Отзывы о женской консультации № 9 на Большеохтинском (199)

3.9
Выбор пациентов

Женская консультация № 9 на Большеохтинском: отзывы

3.9

progress: 69.1919191919192%
progress: 19.19191919191919%

02.08.2025
Ни раз была на приеме у Аминат А., к ней хочется возвращаться снова и снова. Однозначно нашла своего гинеколога 🫶🏻

20.07.2025
Прекрасный отзывчивый доктор. Общий стаж нашего знакомства 25 лет в жк 9 Рекомендую!!!

17.07.2025
Чаплыгина И.И. грамотный специалист, приятная в общении, всегда готова помочь. Большое спасибо Ирине Игоревне за прекрасное ведение беременности. Также помимо профессионализма порадовало человеческое отношение врача, поддержка и забота, ведь это так важно. К такому врачу хочется вернуться вновь!

16.07.2025
Была на приеме у Воронцовой Лилии Константиновны. Прием прошел максимально комфортно и все свои действия, доктор, комментировала. Был достаточно подробный опрос моих жалоб и пожеланий, что касается моего женского здоровья. Она подробно рассказала дальнейший план действий и ответила на все интересующие меня вопросы. Компетентность и эмпатичность доктора на высшем уровне.

29.06.2025
Ольга Александровна вела у меня беременность. Хочу отметить отзывчивость этого доктора, несмотря на большую загруженность, она ни разу не отмахнулась и не проигнорировала мои переживания. Если были вопросы , предлагала прийти и посмотреть/сделать КТ. Спасибо!

25.06.2025
Пришла к этому врачу с проблемой по гинекологической части. Первая реакция: а почему ко мне а не в офис врача в 2 часах от Вас, о существовании которого Вы до настоящего момента и не подозревали? Да потому, что наивно думала, что могу прийти в гинекологу в поликлинику к которой я приписана! Рассказываю о проблеме, снимаю штаны, сажусь в кресло. "Ой, а у Вас тут волосы О_О". Сюрприз, сюрприз! У взрослых женщин между ног растут волосы и делать интимную стрижку перед посещением гинеколога они не обязаны! Мои жалобы проигнорировала, в виде одолжения взяла мазок, но не на все болезни\бактерии, а так, чтобы я только от нее отстала. И строго-настрого напутствовала на следующий прием идти не к ней. Основной вывод из посещения данного врача один: все мои проблемы ее не волнуют, главное, чтобы я в следующий раз пришла не к ней.

03.06.2025
Больше не приду. Мои врачи ужаснулись, что она выписала, не нужные анализы и огромные дозировки лекарств. Благодаря ей больше не вернусь. Она Ненавидит свою работу и клиентов. Очень плохо и грубо разговаривает и прописывает чушь, за которую наверно аптека платит и не знает ничего о здоровье женщины и будущей мамы.

06.05.2025
Врач очень вежливая, тактичная, приём прошёл хорошо

08.04.2025
Наблюдалась у нее при первой беременности . Хороший врач’ внимательная

28.03.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Баскаковой Елене Владимировне! Я очень рекомендую этого Врача с большой буквы! Я безмерно ей благодарна за любую помощь при моем обращение лично и дистанционно всегда поможет ! Елена Владимировна ,это профессионал своего дела, тактична, терпима! Ни разу не сталкивалась с хамством с ее стороны, очень располагает к себе . Всегда улыбается, позитивна. С моими тяжелыми последствиями после конизации, я бегу только к ней , так как только Елена Владимировна, всегда старается мне помочь с моими осложнениями! Для меня самый лучший доктор в мире! Спасибо вам что всегда помогаете и даете надежду 🫰🙏

25.03.2025
Некорректный доктор. Толком ничего не расспросила, не поинтересовалась. Как будто студентка ещё . Осталась под негативном впечатлением.

26.02.2025
Ужасно…., полное равнодушие, некомпетентность. абсолютное отсутствие интереса к обращению, странные рекомендации. После каждого краткого приема пациента перерыв 10 мин. , нет защитных средств для осмотра! Все же пациенты не должны ожидать отсутствие врача по какой-либо причине после каждого пациента, к приему инструмент, перчатки заранее должны быть в кабинете в достаточном количествах. В результате таких отсутствий, осень затянуто время ожидания в очереди и очевидно, что нет времени на качественную консультацию.

14.01.2025
С Аминат Арсеновной сразу нашли общий язык. Очень понимающая. По-женски и тепло отнеслась к моим проблемам. Все подробно объясняла и успокаивала. Чудесный врач!

10.01.2025
Здравствуйте, по счастливой случайности попала к этому удивительному Специалисту Врач от бога с большой буквы ... Все толкова объяснила не каких лишних анализов не назначила все по существу в наше время редко встретишь такого грамотного специалиста в этой области который без УЗИ может сказать что и как.... Ольга Александровна дай Вам бог успеха в вашей работе .... Спасибо Вам большое за Ваш труд!!!!!

27.12.2024
Хороший врач. Вела мою беременность в жк. Однозначно неконфликтная, всегда готова экстренно помочь. Меня при кровотечении на 10й неделе отвела в кабинет узи и без очереди посмотрели. Всё обошлось, но сколько нервов сохранили 🫶🏻 Для ОМС это прекрасный специалист.

18.12.2024
Очень нравится доктор!

02.12.2024
Вела мою беременность в 2020 году. О том что у меня было ГСД меня не проинформировала, анализы на ковид не направила которые были необходимы в тот год ( о чем мне сообщили уже при родах) в итоге крупный плод и дальнейшие осложнения, реанимация, к дочке не пускали трое суток из-за отсутствия этого анализа. Не советую этого невнимательного врача.

30.11.2024
Ни одной разумной ,умной ,любящей девушке(женщины) не советую обращаться к этому специалисту . Если конечно можно ее так назвать . Не квалифицированный специалист . Приемы ведет безответственно (хиханьки ,да хаханьки) Прописывает не то ,что бывает вам подходит . Я считаю ,что таким не место там работать . Из -за ее халатности и безответственности я каждый год хожу на кладбище к своему ребенку.

21.10.2024
Мадина Аниуаровна ведет мою вторую беременность , изначально когда не было медсестры у нее, она мало говорила так как была занята оформлением бумаг , появилась сейчас медсестра и она довольно таки приятная в общении, всегда вежливая, отвечает на все вопросы , дает направления дополнительные по моей просьбе , осмотр аккуратно проводит, все четко , иногда присутствуют юмор ) я понимаю тех кто говорит, что она без эмоций принимает, у меня такое было, но мы как бы и не к подружке пришли, а к врачу на прием))) никогда не замечала за ней хамства , грубости , а у меня 25 неделя , т.е. я достаточно к ней ходила что бы делать выводы! Мне доктор нравится!

17.10.2024
Хороший гинеколог маладес мне понравилась дай бог здоровья ей

30.06.2024
Лилия Константиновна врач от Бога и великолепный человек! Ответственная, доброжелательная, работающая на положительный результат! В моем случае таким положительным результатом стало рождение моего сына! И в этом великая заслуга Лилии Константиновны и великолепной медсестры! Такой же замечательной!(ЖК N°9) Если будет еще беременность я только к Лилии Константиновне!!!Спасибо Вам!!! С Уважением,Орлова Юлия

11.06.2024
Отличный врач. Все чётко, по делу. Принял вовремя. Осмотрел внимательно и аккуратно. Ответил на все мои вопросы и опасения.

01.05.2024
Замечательный врач, очень вежливая и спокойная. Объясняет всё спокойно и подробно. Столько бы не сказала про неё, это мало. Я очень рада что к ней попала. Благодарю её за всё. Всегда успокаивает пациента. Зайдёшь к ней грустно и выходишь радостная. 5 звёзд для неё мало.

24.04.2024
Наблюдалась по омс у данного врача, вела две беременности. Врач довольно безэмоциональна, формальна, но внимательна, все бумаги подготавливает чётко, анализы назначает грамотно. Приём проходит быстро и качественно. Если вам не нужно лишнее общение с врачом, а нужен чёткий, фактический приём, то доктор подойдёт.

12.04.2024
Долго думала, где вести беременность, очень боялась гос учреждения, думала там все недобрые работают, как женщины из гардероба :D но мне посчастливилось вести свою первую беременность у Лилии Константиновны. Очень позитивная, отзывчивая и грамотная врач. А в команде с ней Галина Яковлевна такая же чудесная и отзывчивая. Ни разу не пожалела, что пошла вести беременность именно в ЖК, огромная им благодарность.

02.04.2024
Прекрасный специалист! Обращалась при подготовке к беременности и дальнейшем её ведении. Ирина Дмитриевна всегда даст квалифицированный и понятный ответ, при появлении вопросов, а их немало. Хороший, внимательный врач, рекомендую!

21.03.2024
Светлана Николаевна специалист от Бога, фанат своего дела! Очень любит свою профессию и пациентов. Ходила к ней на индивидуальное занятие по дыханию. Вместе разобрали с ней все периоды родов, разложила по полочкам, когда и что конкретно делать. Научила расслабляться, показала, как отключить голову и не сосредотачиваться на схватках, когда это не нужно. Подсказала, какие позы подойдут конкретно мне, чтобы процесс родовой деятельности прошел быстрее и комфортнее. Я в таком непередоваемом восторге от занятия, впечатления самые наиприятнейшие! Добралась после занятий до дома, приняла душ и еле доползла до кровати. У меня такой глубокий сон был, что я даже не просыпалась ночью (обычно изжога беспокоит и в туалет надо). Очень рекомендую специплиста!

врач ЛФК
18.03.2024
Самый внимательный, аккуратный и грамотный доктор. Один из немногих, к кому идешь с хорошим настроением!

19.01.2024
Прекрасный врач. Очень спокойная и приятная в общении.

16.01.2024
Давно не бывала в гос. учреждениях. Всё изменилось в лучшую сторону) Оксана Вячеславовна прекрасный, чуткий врач. Осмотр прошёл безболезненно, максимально комфортно. Как врач она со всем вниманием подошла к моей проблеме, выдала направление, всё спокойно рассказала и объяснила! Спасибо ей огромное! Я очень рада что наша обычная районная ЖК имеет таких профессионалов

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 33

Красногвардейский район

регистратура
платное отделение
Откроется завтра в 08:00
Женская консультация №9, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 33