Отзывы о женской консультации № 32 на Просвещения (20)

3.9

Женская консультация № 32 на Просвещения: отзывы

3.9

14.03.2025
Врач от бога ❤️👍🫶

05.12.2024
Как и любая гос структура, сплошное сидение в очередях.
15.05.2024
Абсолютное безразличие к пациентам, ничего не хочет делать, постоянно приходится выпрашивать для себя хоть какое то лечение, с какими бы жалобами не пришла-она никогда не видит проблем, только одни отговорки. После осмотра на кресле первый раз, я выйдя из консультации не смогла дойти до остановки, у меня открылось кровотечение, пришлось вызывать скорую. Кровь шла несколько дней, после началось сильное воспаление придатков, пришлось долго лечиться!! Я сразу сказала, что чувствую сильную боль после осмора, ей все равно, у неё следующий пациент, некогда разбираться. Ни один осмотр не причиняю мне столько боли и неприятных ощущений. Жалею, что сразу не почитала отзывы. Куда смотрит руководство, ей пора давно на пенсии сидеть дома. Таким людям запрещено работать с человеческим здоровьем. Дорого стоило мне посещение этого человека, никому не советую попадать к ней! Берегите себя и свое здоровье!

12.05.2023
6 октября 2022 года, я обратилась к врачу с проблемой кровь после полового-акта. Старикова Е. И.. После осмотра на кресле, у врача перчатки на руках все были в крови, но её это нисколько не смутило, она мне назначила узи, которое было только через 3 недели, на котором, видимо тоже тот ещё врач, не лучше Стариковой, увидела у меня полип и сказала, что его нужно удалить. 29 ноября, я удалила полип, врач, который мне его удалял, тоже видимо из их банды тоже ничего особенного не увидел. Гистология не показала ничего плохого. Всё было после этого нормально. А вот в конце февраля у меня снова появилась кровь так же после па. Я снова пришла к Стариковой. На осмотре у неё снова руки все в крови. Назначила цистоскопию, где у меня обнаружили рак. Отправили в Напалкова онкоцентр, где меня обследовали больше месяца и поставили уже 2b стадию рака. Как мог врач не увидеть у меня рак на такой большой стадии, я не знаю. Медкарту в консультации не хотят отдавать мне в руки. Женщины прошу вас, если вы дорожите своим здоровьем, не ходите в эту консультацию. Я сейчас нахожусь в отчаиньи от своего состояния. Что врач Старикова, помогла мне не вылечиться, а загналав это ужасное положение. Я очень хочу жить. Буду писать жалобу в прокуратуру. Такие врачи не должны близко подходить к людям. Вот мой номер 89213622775

10.02.2023
Посетила терапевта для беременных. Время только потеряла. Состояние у меня не стояния, ужасный токсикоз, хожу с трудом, ничего не ем, выгляжу как мертвец. Пришла с обменной картой. В больничном было отказано. Аргумент-я состою на учете в платной клинике, а не у них. Хотя полис у меня на эту ЖК и карточка имеется в ЖК. Обменная карта была предъявлена, выписка из больницы с анализами тоже. Что еще надо? Больше обращаться не планирую естественно. Считаю отказ не законным.
08.02.2023
Самый лучший специалист, которого я знала!

02.08.2022
Супер врач!!!

10.05.2022
Я недавно переехала в этот район, и мне впервые повезло с гинекологом. Спасибо за профессионализм!

22.04.2022
Здравствуйте! Я пришла на приём к врачу гинекологу-эндокринологу Дмитриевой Н.Р. Диалога у нас вообще не получилось, поскольку врач сказала что я пришла не по адресу и описывая ей мою проблему, она делала удивленное лицо, приподнимала бровь и делала вид что она не понимает зачем я к ней обратилась. Постоянно задавала один и тот-же вопрос: ваши жалобы. О своём самочувствии я сообщала, ну делая удивлённое лицо врач не понимала зачем я к ней обратилась. В итоге я так и не смогла получить грамотную профессиональную консультацию, не смогла сдать анализы, потратив на это время. Очень неприятная женщина, жаль что такие у нас работают ... со своей проблемой мы вынуждены обращаться в другие клиники, где относятся по человечки.

гинеколог-эндокринолог
10.10.2021
Наблюдалась у Надежды Александровны и врача Марченко в беременность в 20м году, в разгар карантина. Очень приятные впечатления оставили и доктор, и акушерка Белозерова Н.А. Я чувствовала поддержку, как будто они на моей стороне. Надежда Александровна всегда подскажет, если есть вопросы по поводу здоровья и быта беременной, посоветует. Меня особенно приятно поразило, что она обзванивала беременных в карантин, спрашивала о самочувствии, чтобы лишний раз не гонять своих беременяшек в больницу. Я понимаю, что это всё так делали, наверное, но мне почему-то было приятно. Я чувствовала заботу.

акушерка
01.10.2021
Очень хороший доктор --- Оригинал отзыва: Ochen xorosho doktor

22.03.2021
Спасибо Елене Ивановне.
Вела мою беременность. Всё очень грамотно. Доктор с большим опытом.

29.11.2020
Старикова Елена Ивановна
Наблюдаюсь у доктора с 2007 года по настоящее время. Елена Ивановна – великолепный специалист, предельно деликатный, тактичный, вдумчивый и внимательный. Без необходимости не назначает никаких препаратов, зато в проведении дополнительных обследований и анализов никогда не отказывает. Из всех гинекологов, у которых мне довелось побывать, Елена Ивановна несомненно лучшая. Очень рекомендую ее как замечательного врача и прекрасного человека!

04.12.2019
Как специалист ..ни какой, слабый!
Ласковый взгляд и пустая болтовня. Как специалист ..ни какой, слабый! Пошла к ней почитав отзывы! а зря, потерянное время. Думаю эти отзывы пишут её родственники и друзья, что бы как то оправдать зарплату, которую ей платят.

7xxxxxxxx02
Прошло 4 года! Ничего не изменилось, разве что, взгляд стал не ласковый и никакой болтовни. Равнодушие полное. Просто ужас! Не советую!;(
06.10.2023
01.08.2019
Хороший доктор
Была на приеме 01.08.19г. На нашем участке это новый доктор. Мне Юлия Александровна понравилась тем, что она внимательно посмотрела записи с последнего приема, сделанные другим доктором, задала вопросы, высказала свое мнение по ним ( очень хорошо, что не промолчала, лично мне советы эти ценны). Внимательно выслушала и ответила на все вопросы. Видно, что доктор грамотная, на вопросы отвечала уверенно. Вежливая и приятная в общении. Пока сидела в ожидании приема, видела как она заботливо и внимательно относится к пациентам.

05.07.2019
спасибо вам
Очень хорошая добрая опытная врач все объясняет буду наблюдаться у неё и дальше спасибо вам Левитина Галина Константинова

08.05.2018
Противоречивое мнение
Моя мама ходит к ней много лет. С ней Левитина Г.К. вежлива, дважды разглядела полипы. Точно не худший врач этой консультации! Я же довольно молода и пару раз Левитина Г.К. была малость переходила границу вежливости в рамках допустимого. Поэтому однозначно оценить нельзя.

08.03.2017

Услуга: УЗИ

Только хорошие впечатления

Посещение консультации № 32 оставляет в основном хорошие впечатления, здание после ремонта, персонал в основном вежливый и отзывчивый. Очереди есть в основном на сдачу крови. Наблюдалась здесь во время первой беременности, все анализы сдаются здесь, что очень удобно. В кабинете УЗИ висит монитор, на котором будущей маме можно увидеть своего малыша.
Маша
Что за ремонт? Там как все 15 лет назад было .. так и осталось!
18.06.2018
09.12.2016
Хороший доктор
У Натальи Алексеевны я состояла на учете несколько лет. Она наблюдала мою первую беременность. Мне понравилось отношение доктора к моему здоровью, она не заставляла нервничать и волноваться по пустякам, всегда ставила точные диагнозы и назначала правильное лечение.

Маша
Вообще не понятно о ком вы говорите!?!? Вы точно ходили в эту консультацию?
18.06.2018
04.02.2014

Бывала и в поликлинике и в консультации - несмотря на сложившееся мнение о гос. учреждениях - в этих заведениях меня ни разу не обхамили и общение с персоналом складывалось в основном положительно. Конечно - очереди - это да, но в остальном всё вполне приемлемо. Разве что один раз на сдаче крови попалась сестричка недружелюбная и отвечала мне достаточно грубо, но я надеюсь что это скорее исключение, чем правило.
Источник: yell

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1

Гражданский проспект (2.3 км)

Проспект Просвещения (2.8 км)

регистратура
Женская консультация №32, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1