Отзывы о стоматологии Здоровье на Бабушкина (106)
4.3
13 оценок

Стоматология Здоровье на Бабушкина: отзывы
4.3

08.10.2025
Удаляла зуб мудрости у Клюс Юрия Анатольевича, весь процесс со временем действия анестезии занял 5 минут. После удаления сделали снимок. Юрий Анатольевич был уверен в своих действиях, спокоен, обговаривал каждое своё действие, также рассказал по моему снимку о дальнейших действиях по поводу установки импланта ранее удаленного зуба. Потрясающий врач!

19.03.2025
Обращалась к Джавиду Зияевичу за установкой импланта, по рекомендации своей знакомой. Как человеку, который первый раз столкнулся с такой проблемой, страшно было всё, а ещё непонятно. Джавид Зияевич подробно проконсультировал на первой встрече и сомнения в том, что этому врачу я готова довериться не было. Всё чётко, с рекомендациями, что делать после операции, всегда на связи и видно, что человеку неравнодушен к результату работы. Шутит шутки, что разбавляет атмосферу, и приэтом знающий своё дело человек — после первой операции по установке импланта прихожу к нему ещё раз и буду рекомендовать!

ele....@....ru
04.03.2025
Наверное так уже не модно говорить, но у доктора действительно «золотые руки». С самого первого визита, еще при удалении, я почувствовала себя в надежных руках. Его подход очень гуманен: он не только профессионально выполнил свою работу, но и заботился о моем комфорте и спокойствии во время удаления, а потом и во время двух моих имплантациях. Я была поражена тем, как аккуратно и точно он работает. У меня не было никаких осложнений, и я быстро восстановилась. Очень переживала что не смогу на следующий день после 2 имплантов провести важную встречу, которую не было возможности отменить, но проснувшись утром у меня не было оттека, боли, неприятного ощущения, как будто и не было операции.
Доктор действительно знает своё дело и делает всё возможное для того, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно! Побольше бы таких профессионалов как Джавид Зияевич.

fbv....@....ru
02.03.2025
Джавида Зияевича знаю уже давно, почти 10 лет. Несколько членов моей семьи – его пациенты. Собственно я и познакомился с ним удаляя зубик младшему сына. В то время у меня были большие проблемы и видя, как доктор работает с пациентом, какие четки и отточенные движения он совершает, я понял что я доверюсь ему. Я сам врач по образованию и знаю как это важно выбрать врача, который не просто будет работать как машина а который обладает прежде всего клиническим мышлением и начинает лечение с качественного сбора анамнеза. Др. Тагизаде поставил мне несколько имплантов – все супер. Но сегодня я хотел бы рассказать о нем не просто как о хирурге а как о клиницисте, в подтверждении моих слов написанных выше. Итак история. Волей судеб мы с семьей оказались жить в другой стране и возникла проблема с зубом после чего его пришлось удалить ( кстати я удаленно консультировался с Джавид Зияевичем и он подтвердил, что варианта сохранить зуб нет). Через какое-то время пришло время ставить имплант. На эту пору я не мог прилететь в Россию по разным причинам и решил ставить имплант в США. Хотя все мое внутренне я кричало «не надо – лети в Питер» я все же поставил имплант Straumann. Все прошло хорошо, если не считать синусит после закрытого синус лифтинга. Через 3 месяца поставил коронку. И вдруг спустя 10 мес после установки импланта меня начинает мучить дискомфорт между имплантом и соседнем зубом. Делали и снимки и КТ, я посетил несколько врачей, никто ничего плохого не видел и решили делать депульпирование соседнего зуба, так как дискомфорт стал усиливаться. В общем ничего не помогло, возникло воспаление, все кончилось удалением зуба с одновременной постановкой искусственной кости. А дискомфорт не проходит, мало того, он перерос в боль после которой я потеря сон, не мог толком работать. Повторя , что по снимкам ничего не было видно, имплант выглядел отлично. Отмечу что др. Тагизаде еще в самом начале предложил снять коронку и посмотреть визуально и пропальпировать имплант и десну вокруг него. Но эта идея была отвергнута. После того как боль стала невыносимой и стала сводить с ума, один их хирургов разрезал десну и пытался почистить кость, но в тот момент это был выстрел на угад, так как он точно не понимал что он делает. Я жаловался а мне говорили что это идет восстановление – приходите через месяц, по КТ все красиво и чисто. Я стал чувствовать что эта проблема зашла слишком далеко , у меня появилась общая интоксикация, стали болеть мышцы, появился дискомфорт за грудиной, я почти не спал и у меня просто текли слезы от отчаянья . Потеряв всякие надежды я принял решение лететь к Джавиду Зияевичу. Он еще раз собрал вест анамнез, буквально по дням развития болезни, стало понятно что это сочетанная патология. Последовательно начиная со снятия коронки перейдя к хирургической чистке ложа удаленного зуба от искусственной кости, доктор высказал мнение что причиной всему имплант – перегрев кости во время установки. Было принято решение удаления импланта. Бинго! 6 мес мучений, споров, доказывания и состояния, когда я почти умирал летя в самолете в Питер. Доктор, спасибо Вам от всего сердца и от всей моей семьи, которая за меня переживала.
Мой рассказ выше, это рассказ о том как важно найти своего врача, который будет слушать, и даже если нет ничего на снимке будет миллиметр за миллиметром преследовать вашу боль и уберет дискомфорт. Др. Тагизаде это как раз этот врач. Я очень его рекомендую, остается лишь проблема попасть к нему, учитвая его востребованность! Но ожидание того стоит!
Удачи всем, не болейте!

21.02.2025
Хороший, грамотный врач! Проходила ортодонтическое лечение, очень довольна результатом!

ale....@....ru
21.02.2025
Лечить зубы боюсь панически! А тут уже неделю как болит восьмерка! Стоматологию Здоровье мне посоветовала соседка. Хирург 100% на своем месте! Удалил больной зуб очень легко! После и другие подлечили, решила что и дальше буду обращаться к Вам!

sta....@....com
17.02.2025
Добрый день! Прохожу лечение у Джавида Зияевича Тагизаде. Необходима была имплантация трёх зубов на двух челюстях слева! Страх и переживания пропали сразу после знакомства с врачом, доступно объяснил, что к чему, рассчитал стоимость лечения. Спустя пару недель пришла на установку, одновременно было установлено 3 импланта. Во время анестезии и операции никакой боли не было, даже посмеялись немного! Соблюдала все рекомендации врача после процедуры, и благодаря золотым рукам Джавида Зияевича, обошлось без отёка на лице и приёма обезболивающих! Выражаю огромную благодарность моему доктору!

ann....@....ru
27.01.2025
Юрий Анатольевич просто волшебник!!!Визит к стоматологу для меня огромный стресс, но от Ю. А. всегда выхожу довольная и с облегчением. Спасибо Вам огромное.

18.01.2025
Ходила к Юрию Анатольевичу на удаление зуба мудрости. Все прошло быстро! Сделал укол аккуратно, пошли на снимок зуба , потом аккуратно все удалил. Совсем ничего не почувствовала! Наложили губку и швы ) Спасибо большое доктору за его опыт и профессионализм!

1 оценка
15.12.2024
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
У меня отвалилась старая коронка. В клиниках Согаз и Медси мне предлагали выдрать зуб и поставить имплант с циркониевой коронкой тыщ за 150. А Антон Александрович восстановил за 2 тыс. Хожу с восстановленной коронкой 9-й год
Прием был в сентябре 2024 г.

bor....@....ru
09.12.2024
Люди!!Ни в коем случае не ходите к этому наглому […]. У него одна цель,это выкачать побольше денег.Очень жалею,что когда то с ним связалась.

04.10.2024
Хочется выразить сердечную благодарность Леониду Георгиевичу не только за его высочайший профессионализм, но и человеческое отношение к людям! Леонид Георгиевич с пониманием отнёсся к нашей проблеме и принял нас после завершения своего рабочего дня, не оставив моего сына в беде!
Ребенок сломал передний коренной зуб, катаясь на самокате. По месту жительства (Ленинградская область)нам предложили только один вариант- удалить остаток зуба!(
Как же нам повезло, что это был рабочий день Леонида Георгиевича и что он, согласился нас принять! Зуб был восстановлен, нерв сохранен.
Врач от Бога , с золотыми руками!

Елизавета
3 оценки
28.09.2024
Приятный доктор, очень заботливо взаимодействовала с дочкой пока чистила зубки, рекомендую
Прием был в сентябре 2024 г.

Виктория
04.09.2024
Услуга: Прием детского стоматолога
Мне не очень понравился данный врач, дочка постоянно рыдала что ей больно, не до не после не было такого. У сына она сделала чистку я попросила проверить зубы, она сказала что у него все в порядке, через месяц сын начал жаловаться на зуб, я уже пошла к другому стоматологу и мне сказали что у него очень глубокий кариес. Я не знаю куда нужно было смотреть что-бы этого не увидеть🤦♀️
Прием был в феврале 2024 г.

06.08.2024
Услуга: Лечение зубов
Замечательный доктор! Добрая , милая, профессионал своего дела.
Прием был в феврале 2023 г.

Галина
4 оценки
02.07.2024
Услуга: Лечение зубов
Прекрасный врач. Очень ответственно подходит к лечению. Буду лечить только у неё. Так же у неё лечат зубы мои дети и внуки. Рекомендую.
Прием был в июне 2024 г.

29.06.2024
Врач грамотный. Говорит мало, но по делу! Воду не льëт!.
Руки золотые.
Сегодня было лечение зубов под наркозом общим, у ребёнка 3 года 8 месяцев.
Работает в паре с анестезиологом ( не помню фамилии). Ребёнок отошëл от наркоза легко, это показатель
Всё прошло на УРА!.
Цены не завышены! Врачи опытные;.
Это важно!.Всё остальное- суета- сует.
Теперь только к Чикову!

Ксения
17.06.2024
Услуга: Удаление молочных зубов
Спасибо Вам и низкий поклон! Очень грамотный специалист и очень хороший человек. Всей семьей теперь только к вам!
Прием был в мае 2024 г.

29.05.2024
Худшая стоматология по сервису. Я пришла сюда лечиться только потому что мой врач перешла сюда работать. В честь этого мне выдали подарочные сертификаты на 5 тысяч рублей на мое имя, соответственно я никому даже из своей семьи не могу их дать. А сертификаты можно потратить только в ближайшие полгода и только на лечение. ( спасибо большое, у меня ведь все зубы здоровы) Также мне сообщили что можно потратить на профгигиену, но только 50% от стоимости. В связи с этим я пришла на профгигиену. На кассе оказалось что мне сделали чистку по акции за 4 тысячи рублей.
Об этом меня не предупреждали. Я спросила сколько стоит без акции, чтобы оплатить сертификатами. На что мне отвечают «около
7-8 тысяч рублей», а если добавить фторирование, то получается стоимость будет около 10 тысяч. Простите, но вам должно быть стыдно за такие цены. Это вообще не соответствует уровню клиники и уровню сервиса. Администраторы не доброжелательные чай/кофе никогда не предложат, когда заходишь в клинику - не здороваются, врач гигиенист не учтивая. Не спросила про мой уход подробно. Еще и чистка с болезненными ощущениями, хотя такого ранее никогда не было!
Буду ходить сюда только потому что здесь работает мой врач. Сертификаты можно выкинуть. Но думаю, что когда они их выдавали на это и был расчет. Что никто ими не воспользуется.

24.05.2024
Услуга: Удаление зуба мудрости
Настоящий профессионал своего дела. Удаляла у него 2 зуба мудрости.
Прием был в мае 2024 г.

Vitality
05.05.2024
Врач не компетентный. Сделала план клинике за счёт нас содрали просто так за прием 1500 рублей. Никаких обследований, просто выписала обезбол, когда после нее врачи назначили нормальный план лечения и не драли деньги в три шкуры

24.03.2024
Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Удаляла у Юрия Анатольевича восьмерки перед установкой брекет системы. Всё прошло хорошо. Ничего не болело. Сейчас готовлюсь к имплантации. Только к нему.
Прием был в марте 2024 г.

+7xxxxxxx91
17.03.2024
Услуга: Прием детского стоматолога
Очень понравился доктор, быстро и безболезненно вылечил зуб 7 летнему ребёнку с 1 раза. Большое спасибо.

Мария
22.02.2024
Сын делал ортопантомограмму в Здоровье, результаты не пришлось долго ждать, их быстро выдали. Обстановка понравилась, чистенько и приятно.

Василий
14.02.2024
В клинике все хорошо, делал КТ зубов - все прошло гладко, все понравилось. Результаты долго ждать не пришлось, и на ресепшене все вежливые.

11.02.2024
Делала КТ зубов и процедура прошла хорошо, но, когда я принесла КТ своему лечащему врачу, он сказал, что оно ужасного качества, сплошные полосы. Я так понимаю, что либо старое оборудование, либо так всё проведено. Мой лечащий врач, посмотрев КТ, сказала туда больше не ходить. У трех докторов была - у меня сложный такой случай - и все три сказали, что это выброшенные деньги. А в Здоровье же на месте и лечат. Но если они пользуются такими КТ, что они там видят, мне непонятно. Что ещё поразило: когда я получила диск, на нем была написана чужая фамилия. Я стала звонить: "Слушайте, а диск точно мой?". Они говорят: "Ой девочки перепутали, по всей вероятности, эта женщина была за вами, то есть КТ совершенно точно ваша". Вот опять же, моё-не моё и плохое качество, больше я туда не пойду.

11.02.2024
Леонид Георгиевич к ребенку вроде как подход нашел, поэтому с ним мы и работаем. Всё хорошо, проблему решаем, в стадии лечения.

12.01.2024
На днях были с дочкой на приёме у данного специалиста - и у нас остались самые положительные впечатления! Наталья Важаевна оказалась очень доброжелательным и деликатным человеком, заинтересованным в том , чтобы помочь! А это очень ценно!!!

6 оценок
26.12.2023
Екатерина Викторовна нашла подход к ребенку, все отлично прошло, ребенок не боялся. Мне понравилась, будем к ней ходить. Она добрая, веселая, умеет развлечь ребенка и опытная - сделала хорошо зубик.

Светлана
19.12.2023
Ездил мой муж с ребенком, все понравилось. С учётом того, что она у нас большая трусиха, с первого раза дала вылечить кариес. Для нас это показатель.
г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 3
Елизаровская (400 м)