Отзывы о Женской консультации на Социалистической
(32)Сортировать:

Спасибо за высокую оценку профессионализма нашего врача. Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
С уважением, пресс-служба Всеволожской больницы

Благодарим за обращение. Нам очень жаль, что Ваш визит к нашему врачу вызвал негативные эмоции. Мы стремимся создать комфортные условия для всех наших пациентов и работаем над улучшением этих аспектов. Указанная Вами ситуация требует проведения мероприятий внутреннего контроля, поэтому очень просим Вас направить свое обращение на официальный электронный адрес ГБУЗ ЛО «Всеволожская клиническая межрайонная больница» cmo@vkmb.ru (для обращений граждан). В письме обязательно укажите контактные данные.
Мы ценим ваше мнение и будем делать все возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
С уважением, пресс-служба Всеволожской больницы

Спасибо за высокую оценку профессионализма наших врачей. Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
С уважением, пресс-служба Всеволожской больницы

последнее время она ужастно принимает.

Была на консультации у Елена Юрьевны. Выслушала меня внимательно, посмотрела мой анамнез, провела осмотр - аккуратно и без спешки, все только по существу. Врачом осталось очень довольна.
Ленинградская обл, г Всеволожск, ул Социалистическая, д 106 литера а
Всеволожск