Женская консультация № 34 на Кронверкской: отзывы
3.7

Анастасия
28.09.2025
Очень понравился врач УЗИ.
Она с точностью поставила диагноз когда обратилась к ней впервые,при чем у нее было много пациентов в очереди и тут я еще пришла платно,но несмотря на это она не отказала мне в приеме,благодаря чему в этот же день я начала лечение!:)
Повторно обратилась,со 100% точностью определила какой пол будет у ребенка! Класс,рекомендую!

Элеонора
23.09.2025
Я считаю очень недооцененный врач, удивлена, что так мало отзывов. На приеме у данного врача была всего пару раз, но она оставила очень приятное впечатление. Люблю, когда врачи говорят все по делу, назначают все анализы сразу, полный список, среди которого есть даже те, что «на всякий случай», работает оперативно, на все вопросы отвечает грамотно. Кому-то может показаться «холодным» врачом, но специалист свое дело знает однозначно. Сосредоточена на работе, по окончании приема мы уже улыбались друг другу:)
Оценка-твердая 5

ami....@....ru
29.08.2025
Семенова Нино Сергеевна - лучшая из врачей, у которых мне довелось наблюдаться! Она вела мою третью беременность от начала и до конца, очень внимательно и аккуратно контролируя мое состояние, т.к. у меня был риск преждевременных родов. Вместе со мной она искренне радовалась, когда я доходила до 37 недели, что было очень приятно. Нино Сергеевна - прекрасный опытный врач, легко и с превосходным знанием дела принимает своих пациентов, ей можно спокойно довериться и задать все волнующие вопросы. Это очень ценно, когда компетентный врач всё объясняет по моему состоянию - необходимость каких-либо витаминов или инъекций, как в моем случае с отрицательным резусом - введение иммуноглобулина, или же необходимость полежать на дородовом отделении и т.п. А ее прекрасное чувство юмора и всегда хорошее настроение делают каждый прием очень уютным и непринужденным! Рекомендую всем женщинам!

adr....@....ru
27.08.2025
Замечательный врач! Это огромная удача, когда на своём участке такой классный гинеколог, мне 48, понимаю, о чем говорю. Нино Сергеевна прекрасный диагност, и что немаловажно, так это не равнодушное отношение к пациентам. Мне она очень помогла. Доверяю и прислушиваюсь к рекомендациям.

Анастасия
07.08.2025
Ольга Вячеславовна лучший врач для ведения беременности.
Она всегда тактична,вежлива,анализы берет аккуратно.
Благодаря её профессионализму ребенок родился здоровым,хотя когда пришла становиться на учет была гематома,но мы буквально за неделю всё привели в норму!
Выбирала я этого врача по отзывам для такого серьезного дела и могу сказать точно,я не ошиблась!
Рекомендую всем,кому нужен действительно хороший врач!

05.08.2025
Наблюдаюсь у Нино Сергеевны уже 5 год, очень аккуратный доктор, никаких криков и небрежности, не как те врачи которые говорят терпи и делают больно. Если вы приходите с какой то проблемой, помимо основного лечения, всегда подскажет на что еще следует обратить внимание, ну в общем замечательный специалист !

m_l....@....ru
03.08.2025
Нино Сергеевна самая потрясающая ! Она мне помогла найти проблемы, от которых я мучилась долгое время и никакие другие врачи не понимали в чем дело ( и платные и бесплатные ) . Она очень корректно подошла к моему вопросу и , благодаря своим обширным знаниям, подобрала решение к моей проблеме. Спасибо огромное ! Всем рекомендую 100 % !!!!

Ффггий
01.07.2025
Это ужас , назначила мне удаление якобы папилом лазером платно , чтобы я подошла отдельно . Испугалась и пошла к платному гинекологу , посмотрела также меня под микроскопом и сказала , что ничего у меня совершенно нет , меня просто хотели в плохом случае развести на деньги , а в худшем - испортить женское здоровье , так как чувствительность бы уменьшилась ! В общем у меня такого опыта никогда не было и никому не пожелаю , но такие специалисты пугают !!

01.06.2025
Отвратительно. Наблюдалась у нее по беременности. Постоянно очереди. Процесс приема организован отвратительно. Весь прием переписывание заключений других врачей, взвешивание и ксерокопирование заключений других врачей (причем пару раз этот делать приходилось мне будучи беременной). Когда надо назначать лечение - вызывается скорая, сливает к другим врачам или подсовывает подписывать отказ чтобы прикрыть юридически. Когда нужно было назначить капельницы по заключению гематолога - тоже подсовывала подписывать отказ от капельниц. Лечение всех болезней происходит свечами виферон и гексикон. Больше врач ничего не знает. По узи был насчитан риск преэклампсии, который не подтвердился. На приеме попросила расшифровать анализ на маркеры риска преэклампсии: sFlt-1, PlGF, соотношение sFlt-1/PlGF. Врач не то, чтобы расшифровать не смогла этот анализ, а судя по всему первый раз в жизни видела этот анализ. Из-за перенесенного инфекционного заболевания повысились ферменты алт и аст. Пацей утверждала, что это преэклампсия несмотря на то, что белка в моче не было и давление было в норме. Диагноз, лечение никакое не назначено. Пропущена опасная инфекция во время беременности, которую случайно диагностировали в стационаре. Пацей лечение не назначала никакое. Все важные назначения делались другими врачами. Одни интриги и "закулисные игры" совместно с заведующей женской консультации и руководительницей стационара. Сам прием как одолжение. Медсестра устраивает истерики. Врач работать не хочет...Отвратительное отношение к беременным женщинам. Полная глупость и халатность. Если нужно лечение, то это не сюда.

12.03.2025
Замечательная консультация! Прикрепилась специально сюда, хотя живу на севере города.
Гинеколог Семенова Нино Сергеевна- замечательная, отзывчивая, приятная в общении и профессионал. Любит свою работу и пациенток! Всегда внимательная и не упустит никаких мелочей в здоровье. С ее помощью доносила ( была угроза невынашивания) и родила свою доченьку.
Также благодарна мед. сестре Екатерине Борисовне! Хочется отметить хорошее, внимательное и доброе отношение всего персонала ( от гардеробщицы до главного врача (Ольга Александровна). В этой консультации чувствуешь себя как в любимой семье.

07.01.2025
Отвратительное место. Хуже в беременность себя нигде не почувствуешь. Отношение ужасное, в регистратуре сидит непонятно кто, не знают как работает ЖК, сами придумывают время работы врачей и лаборатории. Ехать пол часа в одну сторону, чтобы развернуться, потому что сказали неверную информацию, очень бодрит с утра! Главное свалить все на то, что "беременная ничего не помнит")))

10.12.2024
Наблюдаюсь у Ольги Александровны 7 лет. Исключительно хожу только к ней, каждый год. Четко, точно, быстро и очень аккуратно. Вмегда приятная в общении. Все подробно и понятно объясняет, назначения только при необходимости. Всегда ранее поход к гинекологу сопровождался стрессом. Но я нашла своего врача.

Елизавета
14.11.2024
Очень внимательная, тактичная и добрая! Ничего лишнего не назначает, все по необходимости. Спасибо за профессионализм!

Елизавета
14.11.2024
Специалист отличный! Выявила все сразу и на первом скрининге даже сказала пол малыша, конечно вероятность сразу сказала не 100%, но как оказалось была права! Все по делу, не болтливая, но точная!

10.08.2024
Замечательный врач.Я уехала за границу и просто страдаю без этого врача.Потому что таких врачей как этот просто так не найти.Я бы лучше сейчас посидела в очереди к ней,но попала именно к ней на прием недели доверять свое здоровье непонятно кому.Очень скучаю по этому врачу и уверенности в том что мне не выпишут не понятно что,и не попытаться содрать с меня кучу денег просто так.

23.07.2024
У врача Пацей Ж,медсестра без всякой записи и очереди,заводит своих земляков.А платников,пришедших за оплату,прямо бегом заводит.Хоть чз одного,двоих чередуйте.Врач бегло осмотрела, когда я уже начала возмущаться, что стою с болью.А так заинтересованы больше платниками,знакомыми,родственниками.Пойду в след раз к Нино Семёновой,посмотрим,как она принимает

03.05.2024
Отличный врач. Очень внимательная к своим пациентам, все рассказывает, вежливая, приятная в общении. Интересуется общим состоянием, что очень удивительно в наше время. Спасибо за такую заботу! Я очень рада, что у меня такой врач, с Кристиной Максимовной можно быть спокойной за свое здоровье.

Ксения
28.04.2024
Пришла к ней на заключительное УЗИ на 9 месяце беременности. Сделала УЗИ. И я спросила, что она видит по УЗИ картине. На что мне ответили - подождите в таблице посмотрю! Разве не в аппарат УЗИ надо было смотреть?! В итоге она выносит заключение УЗИ, где указано маловодие, количество амниостической жидкости по ее замерам упало до 71 мм (ранее по УЗИ было 150 мм). В итоге из-за этого УЗИ попадаю по скорой в роддом. И там по новому УЗИ выясняется, что даже намека нет на маловодие, нормальное количество околоплодных вод. Короче, только этой узистке померещилось маловодие. Не знаю куда она там смотрела и что за галлюцинации у нее там были. Остальные врачи-узи, которые переделывали УЗИ, никто маловодие не нашел.

28.11.2023
Неделю назад попала на консультацию к Яковлевой Ольге Александровне. Прочла некоторые отзывы и шла на прием с опаской. Но мои волнения оказались напрасны!
Очень приятная, улыбчивая, доброжелательная доктор! Всё расспросила, вникла, назначила необходимые анализы. Объяснила понятным языком! В следующий раз постараюсь попасть
только к Ольге Александровне!!!

Ульяна
12.11.2023
Отличный врач, наблюдаюсь у неё 8 лет! Всегда внимательная, всё разъясняет, всех принимает до последнего!! Успешно ведёт мою беременность, очень многое помогла предотвратить и своевременно всё назначает! Спасибо за прекрасную работу! Самый лучший гинеколог)))

07.11.2023
Хоть и молодой, но отличный грамотный врач

wer....@....ru
03.11.2023
Профессионал, доброжелательная, сейчас таких врачей мало

ela....@....ru
02.11.2023
Рябинина Л.В прекрасный специалист. Я очень боюсь осмотров гинеколога, обычно все остальные гинекологи относились к этому с негативом и претензией. Людмила Вениаминовна первый специалист, которая отнеслась к этому с пониманием. Сначала обговаривала все, что собирается сделать. Делала все аккуратно, спокойно, не торопила меня. Не было никакого напряжения и негатива. Потом так же спокойно и детально рассказала все, что нужно знать. Шикарный врач!

Alina
31.10.2023
Ольга Вячеславовна лучший доктор! Я вдруг поверила, что лечиться по ОМС все же возможно! Она очень внимательна, заботлива, очень четко и структурированно все объясняет. Она вела мою беременность, поэтому в ней я уверена. Да и вообще могу сказать, что вся женская консультация 34 прекрасна! Все заботливы и внимательны. Спасибо большое за ваш труд!

Юрист24
23.10.2023
Если бы можно было поставить 0 звёзд, то не поставила бы ни одной. Более скотского и хамского отношения к пациентам, а точнее, к беременным женщинам, не видела нигде, причём речь идёт о заведующей женской консультации - Яковлевой О.А. Но одним отзывом здесь об этом сотруднике я не ограничусь, далее будет Минздрав, Росподреб и администрация с Прокуратурой, т.к. так неподобающе высказываться в адрес пациента (да и просто мало знакомого человека) - это свинство, мягко говоря. Да и свои права не все отстаивают, а зря. Сразу скажу, что персонал и регистратура в ЖК 34 - отзывчивые и вежливые девушки: все объяснили, что и как, помогли заполнить заявление на постановку на учёт. Но далее меня ждал сюрприз - знакомство с заведующей этой ЖК, Яковлевой Ольгой Александровной. Сухо, через губу, мне были заданы вопросы, где я прописана и где проживаю. После того, как я назвала интересующие её адреса, мне было был задан вопрос, на каком основании я пришла подавать заявление к ним, и что я должна (!) идти в ЖК по своему адресу фактического проживания. Я объяснила, что в ЖК моего района мне крайне далеко добираться, на нескольких видах общественного транспорта, а моё место работы как раз расположено неподалёку от ЖК 34 (я работаю на Петроградке), и что по закону я имею право выбрать ту ЖК, которая мне удобнее. На это я получила ещё более грубый выброс, цитирую: "А мы имеем право Вам отказать, у нас и без Вас своих пациентов полно". Разумеется, я попросила дать ответ мне в письменной форме на официальном бланке. На что мне Яковлева О.А. ответила (снова цитирую): "Уж не беспокойтесь, отказы рисовать мы умеем. Ждите понедельника". И вот, я дождалась понедельника, мне поступил обещанный отказ. Что ж, идти в это гнилое место желание у меня вряд ли возникнет из-за мерзкого отношения к людям со стороны заведующей ЖК 34. Но придать огласке это я считаю необходимым, потому что это бич нашей российской "бесплатной" медицины (которая оплачивается нашими налогами). Я за человеческое отношение и за человеческие права, поэтому до скорой встречи.

sol....@....ru
20.10.2023
Отличный,внимательный врач.

eme....@....ru
03.10.2023
Мои оды благодарности за благополучную беременность посвящены Нино Сергеевне !!!Врачу с добрым сердцем и душой, настоящим профессионалом своей профессии!Работая сама в Родильном доме у меня даже сомнений не возникло у какого доктора я хочу вести свою беременность !Нино Сергеевна очень грамотная,внимательная,не безразличная!Всегда все подробно разбирала,не глядя в компьютер и параллельно ведя беседу(что так часто встречается),а в глаза смотря подробно рассказала и брала во внимание каждую мою жалобу!Была жуткая слабость ,сразу договорилась о сдачи крови и через несколько дней я уже откорректировала питание и начала курс недостающих элементов для организма!С начавшимся гестозом была своевременно оказана помощь,а могло привести к серьезный последствиям! Всегда спрашивала ,как шевелится малыш,как сплю,как питаюсь,ну вот настолько ей не безразлично все!!!Как приятно всегда слушать,что доктор с таким стажем и багажем знаний в свое свободное время и выходные учиться и учиться!Екатерина Борисовна всегда входила в положение и записывала на самые ранние приемы,спасибо ей!!!Заведующей женской консультации спасибо за такую команду и слаженную работу Женской консультации!

leb....@....ru
26.09.2023
Нино Сергеевна, мой врач гинеколог уже 15 лет, по ОМС. Все мои подруги завидуют мне, что у меня такой участковый гинеколог. Она не только заботится о женском здоровье, она еще думает о наших мужьях. От нее нельзя выйти не обследованной. Все, что положено делать раз в год она назначит, даст номерки, запишет на прием. К каждой найдет подход, уговорит лечь в больницу, сделать операцию, пройти лечение.
У меня хронический миелолейкоз, Нино Сергеевна еще принимает как врач онколог гинеколог, так вот она смогла мне подобрать гормонозаменяющую тепатию. Для меня это было чудо.
Нино Сергеевна, если вы будете читать это, спасибо, что вы у нас есть. Вы врач с большой буквы. Спасибо Вам.

Инна
26.09.2023
Велась у неё всю беременность, только что родила здорового малыша. В шоке от последнего отзыва, меня она заставила по всем врачам пройти в связи с одной особенностью и каждый раз наседала, была я там или нет, давала направления везде. Сразу дала свой телефон (что вообще уж точно в жк по омс никто не делает), сказала писать по любым вопросам, очень ответственно ко всему подходила. Когда на доплере было не слышно сердце на раннем сроке, пошла со мной на узи без очереди заставила сделать узиста, чтобы просто услышать сердце и успокоиться. Всегда доброжелательная. Очереди у неё потому, что все к ней хотят попасть и она не на отвали проводит прием, а запись каждые 15 минут- так естественно будут очереди. Беременных кстати записывает отдельно, чтобы они не ждали вместе с остальными. В общем у меня впечатления только положительные. Изначально не планировала бесплатно в жк по омс вести беременность, но после знакомства с Нино Сергеевной передумала и в итоге не зря!

Мария
24.08.2023
Не знаю можно ли верить написаным отзывам с оценкой 5 про данного врача, я думаю что нет) я более чем уверена что они все накрученные) В течение 2 лет я все не хотела писать отзыв, но потом таки думаю, мы же все смотрим отзывы про врача перед посещением, значит моему негативному отзыву быть.
Семенова рядовой гинеколог в жк которому на вас все равно. Если хотите бесплатно просидеть в очереди, получить неправильное лечение и потратить время - вам к ней., а еще если хотите получить психологическую травму, вам тоже к ней
2 года назад стояла у нее на учете по первой беременности, не буду описывать всего, беременность прервалась на сроке 23 недели. Когда я пришла в тот самый день утром к ней на прием и говорю что у меня не растет живот и я не чувствую шевелений, она приложила датчик доплер, которым считываю сердцебиение плода, сказала вот чсс плода, все в порядке, а через 3 часа я уже была в частной клинике на узи, поехала сама, так как чувствовала что что то не так, и мест в жк у них не было, и мне говорят на узи что беременность замерла не менее недели назад, думаю выводы тут понятны.
Вернувшись в жк к главврачу и семеновой, откуда меня увезли на скорой, семенова пыталась в карте подделать листы, нервничала, вырвала лист утреннего приема в котором указала что утром у плода было чсс, начала подправлять ручкой записи, нормально? Думала я не замечу, конечно. Стыдоба.
Пыталась мне подпихивать бумаги что я сама отказалась у них от узи, на минуточку!! Хотя утром было сказано что «талончиков на узи у них нет, поэтому извини» После моих слов: «я прекрасно знаю зачем вы мне даете бумажку чтобы я отказ подписала, чтобы себя прикрыть» она замешкалась и занервничала
Врачу на вас все равно, у нее очередь километровая перед кабинетом, не важно записаны вы или нет
Это все я описала очень мягко и кратно, если бы можно было бы употреблять нецензурную брань и тд то мой отзыв только из нее бы и состоял.
Берегите себя, свои нервы и если уже к ней ходите то перепроверяйте ее назначения у сторонних специалистов.
П.с: надеюсь они в своей жк поменяли доплер на приеме.
Полная неадекватность

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Нам жаль, что у вас сложилось не самое приятное впечатление о НаПоправку.
Отзывы помогают пользователям выбирать хороших врачей, поэтому мы действительно серьезно относимся к модерации. При этом проверку проходят абсолютно все отзывы, вне зависимости от оценки - мы не отдаем предпочтения ни положительным, ни отрицательным отзывам. Мы не продаем рейтинг врачей/клиник, а также на нашем сервисе недопустимо размещение или удаление отзывов за деньги. В том случае, если отзыв признан недостоверным, он не удаляется, а размещается с отметкой "Подозрение на заказной", начинает оказывать понижающее влияние на рейтинг и мотивирует отказаться от фальсификации.
Хотели бы отметить, что модерация отзывов не заканчивается в момент публикации и при выявлении дополнительных сведений решение может быть пересмотрено.
Надеемся на понимание.
Нам жаль, что у вас сложилось не самое приятное впечатление о НаПоправку.
Надеемся на понимание.
14.09.2023