Отзывы о женской консультации № 40 на Богатырском (122)

3.9

Женская консультация № 40 на Богатырском: отзывы

3.9

progress: 22.950819672131146%

12.09.2025
Спасибо 🙏 Алексеева Диана Александровне хороший врач 👌👍

10.09.2025
Была на первом скрининге у данного врача. Мало того, что врач постоянно отвлекалась на телефон, была совершенно не сосредоточена на работе, так еще и озвучивала только то, что не видит. А теперь представьте, что творится в этот момент в голове у беременной женщины. Только когда у меня началась истерика, мне сказали - что вы расстроились, у вас без патологий. Это нормально? Смотрела небрежно, после ее исследований живот болел 2 дня. Не таких впечатлений я ожидала от первого скрининга. На дообследование, естественно, я не приду! Переделала скрининг в другой клинике, и лучше бы сразу сходила платно! Если решусь на второго ребёнка, то сразу пойду делать скрининг платно, спасибо, научена.

08.07.2025
Чудесный врач, чуткая и внимательная. Каждый раз с удовольствием прихожу на прием.

23.06.2025
Маркова […] . У нее почти получилрсь убить моего ребенка. Я 5 часов сидела под дверью с кровотечением и с направлением от узиста- срочно. Ждала конца приема. А потом , поставив внематочную, потому что классный спец, отправили домой пешочком. Вечер же был. Чтобы из дома скорую вызвать. […] Не стала тогда карму мебе портить, зав консультацией просто по моей просьбе перевела к другому врачу. [Фрагмент отзыва удален модератором]

02.06.2025
Очень хороший, добрый,внимательный и опытный доктор. Спасибо! Побольше бы таких докторов!

12.05.2025
Довольно грубая, ну бог с этим. Как специалист она очень некомпетентная, прописала мне зачем-то КОКи для «лечения» повышенного пролактина и нерегулярного цикла. КОКи не лечат, и цикл они не восстанавливают а наоборот полностью убирают, то, что вы испытываете при КОКах - не менструация.

08.05.2025
У доктора наблюдала вторую беременность в 1 и 2 триместрах (потом вместе с ней ушли в декрет, я перешла к другому врачу). Благодарна Елене Сергеевне за спокойную беременность и отсутствие лишних назначений. Анализы брала очень аккуратно, всё подробно объясняла, была всегда на связи по ватс аппу, поддерживала морально. Рекомендую как хорошего специалиста и психологически мягкого на приеме доктора.

09.01.2025
Очень хороший врач

28.11.2024
Это очень хороший врач! Аккуратная, тактичная. Бережно относится к своим пациентам. Ответила на все вопросы, во всем помогла, а так же проводила осмотр как можно комфортнее и бережнее для меня. Спасибо.

19.10.2024
Всегда ходила и хожу только к Надежде Николаевне. Все четко и по делу. Вела мою беременность в 43 года. Благодарна ей

01.09.2024
Была на первом узи по беременности в ЖК№40. Вопросы задавать нельзя, говорить и восхищаться ребенком на узи нельзя, снимать экран для себя на память нельзя, фотографии плода не распечатывают, с мужем на узи, естественно, тоже нельзя. Спасибо, что разрешили дышать, во время манипуляции! Этому доктору работать бы не с беременными на скринингах, а где-нибудь где нет людей, потому что кажется, что ей все надоели уже.

29.07.2024
Вера Ивановна Маковская - приятный человек, внимательный и участливый врач. Я рекомендую данного специалиста.

06.06.2024
Хуже врача нет! Халатное и наплевательское отношение!!! Хочется матом но не буду!

гинеколог-эндокринолог
22.05.2024
Для меня это лучший врач. Все объясняет четко, понятно, без лишних эмоций. Всегда можно задать любой вопрос, даже самый глупый - все расскажет и покажет. Осмотры всегда аккуратные, все с уважением к женщине. Рекомендую Елену Сергеевну знакомым девочкам, для меня она лучший гинеколог из всех. А была я у многих

12.05.2024
Елена Ефимовна вела мою беременность. Не пугала при отклонениях, направляла к нужным специалистам при необходимости. Все осмотры/мазки были выполнены очень аккуратно, без последствий.

30.04.2024
Очень хороший доктор, всё понятно объяснила, дала назначение для моей проблемы. Ну очень хороший доктор.

28.03.2024
Обращалась для проведения скрининга 1 триместра. Впечатлил профессионализм Дианы Александровны, внимание к деталям, отношение к пациенту. Я безмерно благодарна за такую работу и доброту. Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать знакомым.

17.03.2024
Никонова Н.Г. абсолютно не хочет делать свою работу, ответы на вопросы дает скрипя зубами или вообще не отвечает, запугивает проблемами с беременностью, которых нет (имею мнения и обследования других врачей), ничего не поясняет толком, психует, когда о чем то спрашиваешь, разговаривает свысока и начала вести беременность, даже не поинтересовавшись об анализах, которые сдавала я раньше, до того как встала на учет по месту жительства у нее. Каждый прием как пытка, что для меня, что для нее, потому что она делает свою работу поверхностно. Все формально, не углубляется в работу с пациентом. Не знаю кто пишет хорошие отзывы. Мне страшно вести у нее беременность, не безопасно. Буду менять врача.

14.03.2024
Самая худшая ЖК в моей жизни из за одного доктора Никонова Наталья Геннадьевна у дамы корона [Фрагмент отзыва удален модератором] ,хамский не одекватный дама аж не хочу доктором назвать таких как она там не места,после операции принесла выписку ,ели ели вытащила […] ответ на мои вопросы и всё досвидание, пришла результаты осмотра будто дама посмотрела меня на кресле и знает цвет моего кожи и живота ужас 😱 не кому не советую из за этой дамы пришлось мне поменять ЖК на петроградский вот там доктора от бога,

19.12.2023
Прекрасный врач, очень внимательная и вежливая. Начитавшись отрицательных отзывов боялась идти, а зря. Всегда даёт хорошие советы, чувствуется большой опыт. Хожу с удовольствием.

24.11.2023
Очень благодарна за консультацию. Ответила на все мои вопросы, понятно все объяснила. Рекомендую!

09.11.2023
Ужасная бестолковая женщина. Врачом никак не назовешь. На приеме перебивала, игнорировала мои жалобы, толком ничего не объяснила. Чувствовалось, что спешит выписать лишь бы что и отправить за дверь. Осмотр провела грубо, в том месте где болело, надавила и сделала еще больнее. В процессе осмотра без объективных данных (результаты скрининга, например) беспорядочно озвучивала кучу диагнозов, запугивала и вела себя надменно. Очень жаль, что такие люди идут в медицину, чтобы потом вот так сидеть в кабинете и создавать видимость помощи людям.

19.10.2023
Максимально деликатная, аккуратная. Позитивная! На все вопросы, глупые/не глупые ответила подробно. Прекрасный специалист, к которому возникает доверие!

02.10.2023
Отношение к пациенту в менопаузном периоде наплевательское☹️.Помощи как облегчить состояние, никакой. Идите к терапевту(или к другому врачу) он вас выпишет лекарства или пропишет как поддержать состояния. Я вам не чего выписать не могу...... Был такой ответ.Ушла расстроенная 😕

гинеколог-эндокринолог
30.07.2023
Несколько раз была на приёме, очень доброжелательный, грамотный, внимательный врач. На скрининге всё объясняла, показывала, заключение очень подробное. Простое УЗИ также очень внимательно и подробно. Специалиста однозначно рекомендую.

10.07.2023
Диана Александровна прекрасный врач! Очень приятная, добрая. ходила к ней на УЗИ в 40 ЖК во время беременности в 2020 году, никуда не торопилась, все очень тщательно смотрела, все поясняла, отвечала на все вопросы. Даже разрешила присутствовать супругу. после беременности, если возникает необходимость в УЗИ, иду только к ней. Так как на 3 скрининг попала к другому врачу с ЖК. Это небо и земля) спасибо вам! Вы прекрасный доктор и настоящий профессионал ❤️

19.06.2023
Грубый осмотр, ничего лишнего не скажет и не спросит. Хотелось бы более чуткого и внимательного подхода.

31.05.2023
Квалифицированный специалист,доброжелательный подход к пациенту.Тактичность и умение расположить к себе.Качественный и быстрый прием.Рекомендую!

02.04.2023
Лучшая в своем профиле

20.03.2023
Внимательный врач, все расскажет и покажет..

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 7 к 5

Пионерская (600 м)

Комендантский проспект (1.7 км)

Черная речка (1.9 км)

Женская консультация №40, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 7 к 5