Отзывы о медицинского центра Жемчужина Здоровья в Стрельне

(3)

Игорь
08.05.2026
Степень врачей не имеет никакого смысла, не помогли от слова совсем обнаружили онкологию после пересмотра диагноза который поставили тут) единственное за что можно похвалить, так это за обслуживание больше сюда не ногой и на отзывы в картах полагаться не буду
22.01.2026
Была сегодня на приеме , проблемы с желудком. Сделала УЗИ, очень досконально всё посмотрела, не спеша, во время УЗИ поясняла что и как. Провела консультацию, у меня так же был результат ФФГДС, назначила лечение. Разложила все по полочкам. Однозначно врач знает свое дело на отлично. Благодарю за качественный прием и консультацию. Однозначно рекомендую, врач от бога.

гастроэнтеролог
07.09.2025
Как врач Лилия Федоровна понравилась.Были у других врачей никакого лечения дочери не назначали.Нам посоветовали этого врача,мы приехали и все понравилось.Надеемся на скорое выздоровление.

дерматовенеролог
трихолог
косметолог

г Санкт-Петербург, п Стрельна, пр-кт Буденного, д 26 к 2 стр 1, помещ 91

Откроется в 09:00
Жемчужина Здоровья в Стрельне, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Стрельна, пр-кт Буденного, д 26 к 2 стр 1, помещ 91