Отзывы о стоматологии Здоровье на Бабушкина

Выбор пациентов

4.4

27 отзывов 1 оценка

11.02.2026
старенький-старенький интерьер, телепортация на 20 лет назад администраторы приветливые, вежливые. всегда шлют открытки на все праздники, в том числе на почту, настоящие открытки,, что неожиданно и приятно цены как везде. удобно, что можно добавиться в лист ожидания, и, например, если день-в-день кто-то отменяет процедуру, и вам нужна она же, можно приехать и получить услугу со скидкой
21.02.2025
Лечить зубы боюсь панически! А тут уже неделю как болит восьмерка! Стоматологию Здоровье мне посоветовала соседка. Хирург 100% на своем месте! Удалил больной зуб очень легко! После и другие подлечили, решила что и дальше буду обращаться к Вам!
29.05.2024
Худшая стоматология по сервису. Я пришла сюда лечиться только потому что мой врач перешла сюда работать. В честь этого мне выдали подарочные сертификаты на 5 тысяч рублей на мое имя, соответственно я никому даже из своей семьи не могу их дать. А сертификаты можно потратить только в ближайшие полгода и только на лечение. ( спасибо большое, у меня ведь все зубы здоровы) Также мне сообщили что можно потратить на профгигиену, но только 50% от стоимости. В связи с этим я пришла на профгигиену. На кассе оказалось что мне сделали чистку по акции за 4 тысячи рублей. Об этом меня не предупреждали. Я спросила сколько стоит без акции, чтобы оплатить сертификатами. На что мне отвечают «около 7-8 тысяч рублей», а если добавить фторирование, то получается стоимость будет около 10 тысяч. Простите, но вам должно быть стыдно за такие цены. Это вообще не соответствует уровню клиники и уровню сервиса. Администраторы не доброжелательные чай/кофе никогда не предложат, когда заходишь в клинику - не здороваются, врач гигиенист не учтивая. Не спросила про мой уход подробно. Еще и чистка с болезненными ощущениями, хотя такого ранее никогда не было! Буду ходить сюда только потому что здесь работает мой врач. Сертификаты можно выкинуть. Но думаю, что когда они их выдавали на это и был расчет. Что никто ими не воспользуется.
22.02.2024
Сын делал ортопантомограмму в Здоровье, результаты не пришлось долго ждать, их быстро выдали. Обстановка понравилась, чистенько и приятно.
14.02.2024
В клинике все хорошо, делал КТ зубов - все прошло гладко, все понравилось. Результаты долго ждать не пришлось, и на ресепшене все вежливые.
11.02.2024
Делала КТ зубов и процедура прошла хорошо, но, когда я принесла КТ своему лечащему врачу, он сказал, что оно ужасного качества, сплошные полосы. Я так понимаю, что либо старое оборудование, либо так всё проведено. Мой лечащий врач, посмотрев КТ, сказала туда больше не ходить. У трех докторов была - у меня сложный такой случай - и все три сказали, что это выброшенные деньги. А в Здоровье же на месте и лечат. Но если они пользуются такими КТ, что они там видят, мне непонятно. Что ещё поразило: когда я получила диск, на нем была написана чужая фамилия. Я стала звонить: "Слушайте, а диск точно мой?". Они говорят: "Ой девочки перепутали, по всей вероятности, эта женщина была за вами, то есть КТ совершенно точно ваша". Вот опять же, моё-не моё и плохое качество, больше я туда не пойду.
22.01.2023
Регулярно (3 раза в год) хожу на гигиенические процедуры в клинику. Приятное отношение, хорошее качество и приемлемые цены. Рекомендую
14.09.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень понравилось, как сделали чистку зубов! Быстро и безболезненно, десну предварительно обезболили!
Прием был в феврале 2022 г.
24.02.2022
В клинику записывал сына, на прием стоматолога-хирурга, потом перезвонили и перезаписали к детскому стоматологу. Нас больше интересовала консультация по поводу удаления уздечки. Мы записывались к Юрию Анатольевичу, но нам сказали, что он только взрослый стоматолог. Получилось, что в клинике проигнорировали, какая именно необходима консультация, в итоге мы зря потратили деньги и время на дорогу. Но к доктору которая нас в итоге принимала, претензий нет. Провела работу хорошо, по мере своих возможностей.
17.02.2022
Собственно говоря, мы искали именно Екатерину Викторовну, ставим ей самый высокий балл за профессионализм. Доктора нам рекомендовали знакомые. Врач смогла найти к дочери подход, провела ей комплексную чистку зубов, кроме этого, рассказала о состоянии зубов. Теперь мы наметили проходить тут дальнейшее лечение.

детский стоматолог
22.01.2022

Услуга: Удаление зуба мудрости

Чудесный хирург, у меня было очень сложное удаление зуба мудрости. Поддерживал в течении всей процедуры, успокаивал, даже отёка не осталось!
Прием был в январе 2022 г.
15.01.2022
В Здоровье я записывалась к стоматологу-эндодонту, принимал меня Евстафьев Денис Алексеевич. На первичном приеме доктор проконсультировал по интересующим вопросам, расписал план лечения (оно было у меня длительным), рассказал, сколько оно будет длиться по срокам и познакомил со стоимостью услуг. На последующих приемах было проведено лечение. Могу сказать, что Денис Алексеевич - отличный специалист. Врача я выбирала на сайте, смотрела на стаж и читала отзывы, отзывы сыграли решающую роль, пациенты им довольны. Скажу, что меня устроило и качество, и цена, она приемлемая.

стоматолог-эндодонт
Согласна на все сто. Самый лучший стоматолог. Супер-врач и прекрасный человек.
28.10.2022
01.12.2021
Доктор отличный профессионал своего дела! Внимательный, спокойный, чуткий. Проблема, с которой обращалась, решена.

стоматолог-эндодонт
13.11.2021
В этой клинике помогли решить нашу проблему. В других клиниках не могли помочь, так как вопрос серьёзный. Екатерина Викторовна нашла подход к ребёнку, настроила, расположила. Ребёнок пошёл на контакт, удалось многое сделать для решения нашей ситуации. Прекрасная работа!

детский стоматолог
26.09.2021
Мы посетили стоматологическую клинику Здоровье и остались довольны. Не раз уже туда обращались по поводу лечения зубов. А недавно нам потребовалась консультация хирурга, и все было грамотно. Врачу бы поставили пятерку, он профессионал, приятно с ним общаться. Замечаний никаких не возникло.

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
18.03.2021
Большое спасибо!
Очень благодарны Алексею Александровичу за дочкину идеальную улыбку. Был трудный дефект, неправильный прикус. Обошлись даже без удаления зубов, выровняли обе челюсти с помощью брекет-системы, прикус стал правильным. Дочь носила брекеты чуть меньше 2,5 лет (поставили в 15 лет). Очень довольны результатом! Ровные зубы — это ведь не только про здоровье, но ещё и про самооценку. Спасибо большое, теперь искренне рекомендуем Алексея Александровича как профессионала своим друзьям и родным. С уважением, Островские.

ортодонт
гнатолог
12.03.2021

Услуга: Лечение кариеса

Теперь не боюсь стоматологов
Всю жизнь боюсь стоматологов (мне 32). После лечения нескольких кариесо в у Ольги Александровны, боязнь пропала. Оказывается, и укол можно сделать небольно, предварительно смазав слизистую. И нет вот этой темы "я вам сейчас анестезию сделаю и сверлить начну. Когда подойду ближе к нерву, как раз у вас там всё заморозится". Ольга Александровна всегда ждёт, пока анестезия подействует, что надо онемеет, и только после этого начинает сверлить. Ещё и приятная в общении) Так что однозначно мой рекомендасьон))

ryd....@....com
21.09.2019

Что это за хамство ?

Проходила лечение в этой клиники у врача - ортодонта. К его работе претензий нет , все было сделано хорошо и качественно . Наблюдалась у него около 5 лет. После того, как мне удалили зуб мудрости , началось движение зубов и ретейнер начал соскакивать раз в 2 месяца . По правилам клиники приём врача с целью починки ретейнера осуществляется бесплатно. Меня принимали , все было впорядке , но после того как «поломка» ретейнера стала частой, отношение ко мне изменилось . И вот опять я записываюсь на приём , все в порядке, но на следующий день мне перезванивают и говорят , что врача на время моей записи в клинике не будет и предлагают перенести запись на неделю , две недели ну или приехать прямо сейчас . Я говорю , что сейчас я не успеваю , а ждать неделю очень долго, так как слетел ретейнер и это очень дискомфортно , на что администратор мне отвечает : « Раз Вы не можете, значит ищите себе другого врача» и вешает трубку . Как мне к этому относиться ? Что это за хамство ? Я могу заплатить за свои приемы, если дело в этом , но зачем так по- хамски себя вести ??
15.02.2019

Не дозвониться

К сожалению никто не ответил, а затем занято
27.01.2019

Лечение зубов ребёнку под внутривенной седацией

27.01.19 лечили ребёнку (возраст 2года 10 месяцев) 5 зубов под общим наркозом в клинике Здоровье на Бабушкина 3. Боялись мы, конечно, сильно - но благодаря врачам - лечащему врачу Чикову Леониду Георгиевичу и анастезиологу Андрею Геннадьевиу, все прошло быстро и легко . Опять же это был не общий наркоз, а внутривенная седация (введение снотворного проплываем внутривенно), потому что в нашем случае по-другому было никак: ребёнок ни то, чтобы рот не открывал у зубных, он впадал в жуткую истерику уже в приемной, орал «уходим» и вырвался, на уговоры не поддавался, кусал врачей... После вышеописанного цирка , никакого другого решения не оставалось. А зубы у ребёнка болели постоянно жаловался на зубную боль, боялись, что придётся однажды вырывать по скорой. В общем лечение с седацией - единственный был вариант. Приехали к 10 утра ( не есть и не пить за 8 часов , утро - оптимальный вариант). Поговорили с анастезиологом, показали анализы -документы , в 10.15 пошли в кабинет (ребёнок орал и вырывался , предлагали сходить в туалет, но мы сразу одели подгузник), посадили папу на кресло, его на руки папе. Через минуту , игнорируя вопли с приговореами, ему на руку установили катетер и как только ввели лекарство, ребёнок сразу уснул. Нас попросили уйти и ждать в приемной. В 11.20 примерно все уже закончили, пригласили нас в кабинет и ещё минут 30 ребёнок досыпал. Проснулся недовольный (ну как и засыпал ) , одели и на руках отнесли в машину. Ехали 20 минут, ещё минут 30 деточка ходил не очень уверенно и потом все как обычно - то есть в час дня был как огурец. Есть и пить можно сразу и все- твердую пищу также. Спасибо докторам! Жить стало лучше))
01.10.2018
Спасибо
профессиональный, очень внимательный врач. Спасибо большое за лечение, у дочери были большие проблемы. Сейчас начинаем лечение со второй дочерью.

ортодонт
гнатолог
14.09.2016
Это замечательный врач
Сергей Владимирович прекрасный стоматолог!Долгое время у него лечусь, все процедуры проводятся на высоком уровне, с большим терпением и очень тщательно.

14.08.2014

Всё понравилось

Хорошая клиника,приятный персонал и особенно порадовал хирург который зуб удалял,обычно ждёшь когда же начнётся самое болезненное,а тут пока ждал уже всё и закончилось,минимум болевых ощущений,да и хирург шутил что создаёт приятную атмосферу вместо привычного страха стоматологии.
25.12.2010

Клиника хорошая

Клиника хорошая - оборудование порадовало, понравилось, что нет бешенной очереди на запись - обратились, чуть ли не на завтра попали к врачу. А не понравилось то, что пытались втюхать дорогостоящие процелуры, которые мне были не очень-то и нужны, но говорили, что прям без неё мне чуть ли никуда!!! А по сей день живу и в ней не нуждаюсь!!!
20.12.2010

Клиника производит приятное впечатление.

Клиника производит приятное впечатление. Все чисто, аккуратно, персонал доброжелательный, широкий спектр услуг. Но мое личное мнение что в этой клинике вытягивают деньги. Ходила лечить кариес обнаружили пульпит. Начала лечить пульпит, его лечили в 4 приема, причем каждый раз приходилось платить за новые пломбы и новую проверку каналов. И что очень не понравилось, когда я указала врачу на зуб как мне показалось у меня кариес, врач сказала что кариеса нет. Через месяц я пошла на осмотр к другому врачу и врач (без моего вопроса есть ли там кариес) сказала что на данном зубе кариес.
20.12.2010

Если деньги позволяют очень рекомендую эту клинику.

Это стоматология существует уже давно - около 20 лет, была здесь пару раз - все на уровне. Стоматология экстра класса или класса вип. Работают 24 часа, большой спектр услуг и работ, которые могут выполнять. Минут 10 от м. Елизаровская. Это одно из немногих мест в городе, где есть аппаратура, позволяющая сделать снимок всей челюсти сразу (необходимо для протезирования). Если деньги позволяют очень рекомендую эту клинику.
25.10.2010

Всё очень прилично и довольно быстро

Хорошая клиника. Круглосуточная. В любое время суток принмают доброжелательно, вникают в проблему. Делала там снимок всей челюсти на современной аппаратуре, выдали диск со снимком. Всё очень прилично и довольно быстро. Цены умеренные,хотя клиника категории вип.
13.06.2023

Услуга: Лечение зубов

Прием был в апреле 2023 г.