Отзывы о Женской консультации на Социалистической (29)

4.3

4.3

14.10.2025
14.10.25 впервые попала на прием к врачу гинекологу Соболевой.Л.О Обычный прием, но было очень приятно увидеть внимательность и заинтересованность доктора в моей проблеме, желание разобраться и помочь,все четко и по делу. Сразу виден профессионализм и грамотность врача. Спасибо доктору за прием!

21.04.2025
К Любаве Олеговне попала случайно. Приобрела ведение беременности 1го триместра. Врач мне очень понравилась. Очень доброжелательная. Я была на приеме со старшим ребенком - она была не против. Даже дала ему блокнотик и ручку, чтобы его занять. Это порадовало. Всё хорошо объяснила, назначила анализы. Осмотр прошел хорошо. УЗИ тоже. Не больно. Очень довольна. Спасибо большое

09.04.2025
Наблюдаюсь у Любавы уже более 5 лет. Переехала в Грузию, забеременела и вернулась целенаправленно, что бы именно она вела мою беременность. Думаю, этим все сказано. Лучший врач.

08.04.2025
Всю мою беременность вела Соболева Любава Олеговна! Приходила к ней всегда на позитиве и уходила тоже. Поддержка, забота и наблюдения на высшем уровне! Рекомендую этого врача!

11.03.2025
Наблюдалась у Любавы Олеговны в первую и во вторую беременность , ; чуткая , ответственная , тактичная. Всегда ответит и поможет. Также записывала к ней свою маму , ей тоже помогли с решением проблемы. Благодарим ❤️

08.03.2025
Татьяна Алексеевна — хороший врач! Она всегда заботится о пациентах, внимательно слушает их и понимает. Ей можно доверять. Она не только хороший врач, но и добрый человек.

04.03.2025
В консультации недавно появилась внимательный доктор Макеева Светлана Сергеевна. Очень аккуратно смотрит и берет анализы. Назначила лечение и все прошло. Спасибо огромное Светлане Сергеевне!
13.02.2025
Мой любимый доктор. Стояла на учете у нее с первой беременностью, поэтому как только узнала, что беременна второй раз, сразу позвонила, чтобы записаться к ней. Врач была в отпуске и мне предложили другого врача. Ни за что ее не променяю на другого. Срок позволял и я попала к Любаве Олеговне после ее выхода. Внимательная, всегда позитивная, от ее взгляда не укроется ни один ньюанс. Спасибо ей большое!!!

19.01.2025
Самый лучший врач !!!! Профессиональный подход! Много лет наблюдаюсь у Людмилы Михайловны и очень ей благодарна за консультации!!!!Низкий поклон от всех женщин!!!!

23.12.2024
Замечательный, внимательный доктор! Подробно рассказывает. Всегда найдет доброе слово. С удовольствием наблюдалась у нее по беременности!

Добрый день.
Спасибо за высокую оценку профессионализма нашего врача. Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
24.11.2024
Сколько ее ещё будут держать, она когда была ещё не пенсионеркой, уже тогда всем своим видом и делом показывала,что пациентов ненавидит хамит и грубит, после ее посещения разочаровываешься во врачах и вообще в людях. Когда руководство сделает выводы […]

06.10.2024
Мой доктор Терехова Анна Виктороана -молодая и очень внимательная. Тщательно все обследует и старается помочь пациенту.

05.04.2024
Не тактичная, грубая, при этом требует уважения к себе. Всем видом показала отвращение ко мне как к пациенту. Отмечу, на прием люди приходят с проблемой, оценочное суждение необходимо оставлять при себе, дело врача узнать причину, назначить лечение. Окно на прием не закрыто, где прекрасно видно сотрудникам соседнего здания все женские прелести. Никогда, больше к данному врачу не пойду, слышала негативные отзывы, теперь убедилась лично.

Добрый день.
Благодарим за обращение. Нам очень жаль, что Ваш визит к нашему врачу вызвал негативные эмоции. Мы стремимся создать комфортные условия для всех наших пациентов и работаем над улучшением этих аспектов. Указанная Вами ситуация требует проведения мероприятий внутреннего контроля, поэтому очень просим Вас направить свое обращение на официальный электронный адрес ГБУЗ ЛО «Всеволожская клиническая межрайонная больница» cmo@vkmb.ru (для обращений граждан). В письме обязательно укажите контактные данные.
Мы ценим ваше мнение и будем делать все возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.

27.01.2024
Отличный врач, профессионал своего дела! Хожу к ней уже много лет!

Добрый день.
Спасибо за высокую оценку профессионализма наших врачей. Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
28.09.2023
грубая и не тактичная.

28.09.2023
Перед приёмом начиталась отзывов и очень переволновалась, но зря, ничего такого за Людмилой Михайловной не заметила, врач, как врач, просто выполняет свою работу

30.05.2023
Если бы хотб через каждого пятого у нас были бы такие врачи - лечиться ездили бы к нам из-за рубежа.

06.12.2022
Ужасный врач.Видимо в свое время прогуливала пары по этике и диентологии. За свою жизнь приходила к ней 3 раза:В 15 лет,19,21 вынуждена ,так как прием по прописке..В 15 лет выгнала с моей проблемой, насмехнувшись ,что я придумываю, в 19 лет назначила анализы на 6,5 тыс ,но оказалось абсолютно необоснованно,в 21 напугала на приеме до смерти ,что пол дня отходила.Никогда к ней больше не пойду,никому не советую. Человек получает удовольствие, от того ,что делает плохо окружающим!

12.11.2022
Все, что ниже написали девочки-100% правда. Просто ужас, а не врач. Как будто её насильно держат в кресле гинеколога. Орёт, хамит, грубит. После осмотра весь день живот болит. Почему бы не отправить не пенсию?! В компьютере ноль, тупит три часа, прием задерживается потому, что она долго думает у компа . [Фрагмент отзыва удален модератором] , дайте нормальным специалистам место работы.

17.05.2022
Это не врач,а ужас какой-то!!!!Анемию вылечить не может,у меня угроза прерывания беременности,а 3-го узи она направление не дала,воспаление по гинекологии вылечить не может,только направления выписывает в Областную, [Фрагмент отзыва удален модератором] она вообще сидит в своём кресле???

16.03.2022
Попала к ней на прием с первой беременностью. Брала мазки на анилизы ужасно болезненно, после нее шла кровь 3 дня.

20.02.2022
Это не доктор,который лечит,этот доктор калечит.Хуже Аносовой в консультации нет.Крики,халатность,бестактность,боль при заборе анализов и это только верхушка айсберга.Если хотите,что бы вас напугали,унизили и растоптали морально,это к ней.

17.04.2021
Женская консультация
Наведите наконец порядок в женской консультации г. Всеволожск. Врачи в основном некомпетентные, непрофессиональнын, работают по советским стандартам, назначают совершенно бесполезные лекарства, не могут объяснить професмиональным языком зачем, "просто надо и все". Многие анализы боятся назначить беременным особо, а это самая уязвимая аудитория ЖК! Дают направление на сдачу анализов (если еще хорошо попросить!), в итоге анализы лаборатория не делает непонятно по каким причинам, то анализаторы в ремонте, то реагентов нет, а то просто без объяснения причин, и так несколько раз подряд. Ни от кого ничего не добиться. Гинекологи молодые девочки бех знаний, не знают как работать, а их приставляют к беременным, они там такого могуь натворить что страшно ( например, врач Какаджанова). Это стыд и позор. Уважаемый Константин Викторович, присмотритесь наконец уже к консультации и начинайте поднимать ее пооыессиональный уровень! Спасибо.

13.06.2019

последнее время она ужастно принимает.

Да, последнее время она ужастно принимает. Такое ощущение, что она от всего устала. Тогда пора на пенсии сидеть дома.
20.02.2019
отношения к пациентам ужасно

10.08.2018
Грубая
Приехала из Кудрово на приём ЖК Всеоложска,ТК надо было срочно. Врач была очень недовольна,что я из области и вообще не хотела принимать и что либо обсуждать, в итоге в виде одолжения грубо осмотрела и отправила. Надо бы не обращать внимания, но осадок очень тяжёлый остался.

22.07.2018
Молодой специалист.
Добрый день! Отвратительный врач, абсолютно некомпетентна, хамовита. Не на один вопрос ответить не может! Пришлось искать другого врача, для ведения беременности! По возможности избегайте общения с данным доктором!

гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
Абсолютно не согласна с данным отзывом!
Была на консультации у Елена Юрьевны. Выслушала меня внимательно, посмотрела мой анамнез, провела осмотр - аккуратно и без спешки, все только по существу. Врачом осталось очень довольна.
17.12.2019
16.05.2018
Отсутсвие тактичности
У человека напрочь отсутсвует тактичность! Думаю этого достаточно и продолжать дальше не стоит. Отвратно, очень отвратно, осадочек остался.

30.01.2017
Халатность Аносовой
Пришла я на прием к Аносовой. И это тихий ужас! Анализы стандартные берет очень болезно! У меня после нее 2 дня кровь. Нечего не обьесняет, что с тобой что тебе надо сделать. Так она и на работу пришла поздно, в 8 20 только зашла в кабинет и еще 40 минут заполняла бланки, которые видимо не успела сделать( То есть не подготовилась нормально к рабочему дню. У меня была запись первая в 8 30. Но так как я была первая мне было не уйти в туалет(( Аносова полный совдеп! Если вы хотите получить хамское отношение или неправильное лечение, то вам к ней!

Ленинградская обл, г Всеволожск, ул Социалистическая, д 106 литера а

Всеволожск

запись на прием
Откроется 17.11 в 08:00
Женская консультация Всеволожской КМБ, адрес работы: Ленинградская обл, г Всеволожск, ул Социалистическая, д 106 литера а