Отзывы о женской консультации № 26 на Тамбасова (74)

3.7

Женская консультация № 26 на Тамбасова: отзывы

3.7

16.08.2025
Была на консультации у Спиридоновой Эммы Иннокентьевны. Огромная благодарность за профессионализм, тактичность и внимательное отношение к пациентам🙏🏻❤️ От души рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного и чуткого специалиста!!

06.07.2025
Была на консультации у врача Спиридоновой Эммы Иннокентьевны. Прекрасная женщина и человек! Очень спокойная и доброжелательная, что очень важно для тревожных пациентов. Внимательно выслушала ,ответила на все вопросы, осмотрела, разобрала все по полочкам, все объяснила, разработала тактику лечения -и все сразу стало понятно и не страшно.

25.06.2025
Сегодня Ольга Олеговна провела операцию по удалению лейкоплакии шейки матки .Все прошло безболезненно,не надо бояться,чуть пахнет паленым мясом,а так все отлично,быстро,в течении 5- 6 минут! Наблюдаюсь у этого доктора с марта месяца,всегда обходительна,деликатна,все обьяснит,если не понятно,без всякого раздражения обьяснит еще раз! Побольше бы в нашей медицине таких врачей ! Я хочу ,чтоб все врачи были такими же профи и тактичными,как Орлова Ольга Олеговна! Очень рекомендую этого врача другим женщинам,не бойтесь удаления лейкоплакии,она делает все профессионально и безболезненно,это талант и опыт,конечно же человек на своем месте,любит свою профессию,за 40 лет стажа не выгорел,что большая редкость!

17.11.2024
Эмма Иннокентьевна лучший женский врач, которого я встречала на своём пути! Внимательная, открытая, понимающая и самое главное, она профессионал своего дела. Вела у неё 2 беременности в ЖК26. Всё было прекрасно, от и до🙏🏼 Я благодарна Вам за всё, за ваш труд и помощь, за вашу доброту и отзывчивость. Вы в моём сердце❤️🙏🏼

10.11.2024
Самая лучшая, внимательная рекомендую всем !

09.11.2024
Прекрасный, внимательный, тактичный врач. Вела у меня обе беременности. Всегда четкие рабочие назначения, рекомендации- доказательной медицины, без всякой дичи, душевное отношение к пациентам. Очень жаль, что ушла из нашей ЖК.

14.10.2024
Записаться через call центр стало НЕВОЗМОЖНО! Висишь полчаса на телефоне и не знаешь свою позицию в очереди. Раньше талоны на УЗИ можно было получить у врача, а сейчас только через call центр, в который не дозвониться. Живу в Красносельском районе 46 лет, а к врачу попасть проблема.
14.09.2024
При болях в матке, назначила ношпу, валерьянку и глицин!!Даже не назначила анализов.

21.06.2024
Спасибо большое Татьяне Борисовне! На своем отделении она смогла создать просто поразительную атмосферу. Мое лечение длилось 4 недели. И каждый раз я шла туда с радостью. К каждому пациенту относятся очень внимательно, бережно, помнят по именам. Татьяна Борисовна обьяснила все этапы лечения, очень много полезного подсказала и по другим вопросам, связанным с моим диагнозом и проблемой. Это компетентный, опытный и неравродушный Врач! Желаю пациентам встречать как можно больше таких докторов на своем пути.

24.05.2024
Очень профессиональная доктор, и добрый и отзывчивый человек

30.03.2024
Вела у Светланы Олеговны беременность, очень довольна, все четко и по делу)) очень приятная женщина

10.01.2024
Отличный врач, всегда очень вежлива и добродушна. Все назначения выдает только на основе анализов и исследований, а если что-то смущает, то всегда выдает направление на дополнительную диагностику. Всем рекомендую врача, пока никаких нареканий к ней нет.

20.12.2023
19.12 была на узи у врача Антоновой, я не понимаю как такие врачи вообще могут принимать пациентов. Узи настолько не компетентно, на протяжении многих лет у меня были множественные миомы матки, после узи которое сделала Антонова их нет , о чудо чудесное. Последние месячные были 24. 11 до этого бли с перерывом 4 месяца, но Антонова говорит , что у меня постменопауза, она вообще в своём уме. Большая просьба руководства обратить внимание на такого " специалиста". Вообще по хорошему жалобу на неё писать нужно.

12.10.2023
Милые дамы, хочу вас предупредить и обезопасить своим отзывом об «хорошем враче» Раньше эта консультация была одна из лучших, но со временем либо поменялся заведующий, либо некоторым врачам пора менять сферу деятельности. 3 октября была запись к врачу Клеман Анжелика Дмитриевна. Беременность на то время была 7 недель, ранее ходила в платную, но срок поджимал и нужно было становиться на учет. В предвкушении того, что услышу сердцебиения и каких-то рекомендаций бежала в консультацию сломя головы. Придя в 4 кабинет мое настроение сразу упало, потому что сидело максимально недовольное лицо, узнав причину визита она просто промолчала, создавала мед карту, из всех вопросов , которые она мне задала это было « работаю ли я? И сдавала ли хгч?» После чего практикант взял мазок и направил раздеваться на узи. И тут самое интересное. Клеман Анджелика Дмитриевна ничего не увидела по узи, от слова совсем. На мои вопросы максимально отходила от ответа, а так же на заданный вопрос «у меня есть заключение узи, а так же снимок плодного яйца, почему не увидели вы его?» Она сказала, что не знает и ничего не видит. В заключении узи она так же не написала ничего по поводу плодного яйца, лишь только то, что осложненная беременность, аргументировав тем, что имеется эрозия небольшая. Выходя в слезах из консультации записалась сразу к платному врачу. Позже, мне приходит на гос услуги медкарта , где есть вопросы, которые она не задавала мне, видимо написала просто от себя, от болды. 6 октября я иду к платному врачу, на что мне говорят, что у меня отслойка и замершая беременность и врач в консультации 100 процентов должен был это заметить и сообщить, что нужно срочно ложиться в стационар. Замершая беременность случилась до похода к врачу консультации и как врач, она была обязана сообщить, вместо того, чтоб сказать, что ничего не видит. Но это еще не все, лежа в больнице, к нам привезли девочку, с выкидышем,разговорилась с ней и как выяснилось, что она пошла к Клеман 10 октября , та услышала сердцебиение и Сказала , что все хорошо, в тот же вечер у девушки начались жуткие боли и сильное кровотечение. В больнице сказали, что у девочки огромная отслойка и уже ничего не сделать, потому что там прям хлестало. В больнице очень хороший врач, сказал, что даже слепой смог бы увидеть эту огромную отслойку, но увы, в консультации работает такой врач, который я очень надеюсь, в скором времени покинет это место и получит огромный бумеранг за ее халатность. P.S в своей ситуации я ни в коем случае не виню данного врача, но то, что скрыла факт замершей беременность будет написано почти такое же письмо в прокуратуру, с доказательствами,что данный врач не компетентен, раз на 7 недели не смог обнаружить плодное яйцо, а так же отслойку. Если врач на таких сроках не видит элементарного, то зачем вообще нужны такие врачи?

Роддом №10, Родильный дом

Здравствуйте, Анастасия. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось так. Врач ЖК действовал согласно клиническим рекомендациям. После УЗИ было рекомендовано дообследование для уточнения клинического диагноза.
29.09.2023
Участковый гинеколог рекомендовала обратиться к эндокринологу Орловой. Были жалобы на "пропуски" в цикле. Еле записалась, получила направление на гормоны, сделали цитологию и еще какой-то болезненный забор из матки на раковые клетки. На втором приеме у них в кабинете были проблемы с принтером, врач в попыхах из-за этого, фактически не глядя назначила пить какие-то стандартные КОК 3 месяца. Я думала что это для того чтобы нормализовать цикл. Насторожило, что в мои 45 назначили таблетки, которые обычно 25-30 летним назначают. Ну ладно. Доверяя специалисту начала пить, через неделю началась мазня, через месяц мазня каждый день - на прием при этом к ней не попасть, врач отвечала что это норма, бросать нельзя иначе "зальет", потом она в отпуск ушла, я с кровотечением три месяца давилась этими КОК, несколько раз был отек квинке (впервые в жизни). Наконец пришла третий раз на прием и услышала: ой, ну не подошли КОК...теперь кровотечение только удалением миомы и чисткой можно убрать. Направляет к хирургу Слепцовой, которая через губу общалась и сказала что миому 3,5 см она не берется удалить, потому что она "огромная". )))И послала - ложитесь в любую больницу, но не к нам. ИТОГ: все удалила без этих "специалистов", которые раскровили меня, чего можно было избежать! И никто в другой больнице мне не сказал, что случай тяжелый.. или миома большая - вообще не проблема. И спросили: зачем я вообще пила эти КОК, когда с миомой есть противопоказания. А к этим "пальцем в небо назначенцам" больше ни ногой. Можно было обойтись без операции, просто грамотно отрегулировать гормональный баланс. Это обычная компетенция эндокринолога. Но там не привыкли к индивидуальному подходу. Не рекомендую.

29.09.2023
Ольга Олеговна всегда спокойна, доброжелательна, все объяснит, но... Все мои проблемы с женским здоровьем начались именно в ее кабинете. Я пришла узнать о подходящем способе контрацепции. До сих пор загадка, почему выбор пал именно на Мирену. Как выяснилось в общении в очереди только ее всем и предлагают. Обезболивания при установке не было и это капец как больно! Хотя везде ставят хотя б с ледокоином. А дальше (уже 1. 5 года) хожу в Женскую Консультацию как на работу: вечные лейкоциты, антибиотики, противовоспалительные терапии, кисты, мазня постоянная, отсутствие месячных, а теперь еще и эрозия... И тут снова интересная история. Когда мне Ольга Олеговна сказала, что прижжет эрозию, не вынимая спираль, я засомневалась можно ли так. Но больше напугало отсутствие обезболивания, по словам доктора, подготовки в виде нурафена достаточно, никакой анестезии не будет. Итогом, прошла нескольких врачей и все в голос говорят, что нет, алгоритм должен быть другой: вынимаешь спираль и после все манипуляции. И РХЛ делают везде с анестезией. Также при просмотре кольпоскопии, что делала Ольга Олеговна с диагнозом "ЗТ 1, типа, нормальная кольпоскопическая картина" абсолютно все врачи задали МНЕ вопрос: а что Вам собрались прижигать? Также выяснилось, что спираль стоит в поперечном положении... В общем какой-то букет непонятной этиологии. Резюме: рисковать здоровьем не могу, больше к Ольге Олеговне не пойду. Полагаю, что она просто устала на данной работе, в таком потоке пациентов. Все мы не роботы, но главная задача врача - не навредить.

31.08.2023
Отвратительный специалист. Не знаю за что ей дали кандидатскую, но лечить она точно не умеет. На первом же приеме нахамила мне, нашла целый букет болезней и отправила к венерологу с кондиломами. Осмотр проводила грубо, как будто я дама лёгкого поведения и в этой жизни познала уже все. После осмотра у венеролога сдачи анализов выяснилось, что никаких кондилом у меня нет. Так же как нет и сифилиса, и ВИЧ (благодаря Орловой я решила сдать все анализы, чтобы она еще чего-нибудь не нашла). Не ходите к это врачу. Получите лишь хамское отношение и ложные диагнозы.

04.05.2023
Была у этого доктора несколько раз. И каждый раз одно и тоже  -  в очереди сидишь по часу. Причём, не важно в какое время приём. Всё идут какие то пациентки без записи. Сначала они заглядывают в кабинет только спросить, затем их вызывает медсестра по фамилии. Ну и находятся они там не меньше получаса каждая. Причём интересно, что у меня и других пациенток, которые пришли по записи, сам приём занимает не больше десяти минут. Все очень быстро. Вопросы все не успеваешь задать. Врач сквозь зубы неохотно отвечает. Спасибо, что хоть анализы назначает. И все, до свидания. Складывается впечатление, что  доктор в государственной женской консультации ведёт частный приём "своих"  пациентов, а ты сидишь, теряешь время и не получаешь необходимой консультации, за которой обратилась.

27.03.2023
Багаутдинова Солтанат - хороший специалист, вела мою беременность. Рекомендую!

26.01.2023
Ставит неправильные диагнозы ! Ещё с такой радостью преподносит беременным женщинам плохие вести ,я просто в шоке . Никому не советую к ней на учёт .

17.01.2023
Прекрасный врач Светлана Олеговна ведёт у меня беременность

22.12.2022
Веду у Светланы Олеговны уже третью беременность! Всегда все очень внимательно, компетентно. Назначения только по делу! Очень довольна, что обслуживаюсь у нее.

15.11.2022
Отличный врачь , знает сваю работу !

18.10.2022
Дала ложный диагноз о выкидыше, бестолковая наглая [фрагмент отзыва удален модератором] , по ней плачет уголовная статья

28.09.2022
Самодовольный врач, который ото всего прописывает прогестерон и считает, что он должен помогать. Плацента низко - прогестерон, гематома- прогестерон, укорочение шм- прогестерон. Вы серьёзно?) Не наблюдайся я параллельно в клинике докмеда у своей адекватной гинеколога, потратила бы за беременность 18 тыс. на один только Утрожестан. На препарат без доказанной эффективности. Хочется, чтоб врачи лечили и тем, что имеет доказанный эффект, а не втирали недейственные препараты, которые в Европе давно никто не прописывает. Не рекомендую

Oksana
При гематоме прогик назначают. Всё верно.
Утрожестан хороший препарат.
11.05.2024
22.08.2022
Первый раз была в этой консультации и у этого доктора. Была Приятно удивлена вежливым человеческим отношением. Я пришла после не очень адекватного врача в другой консультации. С полным недоверием к врачам. Но..... Меня Выслушали, посмотрели все анализы и УЗИ. Поинтересовалась о планах (мне41 год), назначили лечение и сразу дали направление к эндокринологу. Видно, что врач заинтересован в проблемах пациента. Огромное спасибо. Эмма Иннокентьевна изменила моё мнение о врача в целом. Побольше бы таких докторов.

05.08.2022
Добрый день! Очень странно для меня читать положительные отзывы о Постниковой ТБ. Крайне невнимательный и посредственный гинеколог. Я перевелась в ЖК по месту регистрации и проживания на поздних сроках. На 9м месяце беременности назначала явки только через две недели, ни разу не осматривала на кресле, направила в стационар без причины, где меня не приняли ввиду отсутствия патологий. Каждый визит старалась скорее закончить прием, забыв сделать замеры живота. При мне каждый раз обсуждала вслух с акушеркой свои личные проблемы и зарплату. Жалобы не фиксировала. Отправила на УЗИ и доплер платно, сказав что номерок ей не дают, чему в платном отделении очень удивились. Считаю ТБ крайне халатным гинекологом, считаю что таким "специалистам" не место в такой деликатной сфере обслуживания.

29.06.2022
Врач не самый приятный ,приём был как будто я к нему домой вломилась .Осмотр был резкий и больной .Не советую!

18.05.2022
Лучший специалист в своём деле!

07.03.2022
Вела у Светланы Олеговны беременность по омс. Отличный врач, всё четко и по делу, никогда не назначит гору лишних препаратов «на всякий». Рада, что попала именно к ней.

г Санкт-Петербург, ул Тамбасова, д 21

Красносельский район

Женская консультация №26 при Роддоме №10, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Тамбасова, д 21