Отзывы о женской консультации № 43 в Кронштадте (14)

2.8

2.8

04.08.2023
Пришла по беременности на приём к врачу Ягодиной Екатерине Игоревне 2.08.23. Врач на протяжении 40 минут сидела оскорбляла и унижала меня. Дальше будут отрывки из беседы с врачом, для прояснения ее отношения к беременной девушке. У меня из-за проблем со здоровьем удален яичник и была проблема с почкой. Врач услышав это спросила: «А ты что наркозависимая?». Также при сборе анамнеза врач задала вопрос про употребление алкоголя. На мой ответ, что раньше пила по праздникам, сказала медсестре: «Пишите в карте алкозависимость». И последняя ситуация, которая показала всю некомпетентность врача. У меня стоит диагноз - Биполярное Аффективное Расстройство. Узнав про это Ягодина Е.И. спросила: «Это где же ты столько головой билась, что набила себе биполярку?». Считаю, что всего этого уже достаточно для понимания, что это за «врач». Я эту ситуацию так не оставлю. Такие врачи не должны работать с людьми. Так что сейчас оставляю на нее жалобу в отделение минздрава СПб, а сюда пишу, чтобы предупредить других женщин держаться от нее подальше.

24.06.2023
Обратилась с беременностью к гинекологу Ягодиной.имеется заболевание дисплазия 3.она мне сказала что я умру ц меня будет рак и вообще намекала откровенно на аборт.рассказывала всё в ухмылкой и ведя себя надменно.это было отвратительное отношение. Я консультировала,ь с онкологом это не повод припывать беременность,после родов надо заняться лечением.и да,анализы мои она не посмотрела даже.больше в эту консультацию не ногой и вам не советую

29.10.2022
Нижеотписавшиеся дамы, вы сами понимаете что пишите? Поговорить можно и с соседкой на лавочке, а продавец в ближайшем магазине тоже очень любезна со мной и внимательна. Но вы судите о враче! да ещё и о её профессионализме на основании чего???? с какого перепуга вы её называете профессионалом???? просто вам повезло что с вами ничего серьёзного не случилось за период общения с данным "специалистом". А вот моя история показывает, что гнать её поганой метлой надо уже давно, а ещё лучше вообще было не пускать в эту профессию. Так вот в 2016 году я решила прижечь свою долголетнюю эрозию, подготовилась, сдала анализы, и попросила просто "по-советски" прижечь, т.к. 2-х детей родила и на лазер у меня денег нет. Но Баранова настаивала на лазере за 5000 и сказала: "раз я не хочу лазер, то могу дальше походить понаблюдаться". Только что наблюдать мне было не понятно. Слава богу моя настойчивость и какое-то чутьё двинуло меня дальше и я пошла к заведующей. Которая после осмотра сказала что ни о каком лазере тут речи нет, т.к. поражение настолько обширное и сильное, что надо делать срочно и только электро. В итоге по результатам гистологии моя эрозия - это была уже дисплазия 3 степени ( CIN3), что в 100% в скором времени перерастает в рак. И что чёрт возьми предлагала эта недоврач мне понаблюдать???? как это всё меня убьёт? А потом удивляемся сколько у нас рака!!! И мне страшно представить сколько таких как я она отправила "понаблюдаться". Возможно кого-то уже нет. Спасибо огромное моему врачу, которая спасла меня, вытянула из тяжелейшего положения! И пусть земля горит под ногами у таких как Баранова. Желаю никому не подпускать её к себе ни на шаг.

17.01.2022
Одна из худших врачей, которые мне когда-либо попадались, и в профессиональном плане, и в человеческом. Очень жалею, что вообще к ней обратилась.

04.10.2021
Начиталась отзывов о враче и страшно было идти. В итоге: внимательная врач, все объяснила, по полочкам разложила мою ситуацию. То, что пишут, что она хамит, ну не знаю.... со мною абсолютно нормально беседовала. Лично я теперь только к ней и буду ходить. Нелли Сергеевна- здоровья вам и хороших пациентов.

29.09.2021
Это самый профессиональный, самый лучший доктор, он мастер своего дела!

20.01.2020
Ужасное отношение в пациенту
Хамское отношение,некомпетентность.Мед.сестра ещё хуже.Отвратительное впечатление от посещения.Больше ни ногой.

07.05.2019
Отличный врач!!!!
Совершенно не согласна с отрицательным отзывами!!! Полностью согласна с положительными отзывами!! Идти к ней на приём одно удовольствие. Попала к Нелли Сергеевна на плановый приём, потом решила у неё и стоять на учёте по беременности. Всё анализы бесплатно, все доходчиво и по несколько раз объясняет. Всегда на связи и в любой момент можно позвонить и задать вопрос. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Спасибо, что вела беременность.

30.05.2018
Отличный врач
Строгая, но по делу. Своеобразное чувство юмора, кому не нравится, никто вас и не держит. Профессионал своего дела, а это главное, четко и ясно мыслит. Только она разобралась с моими наставленными “диагнозами”. Настраивает на то, что все в порядке, а не выискивает лишние болезни. Все, что можо проводит бесплатно, а не втюхивает лишние анализы. Теперь только к ней. Спасибо ей огромное и долгих лет.

23.05.2018
Подлесная
Ужасная дамочка,совсем видно выжившая из своего ума,на пенсию ее срочно.!!!!!При разговоре постоянно перебивает,сказать ничего не дает,грубит,доводит до такого состояния, что хочется не то что бы плакать бежать от нее,как будто бы ты находишься в дурдоме.Желание общаться к гинекологу отпадает сразу.Прием ведет отвратительно!!!!!!!Сделайте с ней что нибудь!!!!!!!!Где новые специалисты,где????

23.11.2017
Строгая, но очень внимательная
Очень понравилась. Благодаря ей во время обратились в центр Алмазова, она сама делала узи. Хотя беременность вел др.доктор. Очень ответственная

07.07.2016
Врач, который не соблюдает правил профессиональной этики
Врач, который не соблюдает правил профессиональной этики и деонтологии, неуважительно общается с пациентом, манипулирует, грубит. В целом, согласна с впечатлением тех, кто оставил тут отзывы до меня. Но думаю, что дело не в эмоциональном выгорании, а в психическом (психологическом) нездоровье врача.

04.02.2016
Отличный врач!!
Пришла к нему на прием в гинекологию, врач очень ответственный, подходит к своей работе серьезно! Вызывает доверие настолько, что все стеснение и дискомфорт пропадает, все подробно объясняет! И делает все настолько безболезненно и комфортно, что это не передать словами!! Намного лучше, чем врачи-гинекологи женщины! Всем рекомендую.

23.07.2015
Хамство зашкаливает
За 40мин. приема я услышала массу не нужной информации не имеющей отношения к моей проблеме. Хамство зашкаливает. Прием был ужасным!!!! Проблема не решена, пришлось идти к другому специалисту...

онколог
маммолог-онколог
нутрициолог

г Санкт-Петербург, г Кронштадт, ул Восстания, д 24

Кронштадт

Откроется завтра в 08:00
Женская Консультация №43, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Кронштадт, ул Восстания, д 24