Отзывы о Женской консультации №22 на Сикейроса
(245)Женская консультация №22 на Сикейроса: отзывы

51-....@....ru
на данный момент являюсь беременной на 8 неделе и это моя вторая беременность.
Всю мою первую беременность я стояла на учете в 22 женской консультации по адресу Сикейроса, 10.
Во время первой беременности (2022год) я несколько раз уезжала на скорой с работы из-за плохого самочувствия, так как банальные вещи, такие как заполнения обменной карты беременного человека, были не соблюдены, меня с севера города забирали в инфекционную больницу на юге города на обследование, потому-что ни один анализ сданный не был прописан, а некоторые и вовсе не сданы, а если сданы, то потеряны результаты, в общем и целом я уже будучи на большом сроке зашла к заведующей отделения(Киреева Л.В.), чтоб та меня приняла, чтобы поменяли врача так как мой врач из за загруженности, работая без медсестры, не успевала ничего, но я получила отказ, меня даже не выслушали, а я уже на большом сроке , в иной раз приехала проделав путь 2,5 часа с этой инфекционной больницы, куда забрали меня здоровую!! Таких неадекватных случаев , нервных срывов, где я в слезах в коридорах в этой консультации у меня целый выгон и я иногда вспоминая, что пережила это будучи беременной у них в консультации,прихожу в шок и наворачиваются слёзы
25 октября 2023г поступаю в консультацию с жалобой на боль в животе, попадаю к рандомному врачу, где узнаю, что беременна. Тут же врач подумал, что у меня внематочная беременность, снова стресс, переживания, но настояв на том, чтобы точно удостоверились, а не просто отправили меня в стационар, я попала к заведующему первого отделения, к единственному адекватному гинекологу, который посмотрев по узи сказал, что у меня все нормально и отправил меня домой.
Спустя неделю прихожу в консультацию и захожу к заведующей отделения (Киреева Л.В) как к человеку, который довел мою беременность , как к врачу профессионалу, чтоб получить консультацию по поводу того, что первого ребенка я родила кесарево, и прошло очень мало времени могу ли я оставить второго, в общем кучу вопросов и переживаний, чтоб не было опять ложных показаний и меня снова не хотели отправить в стационар здоровую, а и самое главное было, узнать к какому из ее врачей я могу записываться и ходить, так как в регистратуре посмотрев, что мою беременность ввела она, к ней же и направили.
Ну и вот тот самый момент, до конца ее приема ровно час, в кабинете никого и за весь этот час у нее не было НИКОГО, я постучалась, успела только сказать, что ‘меня зовут Арзу и я беременная, у меня вопросы’, я получила моментальный отказ в грубом тоне от ‘профессионала’, сказав, что -Арзу, нет, я не ваш врач и показав мне рукой на выход, я и не поняла даже как реагировать. Снова стресс, переживания, злость, меня трясло и я целый час просидела у ее двери.
Медсестра выходила и видела, что я сижу, ради приличия могла бы хоть узнать, что к чему и направить меня, но они заставили меня сидеть и ждать вторую смену врачей.
Получается я будучи беременной получила отказ в медицинской помощи от Киреевой Л.В.
У меня порядка 40 родственниц ходит в эту консультацию, почти половина ходит к Киреевой Л.В., и вот я зная моменты все, как она и кого принимает, у меня вопрос - сколько нужно ей скинуть на карту, чтоб она принимала меня так же, как их? Почему ко мне такое отношение, если я в первую беременность попросила просто своевременную сдачу анализов, заполнение моей обменной карты, ничего сверх я не просила.
С этим вопросом поднималась к главврачу, еле сдерживая слезы я рассказала и объяснилась, на что толкового ничего не услышала.
Мне за все это безумно обидно, я очень переживаю сильно, у меня маленький срок, от злости тянет живот, пишу эту жалобу спустя неделю, ждала чтоб успокоилась, но вот то, что меня как ребенка выставили за дверь, когда я беспомощная абсолютно, говорю о своей второй беременности и получаю отказ, ну это работа не профессионала и точно не заведующей отделения.
Моральный ущерб я получила и получаю до сих пор
Прошу этого врача и ее медсестру обходить меня стороной, потому что меня трясет от них, если что то случится с моей беременностью они тому виной.
24 дня назад

Грубая, неприятная, не пытается найти подход к пациенту, на вопрос отвечает вопросом, высокомерная, любит отчитывать. Перед приемом думаешь, в каком настроении врач. Не советую идти к ней, особенно, если обследование будет продолжительным, берегите свои нервы.
месяц назад

Алена Валерьевна Комарова грубо осматривает, последний раз после ее приема 2 дня шла кровь. Если просишь направление на гормоны, дает. Выписала гормональный препарат, два врача в разных клиниках сказали не надо его принимать.

и
2 оценки
Сдавала гтт в Данной жк. Благодарю медсестру, которая брала кровь-очень бережно и быстро, что так важно , когда тебя дырявят сразу трижды! Пошла на встречу и помогла получить результаты! Так пугали отзывы на гтт, а в итоге все прошло легко !
месяц назад

Была на приеме у данного специалиста(т.к. моя врач на больничном).Считаю данного специалиста некомпетентной,толком не заполнила визит,невнятно что-то говорила(бубнила себе под нос).И на отмашь назначила дневной стационар.

dri....@....ru
Хороший врач!очень хороший!самый лучший!Уважаю таких врачей терпеливых понимающих готовых выслушать и отнестись с полной отдачей к своей профессии!
2 месяца назад

Элина Юрьевна замечательный доктор, в такой сложной специализации, доброжелательная, внимательная, осмотры проводит очень аккуратно, поддержит словом, огромное человеческое спасибо!

liz....@....com
Ходила к врачу летом на осмотр. Согласна с предыдущими комментариями по поводу ужасного отношения к пациентам. Ладно безразличие, так еще какое то надменное отношение к моим вопросам по типу «почему му меня жжение от презервативов и лубрикатор». Я буквально разревелась на приеме, потому что мне было больно от зеркала. Врача ничего не остановило. Я очень хочу чтобы у моего участка смерился врач.

das....@....com
Не советовала бы к такому врачу, мнение что заняла не свое место, первый раз не смогла пройти диспансеризацию , все врачи были до этого идеальные в этой поликлинике , шла с хорошим настроением , пропустила всех беременных и зашла сказала что никого нет больше и немного раньше сможет ли принять, на что получила ответ что проверит всех в коридоре и решит примет или нет, разговаривает как с быдлом , пришлось уйти без приема, осадок ужасный, жаль молодых беременных, которые более впечатлительные.
2 месяца назад

Это самый лучший доктор! Очень тактичный и настоящий профессионал в своем деле! И вылечила и поддержала! Спасибо Вам!!!
2 месяца назад

Отличный врач, делает все аккуратно, грамотно отвечает на вопросы. Общение приятное, очень довольна, что попала именно к ней!

Надежда
и
1 оценка
Очень понравилась врач УЗИ, приятная, тактичная, внимательная, все рассказывает и объясняет. Не ожидала на базе государственной ЖК получить уровень сервиса по-сути равный платному (за три беременности я прошла немало УЗИ обследований на платной основе с отличными врачами, поэтому есть с чем сравнивать).

Foxeyyy
Очень чуткий доктор, пришла к ней после другого гинеколога с многими проблемами, без нареканий изменила лечение и назначила соответствующие анализы, так же сказала подойти за ответами. Очень чуткий подход, выслушала , подняла настроение, и изменила восприятие многих моментов связанных с гинекологией) надеюсь дальше наблюдаться у нее
3 месяца назад

Приятно, что в женской консультации можно встретить такого врача, как Олеся Юрьевна (и не менее приятную акушерку Маргариту, к сожалению, не запомнила отечества). Доброжелательная, спокойная, с чувством юмора, очень ответственная и в организационном плане, и с точки зрения ведения беременности. Никакой симптом не прошёл без ее внимания. Все всегда было под контролем. Врач была всегда на связи даже в свой отпуск. Спасибо вам большое! Если соберемся за вторым малышом, то теперь буду знать, что можно смело наблюдаться в консультации по ОМС и не переживать, что про тебя забудут или будут закрывать глаза на мелкие ненормальные проявления.

Инна
Наблюдалась всю беременность у Татьяны Александровны!
Чудо врач! Лучшая в своем деле!🙌🏻🤩🤩🤩🤩🤩🤩
репродуктолог

fur....@....ru
После посещения врача Комаровой Алены Валерьевны, мои впечатления остались ужасными. Жена пришла на консультацию по поводу беременности и вернулась очень расстроенной. Врач показалась безразличной к её состоянию и заботам. Она не выказала должного интереса к деталям и не предоставила грамотные рекомендации.
Понимаю, что каждый имеет свои методы общения и подхода к пациентам, но в данном случае я был бы признателен за более внимательное и профессиональное отношение. Было бы здорово, если бы врач выразила больше заботы и обратила внимание на состояние и настроение моей жены.
Я не ставлю целью дискредитировать врача, но считаю, что важно делиться своим опытом, чтобы другие пациенты могли сделать информированный выбор при выборе медицинского специалиста.
Считаю, что отзыв написал максимально лояльно, ведь эмоции хотели использовать Обсценную лексику.

Наталия
Очень внимательный, чуткий и отзывчивый Врач! Всегда ответит на все вопросы, поможет с обследованием и обьяснит что и зачем! Очень приятно ходить к ней на прием и общаться.

7xxxxxxxx46
Обычно у гинекологов осмотр не очень приятный . По моей прописки прикреплен другой врач , я случайно попала к О.Ю. Арсеньевой и осталась довольной ) Внимательная , очень нежно проводит сам осмотр , что не мало важно ! некоторые гинекологи как лесорубы . Останусь у Арсеньевой !!
Редкость найти такого врача !)
5 месяцев назад

Мария Михайловна отличный врач,,,внимательна,,,терпелива,,все выслушает,ответит на все вопросы...
5 месяцев назад

Очень понравился врач, внимательная , аккуратная( очень деликатно провело осмотр и УЗИ ), подробно все объясняет. Я довольна. Спасибо.

7xxxxxxxx42
Отличный врач!
5 месяцев назад

Очень хороший врач!!! Всегда на позитиве, прислушивается к жалобам грамотно проводит лечение

nene
Была беременна вторым ребенком,и посещала жк,где работает врач-узист Звонкова Жанна Александровна,делала у нее второй скрининг бесплатно,первый делала платно.Сразу напишу,что у меня была сложная беременность,полное предлежание и ребенок лежал поперек или был полусидя.На узи врач не могла хорошо расмотреть размеры ребеночка,размер носа написала маленький,в головке сплетения увидела,и размер головы тоже не правильный,отправила меня в генетич.центр на Тобольскую.Мы очень испугались такими данными по узи.Пришлось нам даже делать генетич.анализ по крови,чтобы узнать,все ли в порядке с ребенком.Если бы я не попала к ней на узи,то не прошла бы такие процедуры дорогие,и не было бы страха за здоровье ребенка,тк в генетич.центре сказали,что все нормально,как врач могла это увидеть
6 месяцев назад

Профессионал своего дела. Кто-то пишет, что он проводит короткие консультации, как по мне, так быстро, профессионально, по делу.
Была у доктора на лабиопластике. Осталась довольна. Рекомендую обращаться именно к нему.
7 месяцев назад
гинеколог-хирург
пластический хирург

Мария
Сидя в очереди, окружающие говорят, что очень правильный доктор. С 19 января 2023 по 18 апреля 2023 посещая её, поняла что врач так себе, действительно бюрократ, конвейер, приходя к ней с гипсом на руке, замечен не был вообще!!!! И 18 апреля случилось чудо, она спрасила зачем я к ней пришла, мне онкогинеколог дал направление в 1 педиатрический на консультацию, я думала она мне всё разъяснить, в итоге она меня отфутболила, интересно зачем люди идут в доктора!?!?
7 месяцев назад

Olga
Внимательный, доброжелательный доктор, готовый помочь и дать совет. Без проблем установила Мирену, подобрала правильное лечение при воспалительном процессе, порекомендовала поддерживающую, общую терапию! Пожалуй, из всей 22 жк единственный хороший специалист.

Elena
Это очень грамотный и компетентный врач. Сделал коррекцию после первой неудачной лабио. Все зажило за 3 дня и не болело, что меня очень обрадовало, потому что был первый неудачный опыт с турецким врачом.
А Иванов Александр Владимирович имеет свой сайт где были фото работ, и посмотрев я сразу поняла что я буду делать только у Иванова. К нему даже из Москвы девочки едут, которые кстати и посоветовали мне обратиться к Иванову А.В.
гинеколог-хирург
пластический хирург

Анастасия
Мой врач, к которому я прикреплена в ЖК 22 Орбели. Очень внимательно и человечная. Старается помощь и дать веру в лучшее, когда никто другой не дает

Оксана
Дебатур Алина Михайловна, врач очень хороший, всё расскажет покажет, напишет анализы какие надо пройти, побольше бы таких врачей как она.
9 месяцев назад

Евгения
Прекрасный врач!
Всё без сюсюканий и по делу.
Главное - результат!
9 месяцев назад