Отзывы о женской консультации № 37 на Союзном проспекте (46)
4.0
Женская консультация № 37 на Союзном проспекте: отзывы
4.0

Юлия
13.08.2025
Принимает беременных в ЖК 37. Прекрасный специалист: спокойная, отзывчивая, добрая. К таким, как Любовь Владимировна, приятно возвращаться снова!

tat....@....ru
11.06.2025
Благодарю врача кабинета УЗИ Садыхову А.И. Провела обследование внимательно. Не дожидаясь вопросов всё очень доступно и подробно рассказала о результатах. Спасибо!

27.05.2025
Записываюсь я в ЖК на подтверждение беременности, и в случае положительного результата встать на учет. По телефону сказали, что именно на этот день есть только одна врач Чувашова (инициалы не помню). Прихожу к ней на прием, сразу же сходу начала мне грубить, хамить, сказала да как я в таком весе рожать буду, что я никогда не похудею, на кресле никакое узи и осмотр мне толком не сделала, и самое главное на вопрос «подтверждена ли моя беременность ?» она ответила «ну тесты же показали, что да, значит да)))» Сказать что я была в ужасе от этого, это не сказать ничего. Я пришла с мужем и с сестрой, чтобы сообщить им эту новость, а вышла по итогу абсолютно ни с чем. Я не понимаю одного, почему такое отношение к людям, почему такая бестактность, и зачем вообще такие врачи работают там?!?! Это лишь твой выбор, не нравится работа-увольняйся значит оттуда, а не срывайся на беременных женщинах, которым противопоказано нервничать и переживать! Буквально через неделю, прихожу повторно в ЖК, и прошу в регистратуре срочно поменять мне врача, так как к Чувашовой нет никакого желания идти и наблюдать всю свою первую!!беременность. Слава богу, меня перевели к моему врачу по моему участку! Добрая, милая женщина, видно , что большой опыт работы за плечами, говорит всегда только по делу, к таким врачам хочется возвращаться!
Отдельно, по поводу самой поликлиники, она ужасная… терапевты не квалифицированные, ставят не те диагнозы пациентам, назначают не то лечение, мне каждый раз страшно идти в эту поликлинику, но выбора другого нет) не все миллионеры, и могут ходить к платным врачам, и очень жалко создавать мнение , что только в платных больницах к тебе относятся как к человеку…

24.05.2025
Это врач, которая предложила пациэнтке принести генекологическое зеркало в следующее посещение, это ужас.

yze....@....ru
10.01.2025
Принимает подолгу, поэтому, придя заранее, прождали час. На приёме ничего не измерила, ничего не спросила, осмотр не проводила, хотела сразу закрыть жене больничный, в итоге продлила на 3 дня, провозившись с этим минут 20, так как не понимала как это делается. Жена, к слову, только из больницы с угрозой беременности. Данный, прости Господи, специалист вёл себя крайне бестактно и непрофессионально, никаких указаний не дал, а вдобавок она назначила скрининг на конец 13й недели. Если вы дорожите нервами - советую менять специалиста до первого посещения. Уж извините, такие отбивают желание что-то делать по ОМС.

18.11.2024
Самый лучший врач гинекологии 🫶 Наблаюдалась у неё, когда была беременная и после беременности хожу только к ней. Спасибо большое Вам за труд!!! Вы замечательный врач! 🌸🌸🌸

28.10.2024
она лучшая, самая любимая, добрая и все делает аккуратно. В ходе приема дала рекомендации))

Галина
22.08.2024
Отличный врач!! Объяснила всё, как почему не понятно не могли обьяснить другие врачи. Да, без сюсюканий, но успокоила. Расписала, рассказала, распечатала все что нужно. Почитав здесь комментарии боялась идти к ней( но именно к ней нужно по участку)И СОВЕРШЕННО НАПРАСНО!! Стало понятнее что делать дальше и даже спокойнее что всё получится!!! Спасибо врачу за профессионализм!!

23.03.2024
Анастасия Александровна -хороший специалист, хорошие впечатления после приема! Тактичная, внимательная.
гинеколог-эндокринолог

Гогитаури Анастасия Александровна
Благодарю за ваши теплые слова!

Александра
13.02.2024
Очень приятный доктор, вежливая, деликатная, не спеша слушает и объясняет. Остались только положительные впечатления.
гинеколог-эндокринолог

Гогитаури Анастасия Александровна
Благодарю!

28.01.2024
Грамотный специалист, без лишних сюсюканий.

06.12.2023
Хочется сказать огромное спасибо Екатерине Ивановне за человечность и профессионализм. Шла к ней со страхом, у меня проблема с суставами, на кресло не забраться. Но доктора трудности не испугали, всё сделала, и осмотр провела грамотно и назначила правильное лечение. Ушла от неё в хорошем настроении. Замечательный Доктор, очень благодарна ей!!!

dar....@....ru
30.11.2023
Прописали ненужный гормон, без предварительной сдачи анализов, в неправильной схеме (которая нарушает овуляцию, которая всегда была ок), проигнорировав что данный препарат противопоказан при миоме которую врач тоже обнаружила, и то что он вообще не лечит кисты. Проблем с циклом у меня не было, зачем мне это выписали? Для галочки, по протоколу, как и во всех бесплатных поликлиниках, только за деньги. В итоге сбился цикл, месячные идут вторую неделю, никогда таких проблем не было. Не рекомендую врача. У него же делала до этого кольпоскопию и узи, теперь очень сомневаюсь в верности поставленных диагнозов и тщательности проведенных процедур. Потратила деньги, нервы, а выписанное «лечение» причинило вред здоровью.
Из положительного отмечу вежливость и способность расположить к себе пациента, вызывает доверие (обычно я всегда перепроверяю схемы лечения которые выписывают врачи, но здесь же закупилась сразу после выхода из клиники). Если вы нуждаетесь в типичном лечении по медицинским протоколам рф, как и в любой государственной поликлинике, то да. Если вам нужен индивидуальный подход и специалист с более широким кругозором в схемах лечения - не рекомендую.

Яна
22.11.2023
Очень внимательный врач! Профессионал своего дела.

Inn....@....ru
17.03.2023
На моем участке другой врач , но так случилось что в разгар ковида я экстренно попала именно к ней. так и получилось , что наблюдалась у нее некоторое время. Как доктор она хорошая , грамотный специалист. Но у нее правда настроение какое-то разное. Встретила она меня в штыки , но на приеме и на последующих все было очень хорошо.

13.03.2023
Самый лучший врач!

Imya
21.02.2023
Грамотный специалист.

АНЯ
04.02.2023
Хочу поделиться своими впечатлениями !!! Была записана к доктору ТУМАСЯН В С(по участку) ,перед приемом прочитав отзывы о ней долго думала сходить на прием или записаться к другому ,в итоге решила познакомиться с участковым врачом .Недостатков нет, внимательное и доброжелательное отношение ,после польного обследования назачила лечение , очень благодарна за квалифицированную помощь!!!
Теперь моим близким советую обращаться за помощью только к ней !!!

31.01.2023
Могу сказать с уверенностью врачи Карпова и Савичева просто замечательные, чуткие, внимательные, профессионалы своего дела. Но вот куда же они пропали, к ним нет записи, хотя на сайте они есть в списке. Уволились? Если это так, то очень печально(((( Тумасян неплохая, но грубовата и не знаешь в какое её настроение попадёшь, может и гладко все пройти, а может и нет, видимо уже сказывается возраст, устала скорее всего, думаю лучше ей уйти на пенсию. Заведующая неплохая женщина, может войти в твоё положение, но придётся изрядно постараться.. Но кто меня удивил, так это хваленная многими Кольцова, как специалист вроде бы хорошая,чёткая, говорит только по делу, но она дерзкая, в ней нет такта, была крайне недовольна, что я пришла к ней на учет становится по беременности ведь я не с её участка, на что я сказала по беременности я могу выбрать любого врача, она замешкалась,но с благородством продолжила осмотр. Конечно к ней я ходить не буду. Явно зазналась. Я прекрасно понимаю загруженность и поток пациентов, но ты сама выбрала эту профессию, ты сама выбрала это место работы, зачем так выпячивать свое недовольство. Кстати её мед. сестра-акушерка, просто ангел, добрая и чуткая. Об остальных сказать ничего не могу. В целом это жк терпимое, но не больше.

31.01.2023

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв!
Мы проверили информацию и выяснили, что Нина Андреевна уволилась из Женской консультации №37, а Галина Юрьевна продолжает работать, но на данный момент она проводит только узи беременным.
Благодарим вас за отзыв!
07.02.2023

03.01.2023
Лучщий генеколог

+7xxxxxxx93
02.11.2022
После единственного приема у Тумасян Варсеник Самвели решила оставить отзыв, чтобы другие будущие мамочки обходили этого врача стороной. По прописке я записалась к Тумасян через самозапись, пришла сильно ранее своего времени и в связи с неявкой пациента на один из интервалов зашла на это время в кабинет. Узнав про такой расклад, врач стала громогласно грубить и хамить мне, зная, что у меня ранний срок беременности и жуткий токсикоз от голода. Не знаю, как я сдержалась от слёз в её кабинете, но она сквозь зубы направила меня на кресло, где я просидела "враскоряку" минут 20, если не дольше, честное слово. Унижения и на этом не закончились. Врач несколько раз за это долгое время звонила в регистратуру и выясняла при мне, а точно ли адрес моей регистрации относится к её участку. Когда она обозлённо убедилась, что без вариантов должна меня вести по беременности, грубо взяла мазок, выписала препараты от токсикоза, противопоказанные при беременности (!) и направления на анализы. Только благодаря заведующей удалось уйти от этого "не дай Бог" врача и спокойно проживать это чудесное время до родоразрешения!

01.09.2022
Был с женой на приеме. Варсеник нахамила , нагрубила . Написали жалобу чтобы нам поменяли врача . Я надеюсь что когда-нибудь ее уволят

chr....@....ru
16.06.2022
Тумасян отзыв
Варсеник Самвеловна вела мою беременность и послеродовой период. Могу сказать, что она настоящий профессионал, очень внимательная, и, несмотря на огромный поток пациентов (а на ней огромный участок с кучей новых домов-многоэтажек), постоянные форс-мажорные условия работы (волны ковида, новые штаммы), вредных пациентов с претензиями, которые приходят, будучи больными ковидом, туда, где, в том числе, беременные, постоянные переработки, бесконечно появляющихся пациентов без записи, каждый раз очень ответственно выполняет свою работу. Выполняет все предусмотренные процедуры для беременных, все тщательно проверяет и анализирует, ничего просто так не назначает. В дополнение, от себя могу добавить, что она просто хороший человек, потому что не каждый врач будет сидеть с пациентами после своей смены. И ещё, она очень честная - например, никогда не будет пускать в кабинет тех, кто без записи, первее тех, у кого запись, или что-то срочное. Спасибо ей за чудесного малыша!!!

Алиса
30.05.2022
Отвратительная женская консультация. Медсестры в 5м кабинете как на подбор грубые и бестактные женщины. Сдать кровь в спокойной обстановке невозможно. Все женщины выслушивают оскорбления и унижения сотрудников этого кабинета. Плачевное состояние УЗИ аппарата, скрининг беременности на нем сделать невозможно. "Не могу понять: это киста или фолликул?" "Не понятно: есть угроза вас или нет".
Всего два нормальных гинеколога на все отделение.
Остальная поликлиника (без ЖК) в целом неплохая

14.05.2022
Доктор мне очень понравилось

22.02.2022
Очень рада, что такие молодые и энергичные врачи работают в системе бесплатного медицинского обслуживания. Многие девчонки хотят наблюдаться у неё в ЖК 37. Помогла собрать очень оперативно документы на квоту, а также выдала направления на все недостающие анализы. Наблюдаюсь у нее по беременности. Все четко и по делу. Желаю успехов и продвижения по службе!

05.09.2021
Очень хароше врач

Наталья
и
10 оценок
27.05.2021
Обычный врач
В ЖК на Искровском проспекте у Савельевой наблюдаюсь почти 7 лет
Приемы всегда быстрые, иногда конечно, грубит. Но в целом она опытная врач. Немного остраненная. Зато осмотр делает не больно и анализы также берет хорошо, ничего не чувствуешь. А я особа чувствительная.

Инесса
02.04.2021
Доктор с большой буквы
Прошу администрацию поликлиники 100 Невскому района г.Санкт-Петербурга, в составе которой женская консультация 37, вынести Благодарность или поощрить материально гинеколога Кольцову Юлию Владимировну.
За чуткость, за оперативность, за внимание, за доброжелательность, за профессионализм по отношению к пациенту, обратившемуся за помощью в период нахождения участкового гинеколога Вороной в отпуске.
Огромное человеческое спасибо, Юлия Владимировна!
г Санкт-Петербург, пр-кт Союзный, д 3 к 1
Проспект Большевиков (1.8 км)
Новочеркасская (2.9 км)
справочное