довольна. Приветливые администраторы на ресепшн, отсутствие необходимости сидеть в очередях. Совершенно безболезненное, а главное – качественное лечение зубов. В ближайшем будущем планирую пройти процедуру отбеливания зубов, и конечно, только здесь!

Очень хороший врач

Ставила у него имплантаты , все отлично прижилось, самое главное - операция прошла безболезненно и быстро все зажило, хирург-профессионал, спасибо большое.

6 лет назад

челюстно-лицевой хирург
стоматолог-хирург
такого хамского отношения даже на рынках не встречала

Ни каких плюсов я не увидела! помещение в бизнес центре на последнем этаже ( окна на потолке и в дождь не открываются), очень жарко и душно, кондиционеров не заметила. Записывалась с зубной болью через страховую, предупредив что скорее всего придется удалять зуб. записали на 20:00, в день приема позвонили и попросили прийти пораньше. Подтвердила что смогу приехать в 19:30. приехав в 19:25, ждала приема до 20:00. на вопрос "зачем просили приехать раньше?" услышала что пришел внеплановый клиент с острой болью и его провели в мое время. Нигде раньше такого подхода я не встречала. Приняла врач терапевт, но посмотрев сказала "надо удалять". На ресепшене было предложено "подождать минут 30 и хирург удалит, либо записаться на удобный день" Уточнив у администратора " успеет ли врач все сделать до закрытие клиники?", получила ответ "мы работаем до последнего клиента, не переживайте" -конечно же выбрала подождать. Попав к хирургу Иванову Антону Ростиславовичу, первое что услышала после приветствия- "я вам удалять не буду, так как мой рабочий день подходит к концу, а с вами не понятно сколько возиться придется. И вообще у вас не острая боль. приходите в плановом порядке". затем в хамском тоне стал выговаривать что в карте "нет показаний" и вообще с чего врач взяла что у меня кариес и надо удалять ( при этом он смотрел в мой снимок 3D КТ, который я сделала заблаговременно). Приняв решение что у этого хама я точно удалять ничего не буду, и сообщив ему об этом он сбавил тон обрадовавшись, но сказал что осмотреть полость он должен. Комментируя увиденное, вынес вердикт что кариеса он не видит, а зуб болит из за "оголения шейки" или как то так. Настояв еще раз чтоб он открыл 3Д снимок ( ибо я уже чувствовала себя симулянткой которой делать нечего и бегает по врачам и настаивает на их работе в неурочное время), он все же увидел кариес на восьмерке который и правда лечению не подлежит. В общем предложив меня записать на плановое удаление, я конечно же отказалась. в ответ услышала " и правильно, лучше идите в 22 поликлинику, с вашим анамнезом лучше к ним". занавес! К сожалению, при огромной конкуренции данная сеть держит высокие цены ( в меди например ценник сопоставим) но сервис и качество услуг сравнимо бесплатной районной поликлинике((( я уж точно не вернусь в данную клинику и сеть в целом.

6 лет назад

челюстно-лицевой хирург
С форума/соц. сети

о я очень рада, что стала лечиться здесь.

Была в этой клинике на пр. Авиаконструкторов. Клиника занимает небольшой помещение в торговом центре, что сначала меня немного удивило и напугало. Но я очень рада, что стала лечиться здесь. Около полугода назад делала чистку и лечила зубы (кариес, пульпит). Очень понравилась работа врачей. Внимательно относятся и хорошо делают свою работу. А еще особенно радуют цены: кариес - примерно 1700 руб, пульпит - 3600 руб, есть система дисконтных карт. А что еще приятно, гарантия на лечение - 2 года.

Источник: yell

Приморский район

+7 (931) 348-07-43показать

Сегодня с 09:00 до 21:00
пн-сб с 09:00 до 21:00
Живатма, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 5/2